Автор |
Сообщение |
Enarce
[14]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
KILOgramM писал(а):
[17:57:23] Eminencex: если тебе платят деньги за продвижение иксы в вов, то эта затея тебе уже не удалась
С этого надо было начинать. Видимо конкурент эминенса за зарплату в икса тв)
|
27 апр 2012, 18:12 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
-16
Гильдия ИКСА ТВ
Иди мыло урони, придурок)
|
27 апр 2012, 18:15 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
жизнь научит мыло и ногой поднимать
|
27 апр 2012, 18:22 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
|
27 апр 2012, 18:26 |
|
|
KILOgramM
[-0.7]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
Хватит оффтопа.
Желающие вступить пишите плз. Желающие занять должности - пишем в скайп kilogrammreal. Желающие помочь пишем.
|
27 апр 2012, 19:04 |
|
|
Xamepycuk
[-0.1]
<А О Е>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
Любовь за деньги не купить. Не плохая так задумка...рекламма, халявные пве достяжения и пве абуз, пвп вагоны и все это за 10к рублей.....с учетом, что 1 баер стоит около 6к 8/8хм, то это просто подарок =)) У ребят уже была попытка собрать РБГ статик и платить людям деньги. Все это обернулось тем, что желающих затащить на РБГ было больше чем людей которые были на это способны...тоесть у них есть свой косяк пацанов которые считают, что они ок пацаны, но просто стремные напарники.... взяли в статик 2-3 парня с опытом 2500 РБН, но 2-3 РБГ не затащат 7 вагонов Еще насколько я помню был ярый противник того, чтобы брать в статик топ пацанов и объяснял он это тем, что НАДО САМИМ ВРЫВАТЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ГЛАДИАТОРОВ вот он красавчеГ, а вы баеры.
|
28 апр 2012, 02:48 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
нашли место, для сбора людяй способных затащить пве.
или гильдия на топ не претендует? тогда зачем "спонсоры"?
|
28 апр 2012, 08:36 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
Гильдия ИКСА ТВ
гильда срань и к бару отношения не имеет гм тупой
|
28 апр 2012, 08:42 |
|
|
Каррлик
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
Помоему вашему проекту для достижения топовой строчки в прогрессе панд нужно не тему на форуме создавать,а общаться напрямую с представителями топовых гильдий,предлагать им деньги,взятки,что-то ещё :).Врятли удастся собрать что-то адекватное в такие сроки,темболее ничего конкретного кроме зп РЛов не видно,база для тренировок и встреч(бесплатная хоть?:) ),а простые рейдеры к вам должны вступить ради чего?Голды?(помоему у всех уже её столько,что с трудом тратится).
Желаю вам удачи,всегда интересно увидеть что-то новое среди гильдий:)),будем следить за вашим дальнейшим развитием:)
|
28 апр 2012, 08:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
12
Гильдия ИКСА ТВ
Извините, я правельно понял что у господина официанта, живущего на попечении у бабы с чужим ребенком занимающегося "сериоз бузнес реал лайф" торговлей голды на Гордунни и обворовывающего несчастных задротов на пг своими 10-тью % от тотализатора, разорвало пердак от зависти к г-ну Перекрытому?
|
28 апр 2012, 09:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
Wuki писал(а):
Извините, я правельно понял что у господина официанта, живущего на попечении у бабы с чужим ребенком занимающегося "сериоз бузнес реал лайф" торговлей голды на Гордунни и обворовывающего несчастных задротов на пг своими 10-тью % от тотализатора, разорвало пердак от зависти к г-ну Перекрытому?
Абсолютно верно.
|
28 апр 2012, 09:11 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
Wuki писал(а):
|
28 апр 2012, 09:19 |
|
|
KILOgramM
[-0.7]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
Итак первое: ни о каких баерах на данном этапе речи нет и быть не может. Второе: ЗП РЛам организованна для привлечения оных, а не как способ за дорма заработать (РЛы нужны способные одеть гильдию и дать ей результаты), вас достаточно тяжело расшевелить, а уж привлечь учавствовть.... Третье: в рейдеры приглашаются все желающие, поэтому ничего кроме прогресса - рейдерам пока обещать не могу. Четвертое: разрушать существующие гильдии нет никакого желания, хотя и есть понимание, что адекватные люди заняты в них. Пятое: я устал повторять, что гильдия оффициально от проекта ИКСА, новости есть на оффициальном сайте и на форуме.
|
28 апр 2012, 11:24 |
|
|
Муу
[18.9]
|
2
Гильдия ИКСА ТВ
Эми, я конечно понимаю, что ты дофига экономист, но все таки дам тебе совет. Ты сначала найди время, а потом уже добавляйся в скайп и высказывай свои предложения, а не наоборот. Потому что так как ты, делают только большие начальники, да и то в Рашке, так что, добавившись в контакт собеседнику и сразу написав: "я вообще очень занят, так что сиди жди когда у меня будет время с тобой поговорить", расположение ты точно не завоюешь.
|
28 апр 2012, 11:50 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
С лога общения с эми угарел не по-детски
Это сошло бы за неплохой прикол, если бы это был не эми, а кто-то с мозгами
|
28 апр 2012, 12:10 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
Да сунуть свой крысинный нос в чужую гильдию да ещё сказав что то вроде "сейчас я буду учить тебя жизни только подожди немного я занят" и после этого ещё писать что гм неадекват
"я хотел немножко мозги тебе вправить и объяснить, что надо делать вообще с гильдией" я бы после этих слов уже его послал на х*й
|
28 апр 2012, 12:20 |
|
|
ToxiCz
[-0.6]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
ахахах))
Судя по логам, я бы вообще подумал, что троллит, но это же Эми)
|
28 апр 2012, 13:04 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
-2
Гильдия ИКСА ТВ
мне кажется разговор следовало закончить
[17:00:37] Eminencex: Здравствуйте, kilogrammreal! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Eminencex [17:00:37] KILOgramM: KILOgramM отправил контактные данные Eminencex. [17:00:42] KILOgramM: привет [17:01:37] Eminencex: привет, сейчас я тебя полечу на тему гильдии иксы) [17:01:40] Eminencex: минут 15 погоди
может тебе ещё и на спину насрать?
[17:59:20] *** KILOgramM заблокировал Eminencex ***
а так ТС сам сел на подсос, раз дал общаться с собой как с гавном.
|
28 апр 2012, 15:39 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Гильдия ИКСА ТВ
KILOgramM писал(а):
Вступайте в ряды гильдии ИКСА ТВ
Требуются: 1. Классы - набор неограниченный 2. ПВЕ - рейд лидеры, прием после собеседования, зарплата 5000 рублей в месяц. 3. ПВП - РБГ РЛ, прием после собеседования, зарплата 5000 рублей в месяц.
Готовимся первыми отфармить Мист оф Пандария
Игровой мир - свежеватель душ Фракция - орда
Так же ведется выбор ГМа для гильдии за альянс.
Для вступления в гильдию оставьте анкету на форуме Икса тв
Подробности у KILOgramMa skype - kilogrammreal
улыбнуло
|
28 апр 2012, 16:10 |
|
|
Муу
[18.9]
|
-1
Гильдия ИКСА ТВ