Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гибриды.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гибриды.
Badi писал(а):

Я может играю в другую игру? Просто не замечаю чтобы гидриды наносили такой же урон, а тем более превосходящий, чем чистые ДД- классы, такие как :маг: , :чернокнижник: , :охотник (то что сейчас не в счет на 85 лвл , очень даже ок демаг), :разбойник: .

Например тот же :разбойник: под эвейженом делает с ферал :друид: такие вещи, что ему потом 2 недели с психоаналитиком приходится выяснять причину энуреза при виде компьютера.

Про магов вообще молчу.

Да и кстати вы встречали мутилейт :разбойник: зарефордженных в мастери? Там яды хлеще блидов , да и вообще всех возможных дот.

п.с. Да у гибридов, есть хил, но в замен их демаг в любом случае меньше, так же у них нету такого набора сейв/контроль абилок.

ты видимо весь 8 сезон играл где-нибудь на вовциркле и не встречал на арене элема или шп. а сейчас и от энханса можно словить неиллюзорный ваншот, причем даже латнику. их дамаг достаточно высок, это очевидно. просто ты говоришь про какую-то сферическую дуэль в чистом поле, а я говорю исключительно про рбг, и ситуации, которые возможны там

06 дек 2010, 22:25

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
0
Самое главное дайте дк вертеть крутить долбить лицом в клаву и нагибать все что движется, что бы гордо заявлять я играю на 2600+ , я гладиатор, и что мне потребовался много лет упорных тренировок и мега скилл, а не то что немощи варреоры, которые на протяжении всех сезонов ( за исключение одного или даже половинки) является мега тупым классом с рандомным дамагом. :crab

06 дек 2010, 22:40

0
ТНТ, ты бредишь

06 дек 2010, 22:41

0
Fourtytwo писал(а):

ТНТ, ты бредишь

пацан троллит

06 дек 2010, 22:45
Профиль ICQ

0
Fourtytwo писал(а):

ты видимо весь 8 сезон играл где-нибудь на вовциркле и не встречал на арене элема или шп. а сейчас и от энханса можно словить неиллюзорный ваншот, причем даже латнику. их дамаг достаточно высок, это очевидно. просто ты говоришь про какую-то сферическую дуэль в чистом поле, а я говорю исключительно про рбг, и ситуации, которые возможны там

Я в предыдущем посте написал же кроме Элемов, про них я думаю вообще нету смысла говорить, ну прокнуло в 8сезоне, ну порадовались за них, теперь надо жить дальше или тебя трясет от самого факта?

Не понимаю смысла рассуждений о сферическом РБГ в вакууме, тем более сейчас.

07 дек 2010, 00:55

0
Overseed писал(а):

Fourtytwo писал(а):

ТНТ, ты бредишь

пацан троллит

ТНТ... Дом-2... очевидно же.

07 дек 2010, 01:26

0
Badi писал(а):

Fourtytwo писал(а):

Я в предыдущем посте написал же кроме Элемов, про них я думаю вообще нету смысла говорить, ну прокнуло в 8сезоне, ну порадовались за них, теперь надо жить дальше или тебя трясет от самого факта?

Не понимаю смысла рассуждений о сферическом РБГ в вакууме, тем более сейчас.

не понимаю смысла рассуждений "кто кого заовнит 1х1". один на один это не пвп, а так, фан

07 дек 2010, 02:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru