Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гибриды.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Вообще то в игре только один гибрид - это
![]() |
04 дек 2010, 21:53 |
|
![]() |
0
Diatom писал(а): Вообще то в игре только один гибрид - это ![]() Вообще-то ты не про вов говоришь. Если уж на то пошло:
© Wiki |
04 дек 2010, 21:59 |
|
![]() |
0
Сезон еще даже не начался, а скиллованные фералы уже врываются-беда.
|
04 дек 2010, 22:23 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 2220 3х3: 2440 ![]() |
0
ппш писал(а): То есть маги тебя не устраивают? Ты хочешь убивать за пол дипфриза, а не за целый? |
04 дек 2010, 22:36 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
самое интересное,что такую тему создал маг,который прекрасно себя чувствовал все сезоны арен
![]() |
04 дек 2010, 23:18 |
|
![]() |
0
|
05 дек 2010, 00:56 |
|
![]() |
0
не понимаю унылого агро, я что, где-то вайнил что маги не ок и что меня убивают гибриды? Нет. Я просто спросил мнение сообщества.
Эпс, я не ищу самого фотм класса, я хочу чтобы играть было интересно. РБГ открывает новые аспекты в пвп, которые всегда были, но никогда не были так актуальны. Игра магом на рбг мне кажется скучной, даже если я буду сдувать протов одним лансом. Прадо как обычно тыкает в рейтинг и скилл, ну тут даже витамины и полезные пищевые добавки не помогут, рак мозга неизлечим |
05 дек 2010, 01:10 |
|
![]() |
0
михаилбык, я не ною. мне похуй. я лишь констатирую факт.
|
05 дек 2010, 01:39 |
|
![]() |
0
Сашабык писал(а): Arize писал(а): у фералов дамаг заоблачный+ хил/контроль инстант. Конечно зависть, запилите мне тоже Ну ка расскажи ка мне про контроль у фералов заоблачный? (в сравнении с рогой, магом) А потом расскажи про дамаг заоблачный (в сравнении с рогой, магом, локом, варом) Ну и заодно про хил (в сравнении с ШП, элемом, палом) для начала научись читать. во вторых дамаг не заоблачный? его больше чем у роги, что там с варом и локом хз( но блджад ты не умираешь за 4 секунды стана ферала от блидов). |
05 дек 2010, 03:14 |
|
![]() |
0
Скути писал(а): ферал хилит инстантом хт на 50% от своего хп, друже может больше под агилой проками,ведь 70% агилы в бонус хил. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Arize писал(а): у фералов дамаг заоблачный+ хил/контроль инстант. Конечно зависть, запилите мне тоже Ну ка расскажи ка мне про контроль у фералов заоблачный? (в сравнении с рогой, магом) А потом расскажи про дамаг заоблачный (в сравнении с рогой, магом, локом, варом) Ну и заодно про хил (в сравнении с ШП, элемом, палом) Скути писал(а): михаилбык, дру сейчас либо инстант циклон + хилки либо инстант хт пару хотов и обратно и пускай хотсы хилят не очень, но хт (особоенно критовый) хилит на 30-50% + аура хилит на 4% (?) от тотал хп Суки, маг сейчас дипфриз и 4 интсантные хуйни по 8-10к + блинк из любого говна + лучший в игре контроль (даже у гибридов такого нет), щит который поглощает как у дисца. Вам еще и хил дать? Хо хо не ха ха? Скидывать кривоту рук и не знание своего класса на ОПшность гибридов, достойно нынешних магов которые вайнят на форумах убивая с 4 инстантных лансов.[/quote] лол,сам и фералом играю,распишу пожалуй чтоли ферал делает прыжок- паунс-ревенж(0)-рейк-мангл- рип(5кп)-(хил в себя)-мангл-тайгер фури-мангл-феросити байт-берсерк -добить,как то так...обычно до 2во тайгерс фури после берсерка не доживают.В троля еще будет в клизме 20% енерджи на кд берсерка. Маг раньше из майма блинкануть не мог(привет 5 сезон) сидел как лол и кушал два шреда на пол хп. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Эпс писал(а): самое интересное,что такую тему создал маг,который прекрасно себя чувствовал все сезоны арен ![]() ой лол,дамаг мага в 7-8 по одетых целях было просто лолным до 4.01.А в 5 сезоне их как мясо ваншотали роги/фералы/палы и тд. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Arize писал(а): для начала научись читать. во вторых дамаг не заоблачный? его больше чем у роги, что там с варом и локом хз( но блджад ты не умираешь за 4 секунды стана ферала от блидов). а здесь добавлю что у шп сча точно такой же дамаг,и хил больше чем у ферала. |
05 дек 2010, 03:39 |
|
![]() |
0
хватит стены текста копировать мля
|
05 дек 2010, 04:11 |
|
![]() |
0
Цитата: ой лол,дамаг мага в 7-8 по одетых целях было просто лолным до 4.01 Мне что-то кажется дамаг мага был хорошим, если он умел контролить, а не тупо спамить айсленсы. |
05 дек 2010, 04:14 |
|
![]() |
0
ой лол,дамаг мага в 7-8 по одетых целях было просто лолным до 4.01.А в 5 сезоне их как мясо ваншотали роги/фералы/палы и тд.
Если ты не знаешь зачем пишешь всякую херь? Я вспоминаю Аркан магов с слезами |
05 дек 2010, 04:39 |
|
![]() |
0
Почти во всем поддерживаю версию Пачи, кроме как с контролем неувязочка - его и так меньше чем у мага\роги\ханта\лока, все нормалёк.
![]() А в бк...ох. А в классике...ах. Вы еще вспомнили бы как в варе тфт сорки (или как их там) друлей контрили (или наоборот). Не суть важно. |
05 дек 2010, 04:39 |
|
![]() |
0
LAFa писал(а): ой лол,дамаг мага в 7-8 по одетых целях было просто лолным до 4.01.А в 5 сезоне их как мясо ваншотали роги/фералы/палы и тд. Если ты не знаешь зачем пишешь всякую херь? Я вспоминаю Аркан магов с слезами лол,написано ведь 7-8 сезон,какой аркан,ааа посмотрел элем шаман в подписе,все понятно,лучше не буду начинать нерд рейдж. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Karbonit писал(а): Цитата: ой лол,дамаг мага в 7-8 по одетых целях было просто лолным до 4.01 Мне что-то кажется дамаг мага был хорошим, если он умел контролить, а не тупо спамить айсленсы. мне кажется что если фростбайт не прокал,а не прокал он часто,и тиммейт не тащил то лосался скилболт легко(разве что троль маг рулил с оп спид кастом). |
05 дек 2010, 08:12 |
|
![]() |
0
мужики может поможете мне с выбором...
сам играл локом на 2200 вот в клизме хочу гибрид для фана на бг выбрать(ну и на контент посмотреть), но че чувствовать себя ущербом! как элем шамы которые могу толька из за спины других прожимать! мой щас выбор остановился на шамане и дру сова щас набивает и хорошо кайтит котээ тоже норм но про элема и энха я ни знаю ни чего... может кто сообщить что у шамана для выживания появилось и посоветовать кого и чо! |
05 дек 2010, 10:57 |
|
![]() |
0
Arize писал(а): Сашабык писал(а): Arize писал(а): у фералов дамаг заоблачный+ хил/контроль инстант. Конечно зависть, запилите мне тоже Ну ка расскажи ка мне про контроль у фералов заоблачный? (в сравнении с рогой, магом) А потом расскажи про дамаг заоблачный (в сравнении с рогой, магом, локом, варом) Ну и заодно про хил (в сравнении с ШП, элемом, палом) для начала научись читать. во вторых дамаг не заоблачный? его больше чем у роги, что там с варом и локом хз( но блджад ты не умираешь за 4 секунды стана ферала от блидов). Если если тебе не нравятся роги, так реролся. Я тебе привел примеры классов, которые составляют конкуренцию классу на который ты вайниш. Если ты хз, то печально дальше с тобой вести диалог. Скути писал(а): михаилбык, я не ною. мне похуй. я лишь констатирую факт. Максимум, что ты констатируешь, это не знание кнопок у классов. |
05 дек 2010, 15:40 |
|
![]() |
0
ne0x писал(а): LAFa писал(а): ой лол,дамаг мага в 7-8 по одетых целях было просто лолным до 4.01.А в 5 сезоне их как мясо ваншотали роги/фералы/палы и тд. Если ты не знаешь зачем пишешь всякую херь? Я вспоминаю Аркан магов с слезами лол,написано ведь 7-8 сезон,какой аркан,ааа посмотрел элем шаман в подписе,все понятно,лучше не буду начинать нерд рейдж. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Karbonit писал(а): Цитата: ой лол,дамаг мага в 7-8 по одетых целях было просто лолным до 4.01 Мне что-то кажется дамаг мага был хорошим, если он умел контролить, а не тупо спамить айсленсы. мне кажется что если фростбайт не прокал,а не прокал он часто,и тиммейт не тащил то лосался скилболт легко(разве что троль маг рулил с оп спид кастом). О чем говорить с балаболом...где ты спек Элема увидел? ![]() |
05 дек 2010, 23:23 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ну по поводу вара. Всё таки танкование можно у него убрать он же не занимается этим на арене? Так что вар чистый дд класс.
Гибрид это ШП-Сова-мункин-протпал\ретрик. pachinko писал(а): нет-нет, тут правильно заметили - близзард как-то упоминали, что, по их мнению, пьюр дд класы это ![]() ![]() ![]() ![]() Дк забыл. |
06 дек 2010, 09:33 |
|
![]() |
0
дк танкует!
|
06 дек 2010, 11:00 |
|
![]() ![]() |