Автор |
Сообщение |
Farewell
[5.9]
|
0
 Re: Гибриды.
Dord писал(а): Мне лично без разницы, в чем там была причина дисбаланса у бичей и говнокрабов ниже 2600 в 3на3, в топе арены проблему элемы доставляли именно хилом.
Причем тут рейты?Очевидно,что игроки с 2600+ используют возможности класса много лучше,чем игроки с 2к там.У элема это хил,шоки,тотемы. А тут говорят про сферического игрока,который в начале 7го сезона вдруг стал играть, например, на 500 рейта выше.Так вот такой игрок стал играть выше именно из-за дамага. Edit:что за дебильный баг,пустые строчки появляются откуда-то -_-
|
03 дек 2010, 16:18 |
|
|
ichik
|
0
У близзов мнение раз в месяц меняется.
|
03 дек 2010, 16:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
tiptopVtop писал(а): Dord писал(а): Мне лично без разницы, в чем там была причина дисбаланса у бичей и говнокрабов ниже 2600 в 3на3, в топе арены проблему элемы доставляли именно хилом.
Может, потому что даблхил способен выхилить дамаг элема? дабл хилу очень тяжело убить ЛСД, по сути ЛСД это антипара для дабл хила из-за того что элем может хилить.
|
03 дек 2010, 16:23 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Dord писал(а): дабл хилу очень тяжело убить ЛСД, по сути ЛСД это антипара для дабл хила из-за того что элем может хилить.
Ну да, только это проблема сетапа: 2дд+хил способны продамагать лсд, но им сложнее выжить.
|
03 дек 2010, 16:26 |
|
|
лаваскиловна
|
0
pachinko писал(а): Считаю что гибриды не должны иметь урон, равный или превосходящий урон пьюр-дд классов (что решается их более широкой функциональностью - пусть не в плане контроля, но в выживаемости/хила на напарников и т.д.).
В вотлке их урон отчасти компенсировался отсутствием МСа (первую четверть аддона, точнее). Теперь же, когда МС есть почти у всех классов, и сам он у всех одинаков и равен 10%, считаю что пьюр дд классы должны иметь урон много превосходящий урон гибридов (см. ферал и рога как пример).
Другое дело, что у пьюр дд классов появились большие возможности для выживания, и они уже сами не столько "пьюр".
Считаю что в пьюр дд классов нада изьять хил абилки - и только тогда начинать говорить про урон гибридов
|
03 дек 2010, 16:37 |
|
|
Rufex
|
0
Fernir писал(а): а сл лок и ресто друид были раковым адом для вобще всех
для рогдру, рогмаг и рогшп это была любимая закуска, ога) рогшп еще обожали вардру, ибо там вообще без шансов вин
|
03 дек 2010, 16:43 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Про энхов и котов на РБГ что-нибудь будет?
|
03 дек 2010, 17:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну вроде пацанчики с беты писали, что нехилерам отхил 100% своих хп съедает половину маны, если будет так то все замечательно. Дамаг лично у меня не вызывает никаких возражений, лучше как сейчас, чем как в бк, когда кроме вара лока роги мага не было востребованных дд для двойки и тройки.
|
03 дек 2010, 17:21 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
по-моему проблемы всегда в шмоте и синергии классов :) гибриды ок.
|
03 дек 2010, 17:23 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Зевсо писал(а): Ну вроде пацанчики с беты писали, что нехилерам отхил 100% своих хп съедает половину маны, если будет так то все замечательно. Дамаг лично у меня не вызывает никаких возражений, лучше как сейчас, чем как в бк, когда кроме вара лока роги мага не было востребованных дд для двойки и тройки.
тебя еще в 4.0.1 не ваншотал энх который раньше подыхал от вара в страшных муках при любом раскладе?
|
03 дек 2010, 17:33 |
|
|
Rufex
|
0
Зевсо писал(а): лучше как сейчас, чем как в бк, когда кроме вара лока роги мага не было востребованных дд для двойки и тройки.
шп, ханты и ретри тоже играли и 2ку, и 3ку, энхи тройки играли
|
03 дек 2010, 17:38 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
а как же с2 глодеатор Zagine енх 
|
03 дек 2010, 18:11 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Rufex писал(а): Fernir писал(а): а сл лок и ресто друид были раковым адом для вобще всех
для рогдру, рогмаг и рогшп это была любимая закуска, ога) рогшп еще обожали вардру, ибо там вообще без шансов вин рогмаг лолшто
|
03 дек 2010, 18:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Fourtytwo писал(а): Зевсо писал(а): Ну вроде пацанчики с беты писали, что нехилерам отхил 100% своих хп съедает половину маны, если будет так то все замечательно. Дамаг лично у меня не вызывает никаких возражений, лучше как сейчас, чем как в бк, когда кроме вара лока роги мага не было востребованных дд для двойки и тройки.
тебя еще в 4.0.1 не ваншотал энх который раньше подыхал от вара в страшных муках при любом раскладе? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Rufex писал(а): Зевсо писал(а): лучше как сейчас, чем как в бк, когда кроме вара лока роги мага не было востребованных дд для двойки и тройки.
шп, ханты и ретри тоже играли и 2ку, и 3ку, энхи тройки играли играли и совы и элемы, другое дело, что они востребованы были в совершено меньшей мере чем перечисленные мной классы.
|
03 дек 2010, 18:59 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
У элемчиков хил был ок по большей части иза выского шанса крита это 36-37% в то время как у ресторе не больше 20~
|
03 дек 2010, 19:11 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Eclipseer писал(а): Цитата: а сл лок и ресто друид были раковым адом для вобще всех
А я их любил,ненависть испытывал я к Тёмным Жрецам с разбойнеками да к Магам ледяным с нимиже. слсл лок и дру/пал/прист катали варохилов просто как ракату аоешную по арене лол  . Rufex писал(а): для рогдру, рогмаг и рогшп это была любимая закуска, ога) рогшп еще обожали вардру, ибо там вообще без шансов вин
слсл лок и дру/пал/прист катали любого рогомага лол а рого шп вообще было закуской. дети волка.  и btw Eclipseer иди в пещеру к драконам  ДД это дд чистый. все 3 спека. Вар же твой или дк с танкоспеком - гибридина. Пещера с драконами ждёт тебя... 
|
03 дек 2010, 19:46 |
|
|
kehr
|
0
Инн писал(а): и btw Eclipseer иди в пещеру к драконам  ДД это дд чистый. все 3 спека. Вар же твой или дк с танкоспеком - гибридина. Пещера с драконами ждёт тебя...
Гибрид в пвп может как хилить, так и дамажить. Вар же может только дамагать, независимо от спека.
|
03 дек 2010, 20:11 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Инн писал(а): ДД это дд чистый. все 3 спека. Вар или дк с танкоспеком - гибридина.
|
03 дек 2010, 20:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Инн писал(а): Инн писал(а): ДД это дд чистый. все 3 спека. Вар или дк с танкоспеком - гибридина.
Тут ты не прав. а по поводу сл\сл скажу некую формулировку. Вар-Дру катали всех Хил-Дд,но проигрывали многим 2дд.Лок-Дру катали многих 2дд\хил дд,Рог-Дру катали всех 2дд и Хил дд. П.С Вар-Дру безбожно пиздили Лок-Дру)
|
03 дек 2010, 20:34 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Eclipseer писал(а): Я уже 100 раз писал,что ДД спекам гибридов не место в пвп их задача бафать рейд в пещерах с драконами.
неистово плюсую)
|
03 дек 2010, 20:34 |
|