Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гибриды.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гибриды.
Вообще то в игре только один гибрид - это :друид:

04 дек 2010, 21:53

0
Diatom писал(а):

Вообще то в игре только один гибрид - это :друид:

Вообще-то ты не про вов говоришь.

Если уж на то пошло:

© Wiki

04 дек 2010, 21:59

0
Сезон еще даже не начался, а скиллованные фералы уже врываются-беда.

04 дек 2010, 22:23

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
0
ппш писал(а):

То есть маги тебя не устраивают?
Ты хочешь убивать за пол дипфриза, а не за целый?

04 дек 2010, 22:36

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
самое интересное,что такую тему создал маг,который прекрасно себя чувствовал все сезоны арен ;D

04 дек 2010, 23:18

0

05 дек 2010, 00:56

0
не понимаю унылого агро, я что, где-то вайнил что маги не ок и что меня убивают гибриды? Нет. Я просто спросил мнение сообщества.
Эпс, я не ищу самого фотм класса, я хочу чтобы играть было интересно. РБГ открывает новые аспекты в пвп, которые всегда были, но никогда не были так актуальны. Игра магом на рбг мне кажется скучной, даже если я буду сдувать протов одним лансом. Прадо как обычно тыкает в рейтинг и скилл, ну тут даже витамины и полезные пищевые добавки не помогут, рак мозга неизлечим

05 дек 2010, 01:10

0
михаилбык, я не ною. мне похуй. я лишь констатирую факт.

05 дек 2010, 01:39

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Сашабык писал(а):

Arize писал(а):

у фералов дамаг заоблачный+ хил/контроль инстант. Конечно зависть, запилите мне тоже

Ну ка расскажи ка мне про контроль у фералов заоблачный? (в сравнении с рогой, магом)
А потом расскажи про дамаг заоблачный (в сравнении с рогой, магом, локом, варом)
Ну и заодно про хил (в сравнении с ШП, элемом, палом)

для начала научись читать. во вторых дамаг не заоблачный? его больше чем у роги, что там с варом и локом хз( но блджад ты не умираешь за 4 секунды стана ферала от блидов).

05 дек 2010, 03:14

0
Скути писал(а):

ферал хилит инстантом хт на 50% от своего хп, друже

может больше под агилой проками,ведь 70% агилы в бонус хил.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Arize писал(а):

у фералов дамаг заоблачный+ хил/контроль инстант. Конечно зависть, запилите мне тоже

Ну ка расскажи ка мне про контроль у фералов заоблачный? (в сравнении с рогой, магом)
А потом расскажи про дамаг заоблачный (в сравнении с рогой, магом, локом, варом)

Скути писал(а):

михаилбык, дру сейчас либо инстант циклон + хилки
либо инстант хт пару хотов и обратно
и пускай хотсы хилят не очень, но хт (особоенно критовый) хилит на 30-50%
+ аура хилит на 4% (?) от тотал хп

Суки, маг сейчас дипфриз и 4 интсантные хуйни по 8-10к + блинк из любого говна + лучший в игре контроль (даже у гибридов такого нет), щит который поглощает как у дисца. Вам еще и хил дать? Хо хо не ха ха?

Скидывать кривоту рук и не знание своего класса на ОПшность гибридов, достойно нынешних магов которые вайнят на форумах убивая с 4 инстантных лансов.[/quote]
лол,сам и фералом играю,распишу пожалуй чтоли
ферал делает прыжок- паунс-ревенж(0)-рейк-мангл- рип(5кп)-(хил в себя)-мангл-тайгер фури-мангл-феросити байт-берсерк -добить,как то так...обычно до 2во тайгерс фури после берсерка не доживают.В троля еще будет в клизме 20% енерджи на кд берсерка.
Маг раньше из майма блинкануть не мог(привет 5 сезон) сидел как лол и кушал два шреда на пол хп.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Эпс писал(а):

самое интересное,что такую тему создал маг,который прекрасно себя чувствовал все сезоны арен ;D

ой лол,дамаг мага в 7-8 по одетых целях было просто лолным до 4.01.А в 5 сезоне их как мясо ваншотали роги/фералы/палы и тд.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Arize писал(а):

для начала научись читать. во вторых дамаг не заоблачный? его больше чем у роги, что там с варом и локом хз( но блджад ты не умираешь за 4 секунды стана ферала от блидов).

а здесь добавлю что у шп сча точно такой же дамаг,и хил больше чем у ферала.

05 дек 2010, 03:39

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
хватит стены текста копировать мля

05 дек 2010, 04:11

0
Цитата:

ой лол,дамаг мага в 7-8 по одетых целях было просто лолным до 4.01

Мне что-то кажется дамаг мага был хорошим, если он умел контролить, а не тупо спамить айсленсы.

05 дек 2010, 04:14

<Конфа в девять>

0
ой лол,дамаг мага в 7-8 по одетых целях было просто лолным до 4.01.А в 5 сезоне их как мясо ваншотали роги/фералы/палы и тд.

Если ты не знаешь зачем пишешь всякую херь? Я вспоминаю Аркан магов с слезами

05 дек 2010, 04:39

0
Почти во всем поддерживаю версию Пачи, кроме как с контролем неувязочка - его и так меньше чем у мага\роги\ханта\лока, все нормалёк. :]

А в бк...ох. А в классике...ах.
Вы еще вспомнили бы как в варе тфт сорки (или как их там) друлей контрили (или наоборот). Не суть важно.

05 дек 2010, 04:39

0
LAFa писал(а):

лол,написано ведь 7-8 сезон,какой аркан,ааа посмотрел элем шаман в подписе,все понятно,лучше не буду начинать нерд рейдж.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Karbonit писал(а):

Цитата:

Мне что-то кажется дамаг мага был хорошим, если он умел контролить, а не тупо спамить айсленсы.

мне кажется что если фростбайт не прокал,а не прокал он часто,и тиммейт не тащил то лосался скилболт легко(разве что троль маг рулил с оп спид кастом).

05 дек 2010, 08:12

0
мужики может поможете мне с выбором...
сам играл локом на 2200
вот в клизме хочу гибрид для фана на бг выбрать(ну и на контент посмотреть), но че чувствовать себя
ущербом! как элем шамы которые могу толька из за спины других прожимать!
мой щас выбор остановился на шамане и дру
сова щас набивает и хорошо кайтит
котээ тоже норм
но про элема и энха я ни знаю ни чего...
может кто сообщить что у шамана для выживания появилось и посоветовать кого и чо!

05 дек 2010, 10:57

0
Arize писал(а):

Сашабык писал(а):

Arize писал(а):

Если если тебе не нравятся роги, так реролся. Я тебе привел примеры классов, которые составляют конкуренцию классу на который ты вайниш. Если ты хз, то печально дальше с тобой вести диалог.

Скути писал(а):

михаилбык, я не ною. мне похуй. я лишь констатирую факт.

Максимум, что ты констатируешь, это не знание кнопок у классов.

05 дек 2010, 15:40

<Конфа в девять>

0
ne0x писал(а):

LAFa писал(а):

лол,написано ведь 7-8 сезон,какой аркан,ааа посмотрел элем шаман в подписе,все понятно,лучше не буду начинать нерд рейдж.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Karbonit писал(а):

Цитата:

мне кажется что если фростбайт не прокал,а не прокал он часто,и тиммейт не тащил то лосался скилболт легко(разве что троль маг рулил с оп спид кастом).

О чем говорить с балаболом...где ты спек Элема увидел? :siski

05 дек 2010, 23:23

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ну по поводу вара. Всё таки танкование можно у него убрать он же не занимается этим на арене? Так что вар чистый дд класс.

Гибрид это ШП-Сова-мункин-протпал\ретрик.

pachinko писал(а):

нет-нет, тут правильно заметили - близзард как-то упоминали, что, по их мнению, пьюр дд класы это :охотник :маг: :чернокнижник: :разбойник:

Дк забыл.

06 дек 2010, 09:33

0
дк танкует!

06 дек 2010, 11:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru