Автор |
Сообщение |
Badi
|
0
 Re: Гибриды.
ne0x писал(а): может больше под агилой проками,ведь 70% агилы в бонус хил.
Небольшое замечание , крутой ферал, 100% агилы переходят в бонус хил, 4.0.3а на дворе. По теме топика. Вот автор пишет, я убиваю всех спамя ленс, поэтому мне скучно, но гибриды слишком ОП в последнее время. Так в чем же ОП гибридов если ты убиваешь их спамя 1кнопку? Маги уже совсем оборзели... То им одну кнопку спамить не нравится, то убивать за дипрфиз любую цель, может вообще тогда запретим регатся гибридам на арену/рбг, чтобы маги играли 10х10, и нагибали друга своим 1 1 1 1 . А еще хочу задать вопрос, какой % гибридов добился успеха на арене, кроме элемов , гладиаторов фералов, ретриков, которых, наверное, можно пересчитать по пальцам одной руки. А если сравнить их с магами, рогами, локами, хантами... там наверное такое же соотношение как Орда/альянс на СД, если не меньше.
|
06 дек 2010, 11:36 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Badi писал(а): ne0x писал(а): может больше под агилой проками,ведь 70% агилы в бонус хил.
Небольшое замечание , крутой ферал, 100% агилы переходят в бонус хил, 4.0.3а на дворе. По теме топика. Вот автор пишет, я убиваю всех спамя ленс, поэтому мне скучно, но гибриды слишком ОП в последнее время. Так в чем же ОП гибридов если ты убиваешь их спамя 1кнопку? Маги уже совсем оборзели... То им одну кнопку спамить не нравится, то убивать за дипрфиз любую цель, может вообще тогда запретим регатся гибридам на арену/рбг, чтобы маги играли 10х10, и нагибали друга своим 1 1 1 1 . А еще хочу задать вопрос, какой % гибридов добился успеха на арене, кроме элемов , гладиаторов фералов, ретриков, которых, наверное, можно пересчитать по пальцам одной руки. А если сравнить их с магами, рогами, локами, хантами... там наверное такое же соотношение как Орда/альянс на СД, если не меньше. Скажи плиз, ты коры поел? Где я писал что гибриды ОП а маги не ок? Вообще ни слова об этом. Я задал чисто философский вопрос на тему справедливо ли наличие равного с магом/рогой/хантом/локом дамага у класса, который имеет возможность хилить. И спросил, про то какие функции сейчас выполняют энхансы и фералы на рбг. Вот и все.
|
06 дек 2010, 15:07 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Гибрид не гибрид это все фигня, самое главное что бы близы заставили наконец то: Варов только танкать! Палов только хилить! Пристов только хилить! Шаманов только дамагать! Друидов только хилить! И может тогда воцарит баланс в этой гребанной игре 
|
06 дек 2010, 16:00 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
^^Ересь - сжечь его!
|
06 дек 2010, 16:16 |
|
|
Fourtytwo
|
0
TNT писал(а): Гибрид не гибрид это все фигня, самое главное что бы близы заставили наконец то: Варов только танкать! Палов только хилить! Пристов только хилить! Шаманов только дамагать! Друидов только хилить! И может тогда воцарит баланс в этой гребанной игре
я чет не догнал, а почему присты, палы и друиды должны только хилить, а шаманы дамагать? в чем подвох?
|
06 дек 2010, 16:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
TNT писал(а): Гибрид не гибрид это все фигня, самое главное что бы близы заставили наконец то: Варов только танкать! Палов только хилить! Пристов только хилить! Шаманов только дамагать! Друидов только хилить! И может тогда воцарит баланс в этой гребанной игре
Что за чушь. Надо просто что-бы в дд спеке ты мог именно дамагать. А не отхиливаться ещё пару раз на фул столб. И всё.
|
06 дек 2010, 16:28 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Я думаю было бы честно, если бы у гибридов дамаг был аналогичен чисто-ддшному, но при этом все хилящие способности становились недоступны, а был бы лишь самохил и сейфабилки.
|
06 дек 2010, 16:45 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Fourtytwo писал(а): Я думаю было бы честно, если бы у гибридов дамаг был аналогичен чисто-ддшному, но при этом все хилящие способности становились недоступны, а был бы лишь самохил и сейфабилки.
Ок. У аркан магов убрать фрост нову, хантам запретить юзать петов в мм и сурве, Варам щиты запретить носить, если они в армс спеке, у ШП отнять щиты и самоотхил и т.д. потексту... Фигню не городите. 6 лет играли, 6 лет вайнили и ни кто не помер.
|
06 дек 2010, 16:55 |
|
|
Нюхач
|
0
нормальный отхил года 2 всего.
|
06 дек 2010, 16:56 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Нюхач писал(а): нормальный отхил года 2 всего.
А до этого фералы попадали в арена рейтинги вообще? Единственное в чем можно упрекнуть гибридов, так это в том, что у них более гибкий подход к любому спеку, в 1 ситуации гибрид может сделать чуть больше для рейда, пати, напарника и т.д. чем чистокровный дд, танк, хил.
|
06 дек 2010, 17:01 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Fourtytwo писал(а): TNT писал(а): Гибрид не гибрид это все фигня, самое главное что бы близы заставили наконец то: Варов только танкать! Палов только хилить! Пристов только хилить! Шаманов только дамагать! Друидов только хилить! И может тогда воцарит баланс в этой гребанной игре
я чет не догнал, а почему присты, палы и друиды должны только хилить, а шаманы дамагать? в чем подвох? ассоциация с классикой, точнее первые ее пол года жизни =)
|
06 дек 2010, 17:02 |
|
|
Demodand
[0.7]
|
0
TNT писал(а): ассоциация с классикой, точнее первые ее пол года жизни =)
В классике шаманы хилили.
|
06 дек 2010, 17:49 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Сашабык писал(а): Fourtytwo писал(а): Я думаю было бы честно, если бы у гибридов дамаг был аналогичен чисто-ддшному, но при этом все хилящие способности становились недоступны, а был бы лишь самохил и сейфабилки.
Ок. У аркан магов убрать фрост нову, хантам запретить юзать петов в мм и сурве, Варам щиты запретить носить, если они в армс спеке, у ШП отнять щиты и самоотхил и т.д. потексту... Фигню не городите. 6 лет играли, 6 лет вайнили и ни кто не помер. Неадекватпро. Фрост нова это не то же самое что возможность невозбранно хилить. Либо у них хил должен стоить всего столба маны либо он должен хилить по 100, и пусть они играя в дд спеке будут чистыми дд, и не получать плюх хил-классов
|
06 дек 2010, 18:01 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Demodand писал(а): TNT писал(а): ассоциация с классикой, точнее первые ее пол года жизни =)
В классике шаманы хилили. и танковали :) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Fourtytwo писал(а): Неадекватпро. Фрост нова это не то же самое что возможность невозбранно хилить. Либо у них хил должен стоить всего столба маны либо он должен хилить по 100, и пусть они играя в дд спеке будут чистыми дд, и не получать плюх хил-классов
Это с чего это невозбранно хилить? Выходя из формы, ферал бъет не сильно / медленно, медленно бегает, минус всяческие плюшки от ловкости. Будет ок, что бы когда маг кастует фрост нову, с него слетал бы щит например.
|
06 дек 2010, 18:02 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Сашабык писал(а): Demodand писал(а): TNT писал(а): ассоциация с классикой, точнее первые ее пол года жизни =)
В классике шаманы хилили. и танковали :) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Fourtytwo писал(а): Неадекватпро. Фрост нова это не то же самое что возможность невозбранно хилить. Либо у них хил должен стоить всего столба маны либо он должен хилить по 100, и пусть они играя в дд спеке будут чистыми дд, и не получать плюх хил-классов
Это с чего это невозбранно хилить? Выходя из формы, ферал бъет не сильно / медленно, медленно бегает, минус всяческие плюшки от ловкости. Будет ок, что бы когда маг кастует фрост нову, с него слетал бы щит например. ок я поставлю вопрос по другому. мнения о гибридах самих гибридов я не спрашиваю
|
06 дек 2010, 18:25 |
|
|
Teki
|
0
Fourtytwo писал(а): Я думаю было бы честно, если бы у гибридов дамаг был аналогичен чисто-ддшному, но при этом все хилящие способности становились недоступны, а был бы лишь самохил и сейфабилки.
Ок, только надо забрать у мага вард, фрост шилд, мана шилд и блок. При нормальном раскладе маг абсорбит впоряде дамага.
|
06 дек 2010, 18:31 |
|
|
Badi
|
0
Я может играю в другую игру? Просто не замечаю чтобы гидриды наносили такой же урон, а тем более превосходящий, чем чистые ДД- классы, такие как  ,  ,  (то что сейчас не в счет на 85 лвл , очень даже ок демаг),  . Например тот же  под эвейженом делает с ферал  такие вещи, что ему потом 2 недели с психоаналитиком приходится выяснять причину энуреза при виде компьютера. Про магов вообще молчу. Да и кстати вы встречали мутилейт  зарефордженных в мастери? Там яды хлеще блидов , да и вообще всех возможных дот. п.с. Да у гибридов, есть хил, но в замен их демаг в любом случае меньше, так же у них нету такого набора сейв/контроль абилок.
|
06 дек 2010, 18:40 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Fourtytwo писал(а): ок я поставлю вопрос по другому. мнения о гибридах самих гибридов я не спрашиваю
|
06 дек 2010, 18:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Сашабык писал(а): Нюхач писал(а): нормальный отхил года 2 всего.
А до этого фералы попадали в арена рейтинги вообще? А как же Хриле или Сони(не уверен что не путаю ник)?
|
06 дек 2010, 18:49 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Susliklol писал(а): Сашабык писал(а): Нюхач писал(а): нормальный отхил года 2 всего.
А до этого фералы попадали в арена рейтинги вообще? А как же Хриле или Сони(не уверен что не путаю ник)? Разве классика? Не припомню, по моему они в бк уже скилл показывали, могу путать.
|
06 дек 2010, 22:02 |
|