Автор |
Сообщение |
Fourtytwo
|
0
 Re: Гибриды.
Dord писал(а): В Вотлке среди гибридов действительно огромную проблему привнесли только элем шаманы. Ретрики имбой были всё таки некоторый период вначале с6, мб конец с5, но не более того. И проблема элемов было не в таком же дамаге как у пьюр дд классов, а в том что у них хил был такой же как у пьюр хил классов. Вот эта проблема. И эту проблему в катаклизме решили. Не всё упирается только в дамаг, у пьюр дд классов помимо этого полно контролей/ксов/всяких плюшек, которыми не обладает гибрид. Я думаю, в целом, мы распрощаемся в катаклизме с гибридами (на арене). На бг думаю совы будут имбой
Да, но ведь сейчас ВСЕМ гибридам дали и интеррапт и контроль. (Сало у совы? втф?) + хил. Единственный выход это если у них 1 каст хила будет стоить всего столба маны, тогда может и поможет. Вообще имхо зря они слили БХ и Спд в один стат, раньше этот вопрос бы даже не поднимался.
|
03 дек 2010, 15:46 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я во всех трёх спеках МИЛИ ДД,а не сцатый кастер или хилер.
|
03 дек 2010, 15:49 |
|
|
Fourtytwo
|
0
мне кажется гибрид, это тот кто играя в дд спеке имеет еще и преимущества принципиально иного спека. Не очень понятно, какие принципиально иные преимущества от прот и блад спека имеют вары и дк. Сейф абилки, и ничего более. Ну это мое имхо, им наверное виднее
|
03 дек 2010, 15:49 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
если сделать дамаг гибридов меньше чем у pure dps классов, то в пвп их и не останется. неинтересно же?
|
03 дек 2010, 15:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Fernir писал(а): если сделать дамаг гибридов меньше чем у pure dps классов, то в пвп их и не останется. неинтересно же?
Гибриды должны хилить в ПВП
|
03 дек 2010, 15:51 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Я бы сказал их станет меньше. Что не могло бы не порадовать меня
|
03 дек 2010, 15:52 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
имхо гибрид дд должен быть дефенсив дд (диспелы, бопы фридумы) пьюр дд наоборот должны иметь офенсив абилок (станы, интерапты, мс эффекты) но дамаг у пьюр дд недолжен быть больше чем у гибридов, иначе гибриды становятся ненужными, как например ретрик в нынишних реалиях
|
03 дек 2010, 15:53 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
|
0
Eclipseer писал(а): Fernir писал(а): если сделать дамаг гибридов меньше чем у pure dps классов, то в пвп их и не останется. неинтересно же?
Гибриды должны хилить в ПВП они ничего не должны :) я о том что начнутся массовые рероллы
|
03 дек 2010, 15:53 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Eclipseer писал(а): Fernir писал(а): если сделать дамаг гибридов меньше чем у pure dps классов, то в пвп их и не останется. неинтересно же?
Гибриды должны хилить в ПВП уже проходили в бк, невышло
|
03 дек 2010, 15:55 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Как я понимаю гибрида: это такой прекрасный ассистер, дополняющий игру "чистых" классов. То есть - подхилить, когда хиллер не справляется (но делает это хуже, нежели "чистые" хиллеры). Подамагать, когда необходимо посильнее вжать в противника (но делает это хуже, нежели "чистые" дд)
У них должна быть достаточно высокая выживаемость и почти полное отсутствие контроля.
Это мое мнение, естественно, и оно не претендует на истину.
|
03 дек 2010, 15:55 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Dord писал(а): И проблема элемов было не в таком же дамаге как у пьюр дд классов, а в том что у них хил был такой же как у пьюр хил классов. Вот эта проблема.
У элемов был самый большой бурст в игре,за комбо фаер шок+ лава по нему+чайник+фрост шок легко улетали 70% хп,и это без инстанта и проков оверлоада.Не думаю,что из того миллиарда элемов,что ворвались,хотя бы 10% юзали правильно хил.
|
03 дек 2010, 15:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Istrodantir писал(а): Eclipseer писал(а): Fernir писал(а): если сделать дамаг гибридов меньше чем у pure dps классов, то в пвп их и не останется. неинтересно же?
Гибриды должны хилить в ПВП уже проходили в бк, невышло в БК всё было прекрасно,мейс станы прокали@парни падали
|
03 дек 2010, 15:59 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Eclipseer писал(а): Istrodantir писал(а): Eclipseer писал(а): Fernir писал(а): если сделать дамаг гибридов меньше чем у pure dps классов, то в пвп их и не останется. неинтересно же?
Гибриды должны хилить в ПВП уже проходили в бк, невышло в БК всё было прекрасно,мейс станы прокали@парни падали твое мнение субьективно и базирается на логике " в игре должен быть только вар и те кого он убивает"
|
03 дек 2010, 16:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Естественно
|
03 дек 2010, 16:01 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
|
0
Eclipseer писал(а): Istrodantir писал(а): Eclipseer писал(а): Fernir писал(а): если сделать дамаг гибридов меньше чем у pure dps классов, то в пвп их и не останется. неинтересно же?
Гибриды должны хилить в ПВП уже проходили в бк, невышло в БК всё было прекрасно,мейс станы прокали@парни падали а сл лок и ресто друид были раковым адом для вобще всех
|
03 дек 2010, 16:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Farewell писал(а): Dord писал(а): И проблема элемов было не в таком же дамаге как у пьюр дд классов, а в том что у них хил был такой же как у пьюр хил классов. Вот эта проблема.
У элемов был самый большой бурст в игре,за комбо фаер шок+ лава по нему+чайник+фрост шок легко улетали 70% хп,и это без инстанта и проков оверлоада.Не думаю,что из того миллиарда элемов,что ворвались,хотя бы 10% юзали правильно хил. Мне лично без разницы, в чем там была причина дисбаланса у бичей и говнокрабов ниже 2600 в 3на3, в топе арены проблему элемы доставляли именно хилом.
|
03 дек 2010, 16:07 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Цитата: а сл лок и ресто друид были раковым адом для вобще всех
А я их любил,ненависть испытывал я к Тёмным Жрецам с разбойнеками да к Магам ледяным с нимиже.
|
03 дек 2010, 16:09 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Dord писал(а): Мне лично без разницы, в чем там была причина дисбаланса у бичей и говнокрабов ниже 2600 в 3на3, в топе арены проблему элемы доставляли именно хилом.
Может, потому что даблхил способен выхилить дамаг элема?
|
03 дек 2010, 16:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Dord писал(а): Мне лично без разницы, в чем там была причина дисбаланса у бичей и говнокрабов ниже 2600 в 3на3, в топе арены проблему элемы доставляли именно хилом.
Гидра бы с тобой не согласился когда его за 5 сек прожали или флин когда его элем в соло ваншотнул после блока. 
|
03 дек 2010, 16:13 |
|
|
Инфинити
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1537
2х2: 1579
3х3: 1820
|
0
Вайнеры, щас вам ненравиться что они дамагают.... потом перестанет нравиться что хилят... и что тогда будет? лол
|
03 дек 2010, 16:16 |
|