Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гибриды.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гибриды.
Dord писал(а):

Мне лично без разницы, в чем там была причина дисбаланса у бичей и говнокрабов ниже 2600 в 3на3, в топе арены проблему элемы доставляли именно хилом.

Причем тут рейты?Очевидно,что игроки с 2600+ используют возможности класса много лучше,чем игроки с 2к там.У элема это хил,шоки,тотемы.

А тут говорят про сферического игрока,который в начале 7го сезона вдруг стал играть, например, на 500 рейта выше.Так вот такой игрок стал играть выше именно из-за дамага.
Edit:что за дебильный баг,пустые строчки появляются откуда-то -_-

03 дек 2010, 16:18

0
У близзов мнение раз в месяц меняется.

03 дек 2010, 16:19
Профиль ICQ WWW

0
tiptopVtop писал(а):

Dord писал(а):

Мне лично без разницы, в чем там была причина дисбаланса у бичей и говнокрабов ниже 2600 в 3на3, в топе арены проблему элемы доставляли именно хилом.

Может, потому что даблхил способен выхилить дамаг элема?

дабл хилу очень тяжело убить ЛСД, по сути ЛСД это антипара для дабл хила из-за того что элем может хилить.

03 дек 2010, 16:23

0
Dord писал(а):

дабл хилу очень тяжело убить ЛСД, по сути ЛСД это антипара для дабл хила из-за того что элем может хилить.

Ну да, только это проблема сетапа: 2дд+хил способны продамагать лсд, но им сложнее выжить.

03 дек 2010, 16:26

0
pachinko писал(а):

Считаю что гибриды не должны иметь урон, равный или превосходящий урон пьюр-дд классов (что решается их более широкой функциональностью - пусть не в плане контроля, но в выживаемости/хила на напарников и т.д.).

В вотлке их урон отчасти компенсировался отсутствием МСа (первую четверть аддона, точнее).
Теперь же, когда МС есть почти у всех классов, и сам он у всех одинаков и равен 10%, считаю что пьюр дд классы должны иметь урон много превосходящий урон гибридов (см. ферал и рога как пример).

Другое дело, что у пьюр дд классов появились большие возможности для выживания, и они уже сами не столько "пьюр".

Считаю что в пьюр дд классов нада изьять хил абилки - и только тогда начинать говорить про урон гибридов

03 дек 2010, 16:37

0
Fernir писал(а):

а сл лок и ресто друид были раковым адом для вобще всех

для рогдру, рогмаг и рогшп это была любимая закуска, ога)
рогшп еще обожали вардру, ибо там вообще без шансов вин

03 дек 2010, 16:43
Профиль ICQ

0
Про энхов и котов на РБГ что-нибудь будет?

03 дек 2010, 17:16

0
Ну вроде пацанчики с беты писали, что нехилерам отхил 100% своих хп съедает половину маны, если будет так то все замечательно. Дамаг лично у меня не вызывает никаких возражений, лучше как сейчас, чем как в бк, когда кроме вара лока роги мага не было востребованных дд для двойки и тройки.

03 дек 2010, 17:21

0
по-моему проблемы всегда в шмоте и синергии классов :) гибриды ок.

03 дек 2010, 17:23

0
Зевсо писал(а):

Ну вроде пацанчики с беты писали, что нехилерам отхил 100% своих хп съедает половину маны, если будет так то все замечательно. Дамаг лично у меня не вызывает никаких возражений, лучше как сейчас, чем как в бк, когда кроме вара лока роги мага не было востребованных дд для двойки и тройки.

тебя еще в 4.0.1 не ваншотал энх который раньше подыхал от вара в страшных муках при любом раскладе?

03 дек 2010, 17:33

0
Зевсо писал(а):

лучше как сейчас, чем как в бк, когда кроме вара лока роги мага не было востребованных дд для двойки и тройки.

шп, ханты и ретри тоже играли и 2ку, и 3ку, энхи тройки играли

03 дек 2010, 17:38
Профиль ICQ

0
а как же с2 глодеатор Zagine енх :D

03 дек 2010, 18:11

0
Rufex писал(а):

Fernir писал(а):

рогмаг лолшто

03 дек 2010, 18:18

0
Fourtytwo писал(а):

Зевсо писал(а):

тебя еще в 4.0.1 не ваншотал энх который раньше подыхал от вара в страшных муках при любом раскладе?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Rufex писал(а):

Зевсо писал(а):

лучше как сейчас, чем как в бк, когда кроме вара лока роги мага не было востребованных дд для двойки и тройки.

шп, ханты и ретри тоже играли и 2ку, и 3ку, энхи тройки играли
играли и совы и элемы, другое дело, что они востребованы были в совершено меньшей мере чем перечисленные мной классы.

03 дек 2010, 18:59

0
У элемчиков хил был ок по большей части иза выского шанса крита это 36-37% в то время как у ресторе не больше 20~

03 дек 2010, 19:11

0
Eclipseer писал(а):

Цитата:

А я их любил,ненависть испытывал я к Тёмным Жрецам с разбойнеками да к Магам ледяным с нимиже.

слсл лок и дру/пал/прист катали варохилов просто как ракату аоешную по арене лол :crab .

Rufex писал(а):

слсл лок и дру/пал/прист катали любого рогомага лол а рого шп вообще было закуской.

дети волка. :bo

и btw Eclipseer иди в пещеру к драконам ;D ;D ;D
ДД это дд чистый. все 3 спека.
Вар же твой или дк с танкоспеком - гибридина.
Пещера с драконами ждёт тебя... ;D :crab

03 дек 2010, 19:46

0
Инн писал(а):

и btw Eclipseer иди в пещеру к драконам ;D ;D ;D
Вар же твой или дк с танкоспеком - гибридина.
Пещера с драконами ждёт тебя... ;D :crab

Гибрид в пвп может как хилить, так и дамажить. Вар же может только дамагать, независимо от спека.

03 дек 2010, 20:11

0
Инн писал(а):

Вар или дк с танкоспеком - гибридина.

03 дек 2010, 20:29

0
Инн писал(а):

Инн писал(а):

Вар или дк с танкоспеком - гибридина.

Тут ты не прав.

а по поводу сл\сл скажу некую формулировку.

Вар-Дру катали всех Хил-Дд,но проигрывали многим 2дд.Лок-Дру катали многих 2дд\хил дд,Рог-Дру катали всех 2дд и Хил дд.

П.С Вар-Дру безбожно пиздили Лок-Дру)

03 дек 2010, 20:34
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Я уже 100 раз писал,что ДД спекам гибридов не место в пвп их задача бафать рейд в пещерах с драконами.

неистово плюсую)

03 дек 2010, 20:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru