Автор |
Сообщение |
emem
|
0
Re: как всегда террор абасрался
Necroller писал(а): Твоё смешное до нельзя агро на меня известно всем в дуротаре, устал с табой одну хуйню по одному тереть, ты меннее чем средний хант с овер 9к агро на меня который интересен только тролям как ты. Ты необоснованно себя защищаешь или глупо, то что хант не должен сливать ретрику да ещё в а6 а7 это факт и другие фейлы, предьявы твои по рейту смешны, была бы цель 2400 поверь тиму я бы себе нашел, отрицать то что я знаю свой класс глупо ты это сам знаешь. з.ы не надо хотябы тут твоей попаболи про сукуб, Амхантр почемуто убивает локов и меня убивал, от теьбя только вайн как и от Валиры когда сливает локу в а2 кричит про сукубу, take some skill or gtfo. /cya
Чтобы хантом проиграть варлоку - достаточно 1 раз ошибится, чтобы проиграть варлоком ханту - нужно провести дуель как говно. Чувствуешь разницу? Зачем ты играешь на арене? Твоя цель - это 1900 в 5на5?
|
23 июл 2010, 14:51 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
emem писал(а): Necroller писал(а): Твоё смешное до нельзя агро на меня известно всем в дуротаре, устал с табой одну хуйню по одному тереть, ты меннее чем средний хант с овер 9к агро на меня который интересен только тролям как ты. Ты необоснованно себя защищаешь или глупо, то что хант не должен сливать ретрику да ещё в а6 а7 это факт и другие фейлы, предьявы твои по рейту смешны, была бы цель 2400 поверь тиму я бы себе нашел, отрицать то что я знаю свой класс глупо ты это сам знаешь. з.ы не надо хотябы тут твоей попаболи про сукуб, Амхантр почемуто убивает локов и меня убивал, от теьбя только вайн как и от Валиры когда сливает локу в а2 кричит про сукубу, take some skill or gtfo. /cya
Чтобы хантом проиграть варлоку - достаточно 1 раз ошибится, чтобы проиграть варлоком ханту - нужно провести дуель как говно. idd Скрытый текст мимо проходил
|
23 июл 2010, 14:53 |
|
|
Necroller
|
0
emem, не 1900 5х5 а гир. Что поделать, сейчас пвп система такая что приходится туда ходить.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Serpa, на шадоумуне тоже на андед локе, Mikhail ник был, в данным момент лок заброшен с тем же ником на 67м лвле на анкираже.
|
23 июл 2010, 17:18 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Necroller писал(а): emem, не 1900 5х5 а гир. Что поделать, сейчас пвп система такая что приходится туда ходить.
я конечно могу ошибаться, но я слышал если взять 2200 рейтинг то можно купить еще более хороший гир !
|
23 июл 2010, 18:07 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Да да, я тоже бывший хвл восемью своими персонажами, в армори их нет потому, что чары в длительном офлайне не отображаяся, и я забросил их на алакири после выхода бк. Такие дела, но я могу сказать вам их ники!
Добавлено спустя 56 секунд: Я вовсе не лгу! И все же как можно забросить хвл лока, что бы играть другим локом?
|
23 июл 2010, 23:48 |
|
|
DeathSize
|
0
Так себе
|
25 июл 2010, 17:15 |
|
|
Barrt
|
0
delete post Добавлено спустя 53 минуты 1 секунду:
|
25 июл 2010, 17:18 |
|
|
Skellyx
|
0
Армори не показывает лока, пишет ошибку. Хвл так никто и не увидел. Беда :( Barrt писал(а): delete post Добавлено спустя 53 минуты 1 секунду:
ололо
|
25 июл 2010, 18:24 |
|
|
Serpa
|
0
что мешает пересоздать гильдию под тем же именем?
|
26 июл 2010, 10:36 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
у терора появились серьезные конкуренты на топ 1 по бичеганству это гильдия во главе с легендой европы(по его словам в европе до сих пор есть его фаны) великим локом не осилившим 2к рейта в 3в3 за 5 лет некролером , и его гильдий бичебомжей
|
26 июл 2010, 10:56 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Что то мне подсказывает, что твоя ги вне конкуренции на этом сервере по данному параметру.
|
26 июл 2010, 10:59 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Stunt писал(а): Что то мне подсказывает, что твоя ги вне конкуренции на этом сервере по данному параметру.
Сервер: Черный Шрам Почетных убийств: 68631 2х2: 1806 5х5: 2115
|
26 июл 2010, 11:05 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
и? какое это отношение имеет к факту высказанному выше?
|
26 июл 2010, 11:15 |
|
|
Инфи
|
0
глады любят тыкнуть остальным в рейтинги дабы самоутвердиться и ещё раз повысить чсв
|
26 июл 2010, 11:20 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Stunt писал(а): и? какое это отношение имеет к факту высказанному выше?
Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 1806 такое что нубасам типа тебя свойственно защищать себе подобных
|
26 июл 2010, 11:20 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
когда парни с менкливов тыкают в рейтинг, глаза кровоточат.
|
26 июл 2010, 11:29 |
|
|
Громми
|
0
какой то хер, удаливший свой пост писал(а): почему бы не создать заного гильдию, с тем же названием
этот чмошник опять тикетами заебет, смысл напрягаться всей гильде из за одного долбаеба?
|
26 июл 2010, 11:29 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Nfg писал(а): когда парни с менкливов тыкают в рейтинг, глаза кровоточат.
причем тут мэнклив ? я говорю о банальных 2200+ для того же качественного ''оутдоа''
|
26 июл 2010, 11:41 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
|
26 июл 2010, 11:44 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Speedq писал(а): Stunt писал(а): и? какое это отношение имеет к факту высказанному выше?
Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 1806 такое что нубасам типа тебя свойственно защищать себе подобных Я нисколько тебя не пытаюсь защищать, отнюдь даже. Или мое нубаское агро так не заметно?. Дружище, разреши же чисто нубаский вопрос: ты случайно свой гладстэндинг брал не в протваре в с6? это когда еще все орали что протами играют только уебаны и пидоры? Или может я чего то напутал...Не в курсе просто всех происходящих событий.
|
26 июл 2010, 11:46 |
|