Автор | Сообщение |
---|---|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Нааайс. |
19 мар 2012, 11:25 |
|
|
0
Дизель писал(а): Муу писал(а): уж лучше никогда, чем поздно
Про твою позицию мы в курсе ;-) А я выполняю высокую миссию - помогаю осваивать контент крабам. Лагранджу спасибо за поздравления, а Дон - лучше бы поблагодарил в свое время не за кик, а за то, что вынудил спекнуться в сурв ;-) Но я все равно больше дамажу :-Р Какая разница кто больше дамажит? (почти Скопипизжено ) Но вы только сейчас убили спинку, а я ещё 3 кд назад закрыл фулл ХМ - так что я остался в плюсе в отличии от тебя
З.Ы. у Красных хилы не ок!!!11одинадинадин |
19 мар 2012, 11:54 |
|
0
Эхх, ностальгия. Даешь больше форумных срачей, как на вохе во времена БК!!!
Донкорлэоне писал(а): Какая разница кто больше дамажит? (почти Скопипизжено )
Я понимаю, что больше тебе нечего ответить, но 40к на Ультраксионе за идеальный для сурв ханта по длительности бой 5-15 - это же ад. Если для тебя нормально осознавать, что тебя пропаравозили - окей ;-)
Донкорлэоне писал(а): Но вы только сейчас убили спинку, а я ещё 3 кд назад закрыл фулл ХМ - так что я остался в плюсе в отличии от тебя Dirol Если бы моей главной целью было как можно быстрее убивать боссов - я бы давно играл не в Красных. А если бы я ставил цель как можно быстрее убивать боссов в составе гильдии - наш ростер выглядел бы совсем иначе. И да, контент ты закрыл 2 недели назад, а не 3, чего не понимаю - так это зачем врать-то по мелочи? :-D
Донкорлэоне писал(а): З.Ы. у Красных хилы не ок!!!11одинадинадин :D:D У нас есть и слабые, и сильные хилеры. Понятно, что ХПС - величина куда более относительная, чем ДПС, но "естественные" (без специально созданных для этого условий) врывы наших хилов в топ по миру чего-то стоят, на мой взгляд. |
19 мар 2012, 12:48 |
|
|
0
Донкорлэоне, мальчик уходи отсюда. Дизель писал(а): Если бы моей главной целью было как можно быстрее убивать боссов - я бы давно играл не в Красных. А если бы я ставил цель как можно быстрее убивать боссов в составе гильдии - наш ростер выглядел бы совсем иначе. Просто признайся - всё дело во сласти над крабами? :-) Дизель писал(а): У нас есть и слабые, и сильные хилеры. Тозар ещё с Вами? xD
Лео когда женится? Рад за него. |
19 мар 2012, 12:59 |
|
0
HamZ1k писал(а): Просто признайся - всё дело во власти над крабами? :-)
ты знал!
HamZ1k писал(а): Тозар ещё с Вами? xD
Тозар с нами, но рейдит только в лфр :-)
HamZ1k писал(а): Лео когда женится? Рад за него.
Уже женил его позавчера. Сегодня очень жалел, что нельзя вызвать на дом врача-похметолога со второго дня свадьбы! |
19 мар 2012, 13:05 |
|
|
0
Дизель писал(а): Эхх, ностальгия. Даешь больше форумных срачей, как на вохе во времена БК!!!
Донкорлэоне писал(а): Какая разница кто больше дамажит? (почти Скопипизжено )
Я понимаю, что больше тебе нечего ответить, но 40к на Ультраксионе за идеальный для сурв ханта по длительности бой 5-15 - это же ад. Если для тебя нормально осознавать, что тебя пропаравозили - окей ;-)
ага, на той видео что я счас вынужден играть пока 570 в ремонте, я сам удивился как 40к ещё вышло а про паровозик, ага, особенно если учесть что меня парорвозили на ФК Рога, Спины и Смерта... кулл стори, придумай что поинтереснее, а то все эти трели про паровоз уже оскомину набили..))) спина убита 4кд назад, смертик 3кд назад - посмотри даты, а не кол-во убийств, ибо в это кд я на спину и смерта не ходил. Почему - см выше... HamZ1k писал(а): мальчик уходи отсюда.
Самовнушение каждое утро перед зеркалом? похвально... |
19 мар 2012, 13:11 |
|
|
2
Забыл добавить, что ты классный игрок и такой же классный тролль. Казалось бы да, но нет |
19 мар 2012, 13:14 |
|
0
Донкорлэоне писал(а): ага, на той видео что я счас вынужден играть пока 570 в ремонте, я сам удивился как 40к ещё вышло
cool story, ага ;-) Пиши, когда видео из ремонта заберешь, оценим результаты :-D Вопрос, зачем врать-то, ты решил тактично обойти? |
19 мар 2012, 13:16 |
|
|
0
Дизель писал(а): Донкорлэоне писал(а): ага, на той видео что я счас вынужден играть пока 570 в ремонте, я сам удивился как 40к ещё вышло
cool story, ага ;-) Пиши, когда видео из ремонта заберешь, оценим результаты :-D Вопрос, зачем врать-то, ты решил тактично обойти?
Тебе прислать скан приёмки видео в ремонт? или не, могу завтра тут выложить, ибо сегодня на работу не взял документ, если уж ты так хочешь по "гамбургскому счету". Но тогда тебе придётся как Саакашвили свой галстук скушать... |
19 мар 2012, 13:18 |
|
0
Донкорлэоне писал(а): Тебе прислать скан приёмки видео в ремонт?
Да, чтобы завтра скан был! На самом деле - я скорее о том, что с фпс больше 5 можно вполне успешно дамажить, и видео в ремонте - "не очень" аргумент. Стрипирелла вон тот же всегда чудеса показывал на говнокомпе. Поэтому не забудь похвастаться результатами после починки. Судя по твоему заявлению, что с нынешней картой 40к - очень много, после ремонта должно быть не меньше пятидесяти!
И расскажи нам лучше все-таки, почему килл спины 3 кд назад ты считаешь закрытием контента?
|
19 мар 2012, 13:23 |
|
|
0
Дизель писал(а): Донкорлэоне писал(а): Тебе прислать скан приёмки видео в ремонт?
Да, чтобы завтра скан был! На самом деле - я скорее о том, что с фпс больше 5 можно вполне успешно дамажить, и видео в ремонте - "не очень" аргумент. Стрипирелла вон тот же всегда чудеса показывал на говнокомпе. Поэтому не забудь похвастаться результатами после починки. Судя по твоему заявлению, что с нынешней картой 40к - очень много, после ремонта должно быть не меньше пятидесяти!
И расскажи нам лучше все-таки, почему килл спины 3 кд назад ты считаешь закрытием контента?
будет тебе скан, не плакай. Но... тогда разместиш свою фото как ты кушаеш галстук? или слабо будет?
омг, вот я даже незнаю КАК и КУДА ты смотрел? килл спины кстати был на 5% баффа, а 3 (ТРИ!!!) кд назад убит смерт... ну открой уж ещё раз мою армори и увидь это. При этом дата совпадает с ФК гильдии
З.Ы. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-d344qomb65uhywni/sum/damageDone/?s=8607&e=8920 а тут у тебя 40 с копейками всего... а потом 1 разок прокнуло и ты решил расчесать своё ЧВС? ))))) Потому что тебе увы других аргументов не предъявить, ты лучше иди к смертокрылу-хм готовься..))) |
19 мар 2012, 13:28 |
|
|
0
Дон гавно хант, который не умеет прожимать детеренц, играет в мм из за того, что имеет 5 фпс, помню-помню. |
19 мар 2012, 13:50 |
|
0
Донкорлэоне писал(а): будет тебе скан, не плакай. Но... тогда разместиш свою фото как ты кушаеш галстук? или слабо будет?
Я не ношу галстук, поэтому придется тебе поработать бесплатно.
Донкорлэоне писал(а): омг,
Я понял, ты не врешь, а искренне веришь в то, что говоришь. А еще не умеешь считать. У гильдии три кила - на этом кд, один кд назад и два кд назад. 1ст килу вчера исполнилось ровно 2 недели. По твоей армори, ага. В принципе, то, как рьяно ты несешь подобную написанному тобой выше чушь и неистово капсишь, отлично тебя характеризует. Где-то я это уже видел, вернее слышал :-D
Донкорлэоне писал(а): З.Ы. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-d344qomb65uhywni/sum/damageDone/?s=8607&e=8920 а тут у тебя 40 с копейками всего... а потом 1 разок прокнуло и ты решил расчесать своё ЧВС? ))))) Потому что тебе увы других аргументов не предъявить, ты лучше иди к смертокрылу-хм готовься..)))
А еще я там отдался на аое-касте 2 раза, что отлично видно по active time. В логе смертей этого, конечно, не видно, так как Зулор в то время находился вне сумрака, но небольшие навыки логического мышления b способность к анализу помогли бы сделать выводы ;-) Поэтому копай дальше, а я пока отдохну, к Смертокрылу ХМ я давно готов. |
19 мар 2012, 13:58 |
|
|
0
Дизель писал(а): Донкорлэоне писал(а): будет тебе скан, не плакай. Но... тогда разместиш свою фото как ты кушаеш галстук? или слабо будет?
Я не ношу галстук, поэтому придется тебе поработать бесплатно.
Я понял, ты не врешь, а искренне веришь в то, что говоришь. А еще не умеешь считать. У гильдии три кила - на этом кд, один кд назад и два кд назад. 1ст килу вчера исполнилось ровно 2 недели. По твоей армори, ага. В принципе, то, как рьяно ты несешь подобную написанному тобой выше чушь и неистово капсишь, отлично тебя характеризует. Где-то я это уже видел, вернее слышал :-D
ну значит 100голды отдаш вместо галстука.. сумма символичная, но всё же...а я факт передачи заскриню и выложу в подтверждение - все увидят что ты честный. ну а не согласен - значит что-то не чисто у вам...
ах, ну да.. я же забыл что для тебя это кд ещё идёт, а для нас уже закончилось в пятницу..)))) |
19 мар 2012, 14:43 |
|
|
0
Донкорлэоне писал(а): смертокрыл хм У меня почему-то всегда вызывает фейспалм данное словосочетание. Оно сразу, так же как Черный рог хм, выявляет детей катаклизма.
p.s закрывать кд в пятницу мощно. очень. научи пожалуйста |
19 мар 2012, 16:11 |
|
0
Донкорлэоне писал(а): ну значит 100голды отдаш вместо галстука.. сумма символичная, но всё же...а я факт передачи заскриню и выложу в подтверждение - все увидят что ты честный. ну а не согласен - значит что-то не чисто у вам...
Да, я готов заплатить за это 100 голды.
Донкорлэоне писал(а): ах, ну да.. я же забыл что для тебя это кд ещё идёт, а для нас уже закончилось в пятницу..)))) То есть, в пятницу вы убили мэднесс на прошлом кд, я тебя правильно понимаю? А на этом кд вы пока не смогли убить ни одного босса? Порой логика бессильна... :-(
Лаграндж писал(а): p.s закрывать кд в пятницу мощно. очень. научи пожалуйста
Я думаю, тут не обошлось без корейцев, фармивших ОП в 2 раза чаще! |
19 мар 2012, 16:38 |
|
|
0
Лео поздравляй от души) от бывших согильдийцев!!! THE RED forever))) |
20 мар 2012, 11:13 |
|
|
0
Лаграндж писал(а): Донкорлэоне писал(а): смертокрыл хм У меня почему-то всегда вызывает фейспалм данное словосочетание. Оно сразу, так же как Черный рог хм, выявляет детей катаклизма.
p.s закрывать кд в пятницу мощно. очень. научи пожалуйста Я закрыл кд мейн 10кой в понедельник - что я делаю не так? |
20 мар 2012, 12:29 |
|
|
1
я закрыл кд мейн 25кой месяц назад - что я делаю не так? |
20 мар 2012, 13:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Донкорлэоне писал(а): У обоих варов слэм выше мортала Был бы я класс-лидером гильдии - обоих варов на банку бы посадил, пока играть не научатся. Ничего личного. |
20 мар 2012, 14:29 |
|