Автор | Сообщение |
---|---|
<Красные> Сервер: Гордунни |
-1
Красные являются одной из старейших русскоязычных гильдий World of Warcraft.
Ростер гильдии был подписан 10 апреля 2006 года на европейском RP-PvP сервере Ravenholdt. Первоначальным названием было Red Army, которое затем сменилось на более лаконичное The Red. Именно под этим тегом гильдия и продолжила свою жизнь на еврорилмах - Ravenholdt, а затем и Shadowmoon.
В августе 2008 года состоялся переезд большинства русскоязычных гильдий на открывшиеся тогда русские сервера. The Red было принято решение ехать на Гордунни, в результате чего родилась ру-гильдия Красные, которая живет на Гордунни до сих пор. За все годы существования гильдия никогда не прекращала 25-ppl рейды.
Мы рейдим 4 дня в неделю с 20.45 до 01.00 по Москве с понедельника по четверг. Починка и химия для рейдеров предоставляется за счет гильбанка, лут распределяется по системе EP/GP с приоритетом по рангам, а испытательный срок обычно составляет 3 недели. Мы стараемся делать все рейдовые достижения, но уже не делаем такой упор на PvA, как во времена Ульдуара.
У нас самый добрый и справедливый в мире РЛ (это я), который старается поддерживать атмосферу дружелюбия и пытается пресекать срачи и разборки (если сам в них не участвует). Мы не любим конфликтных игроков, людей с повышенным ЧСВ и врунов.
В настоящее время мы находимся в поиске игроков, способных усилить наш состав. Если вы считаете, что можете составить конкуренцию нашим нынешним игрокам, готовы показывать близкий к 100% онлайн и обладаете стабильным коннектом - мы будем рады видеть ваши заявки на forum.thered.su.
Наш прогресс и наиболее актуальные вакансии можно всегда увидеть на
|
19 дек 2011, 14:08 |
|
|
-1
Дизель писал(а): Мы не любим конфликтных игроков, людей с повышенным ЧСВ и врунов. Дизель писал(а): мы находимся в поиске игроков, способных усилить наш состав на освоении рейдового контента Т13. ну знаете ли!!! с такими требованиями долго будете искать. снижайте планку. |
19 дек 2011, 14:55 |
|
0
Муу писал(а): Дизель писал(а): Мы не любим конфликтных игроков, людей с повышенным ЧСВ и врунов. Дизель писал(а): мы находимся в поиске игроков, способных усилить наш состав на освоении рейдового контента Т13. ну знаете ли!!! с такими требованиями долго будете искать. снижайте планку. Поэтому у нас и прогресс такой :-( Добавлено спустя 20 минут 50 секунд: Тот же Морхок без вт, но с музыкой: |
19 дек 2011, 14:56 |
|
0
Убили фейсрольную Хагару еще, 2/8 ХМ пока что. Забавный у нее энрейдж, конечно.
|
20 дек 2011, 01:47 |
|
1
|
20 дек 2011, 04:00 |
|
0
Таки замучили Йорсажа :-(
Сдались, в конце концов, и поменяли вара танка на ДК в оффспеке. |
09 янв 2012, 23:56 |
|
|
0
А че не заноза? он вроде попроще
|
10 янв 2012, 00:36 |
|
|
0
Гц!
На самом деле БДК так решает?? Что-то у нас килл без него произошел... |
10 янв 2012, 04:11 |
|
|
0
Ch1pjun1or писал(а): На самом деле БДК так решает?? Что-то у нас килл без него произошел... так вы после нерфа убили. до нерфа решал. |
10 янв 2012, 06:03 |
|
|
0
запилите музыку с видео Хагары хм пожалуйста. На ютубе нет, исполнение и стиль очень знакомые, но конкретного названия не знаю. |
10 янв 2012, 09:33 |
|
|
0
Koalaman писал(а): запилите музыку с видео Хагары хм пожалуйста. На ютубе нет, исполнение и стиль очень знакомые, но конкретного названия не знаю. Если способен услышать текст + открыть гугл + добавить lyrics, то любая песня находится в течении 2х минут. Если не способен распознать английский текст - слушай русский кал всякий |
10 янв 2012, 09:48 |
|
|
0
Куда Лео дели?
|
10 янв 2012, 10:04 |
|
|
0
vo1os писал(а): Koalaman писал(а): запилите музыку с видео Хагары хм пожалуйста. На ютубе нет, исполнение и стиль очень знакомые, но конкретного названия не знаю. Если способен услышать текст + открыть гугл + добавить lyrics, то любая песня находится в течении 2х минут. Если не способен распознать английский текст - слушай русский кал всякий только так и ищу. Но сейчас я на работе, нипаслушать текст, а вчера ещё хотел скачать альбом. Спасибо за проделанную за меня работу ) |
10 янв 2012, 10:35 |
|
|
0
toratata писал(а): Куда Лео дели? Разве Лео не сам свалил в риаллайф года 2 назад? |
10 янв 2012, 11:42 |
|
|
0
ну я то недавно вернулся, а играл с ним в бк)
знач ушел в реал - жаль жаль |
10 янв 2012, 11:53 |
|
|
0
Грац с морхоком ХМ, мувик очень классный.
|
10 янв 2012, 14:20 |
|
0
Seidhe писал(а): А че не заноза? он вроде попроще У нас не было на него 7 хилеров для стабильных траев :-D Теперь есть, пойдем. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: toratata писал(а): Куда Лео дели? Работа ответственная у Лео, времени играть не хватает, а казуалить не хочет. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ch1pjun1or писал(а): Гц! На самом деле БДК так решает?? Что-то у нас килл без него произошел... Скажем так, с БДК убить его куда проще. Ну и с медведем тоже проще, чем с нашим сетапом танков вар+пал. Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Запоздавший Йорсаж (осторожно, музыка выносит мозг): С вентрилой по отдельным заявкам: |
10 янв 2012, 18:47 |
|
0
Пока что мы никого больше не убили, и в качестве развлечения могу предложить олдфагам мувики из ванилла Накса и АКу - к сожалению, не от Красных, а от Untamed, где тогда играл один из наших танков:
|
16 янв 2012, 19:36 |
|
|
0
Джимсон играет у вас танком?
|
16 янв 2012, 19:44 |
|
0
Лаграндж писал(а): Джимсон играет у вас танком? Саме так. |