Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гибриды.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Возможно я открою тебе америку,но Сл\Сл+Дру играли в вара,ибо ёбнуть друида можно было только тогда когда у него было 0 маны дитя пираток блять. Друид шикарно отдавался за фулфир и коил, пока вар в рутах/циклоне с асистом друля дамагом. А в вара играть давать ему тонну раги чтобы он тя ваншотал это ололо иди играй на 1300 дальше. (+ на вара вешалась курса на - ап и стоял он улыбался.) |
04 дек 2010, 11:06 |
|
![]() |
0
Мы точно об одной игре?
|
04 дек 2010, 11:11 |
|
![]() |
0
Инн писал(а): Eclipseer писал(а): Возможно я открою тебе америку,но Сл\Сл+Дру играли в вара,ибо ёбнуть друида можно было только тогда когда у него было 0 маны дитя пираток блять. Друид шикарно отдавался за фулфир и коил, пока вар в рутах/циклоне с асистом друля дамагом. А в вара играть давать ему тонну раги чтобы он тя ваншотал это ололо иди играй на 1300 дальше. (+ на вара вешалась курса на - ап и стоял он улыбался.) ой лол,чем отдавался то 2 дотами и дрейном? 2 стака блюма отхиливали дамага 2 дот,шболты лосались,дрейн вообще не дамажил,найтфол прокал по праздникам.Дамаги убить рестор друида в 4 сезоне в сл сл небыло,только длинная игра 10 мин и больше на ману ,или ты играл в другую игру. Ах да там ведь был асист мего имбо дамагой от друля ,случайно не 2 врасы по 1 к которые ламали сразу фир? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Джанкой писал(а): Цитата: циклон корни фир до победы. (у вара антифир был да. а фир какбы без кд ок?) Фир как бы с диминишем, ок? ![]() фиг его знает,mb на его пиратке небыло. |
04 дек 2010, 11:37 |
|
![]() |
0
сл/cл+дру играли в вара да, или на манабёрн друля и контроль вара, вару одетому в 4х4 сет (4т6 4а3/а4) было похер кого убивать за 2 чарджа и стан.
по теме :маг: ![]() ![]() |
04 дек 2010, 13:43 |
|
![]() |
0
Инн писал(а): Eclipseer писал(а): Возможно я открою тебе америку,но Сл\Сл+Дру играли в вара,ибо ёбнуть друида можно было только тогда когда у него было 0 маны дитя пираток блять. Друид шикарно отдавался за фулфир и коил, пока вар в рутах/циклоне с асистом друля дамагом. А в вара играть давать ему тонну раги чтобы он тя ваншотал это ололо иди играй на 1300 дальше. (+ на вара вешалась курса на - ап и стоял он улыбался.) Где вы такие берётесь? |
04 дек 2010, 14:37 |
|
![]() |
В катаклизме у элем шамана невероятная живучесть, способность убежать и чудесный контроль. Дамаг нужно урезать конечно
|
04 дек 2010, 15:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 ![]() |
0
Eclipseer писал(а): Гибриды это классы которые могут и наносить урон и исцелять его в зависимости от спека то есть ![]() ![]() ![]() ![]() Hybrid classes are classes which can fill more than one of the core PvE roles: tank, healer, or damage dealer (DPS). |
04 дек 2010, 15:59 |
|
![]() |
0
Всё равно называть варов гибридами идиотизм.
|
04 дек 2010, 17:08 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Всё равно называть варов гибридами идиотизм. Упертость, такая упертость. |
04 дек 2010, 17:12 |
|
![]() |
0
Проты не танкуют в пвп соответственно прот=дд.
|
04 дек 2010, 17:14 |
|
![]() |
0
пишут отнять хил у пур дд, они им тиммейтов хилят как
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 дек 2010, 17:21 |
|
![]() |
0
Failed писал(а): О каком хиле гибридов вы говорите? Ретрик хилит заебись нынче? А чо ферал тоже ояебу хиляет на фул столб ? Что за чушь ? ферал хилит инстантом хт на 50% от своего хп, друже |
04 дек 2010, 17:22 |
|
![]() |
0
Скути писал(а): Failed писал(а): О каком хиле гибридов вы говорите? Ретрик хилит заебись нынче? А чо ферал тоже ояебу хиляет на фул столб ? Что за чушь ? ферал хилит инстантом хт на 50% от своего хп, друже Вспомни свои глупые слова в Клизме. Зависть, такая зависть. Несете хуйню |
04 дек 2010, 17:29 |
|
![]() |
0
Сашабык писал(а): Скути писал(а): Failed писал(а): О каком хиле гибридов вы говорите? Ретрик хилит заебись нынче? А чо ферал тоже ояебу хиляет на фул столб ? Что за чушь ? ферал хилит инстантом хт на 50% от своего хп, друже Вспомни свои глупые слова в Клизме. Зависть, такая зависть. Несете хуйню михаилбык, дру сейчас либо инстант циклон + хилки либо инстант хт пару хотов и обратно и пускай хотсы хилят не очень, но хт (особоенно критовый) хилит на 30-50% + аура хилит на 4% (?) от тотал хп |
04 дек 2010, 17:37 |
|
![]() |
0
Сашабык писал(а): Скути писал(а): Failed писал(а): О каком хиле гибридов вы говорите? Ретрик хилит заебись нынче? А чо ферал тоже ояебу хиляет на фул столб ? Что за чушь ? ферал хилит инстантом хт на 50% от своего хп, друже Вспомни свои глупые слова в Клизме. Зависть, такая зависть. Несете хуйню у фералов дамаг заоблачный+ хил/контроль инстант. Конечно зависть, запилите мне тоже |
04 дек 2010, 17:42 |
|
![]() |
0
Автор темы печален. Сыграв 5000 боёв на арене апнуть рейтинг 1800 в 3х3 это нужно иметь истиную криворукость.
Пожалуй, есть действительно худшие маги. По сабжу бред сумашедшего. ппш писал(а): То есть маги тебя не устраивают? Ты хочешь убивать за пол дипфриза, а не за целый? :lol ![]() ![]() |
04 дек 2010, 17:44 |
|
![]() |
0
Иногда мне кажется, что все эти люди играют в другую игру.
|
04 дек 2010, 17:50 |
|
![]() |
0
как ни надейтесь чуваки. БК не вернется к вам.
|
04 дек 2010, 19:05 |
|
![]() |
0
LAFa писал(а): как ни надейтесь чуваки. БК не вернется к вам. Он всегда с нами ![]() |
04 дек 2010, 19:10 |
|
![]() |
0
Arize писал(а): у фералов дамаг заоблачный+ хил/контроль инстант. Конечно зависть, запилите мне тоже Ну ка расскажи ка мне про контроль у фералов заоблачный? (в сравнении с рогой, магом) А потом расскажи про дамаг заоблачный (в сравнении с рогой, магом, локом, варом) Ну и заодно про хил (в сравнении с ШП, элемом, палом) Скути писал(а): михаилбык, дру сейчас либо инстант циклон + хилки либо инстант хт пару хотов и обратно и пускай хотсы хилят не очень, но хт (особоенно критовый) хилит на 30-50% + аура хилит на 4% (?) от тотал хп ***, маг сейчас дипфриз и 4 интсантные хуйни по 8-10к + блинк из любого говна + лучший в игре контроль (даже у гибридов такого нет), щит который поглощает как у дисца. Вам еще и хил дать? Хо хо не ха ха? Скидывать кривоту рук и не знание своего класса на ОПшность гибридов, достойно нынешних магов которые вайнят на форумах убивая с 4 инстантных лансов. |
04 дек 2010, 21:44 |
|
![]() ![]() |