Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Togusa писал(а): wwiww писал(а): Togusa писал(а): Defjam писал(а): Мне вот всегда было интересно (не троллинг), как можно рейдить 5 дней в неделю? У людей что, друзей/девушки нет, с которыми можно провести время вечером? Или они жертвуют им ради строчек на вовпрогрессе? Врагу бы не пожелал такой жизни.
Ко мне вот прям щас, во время рейда завалились друзья с ящиком пива и чипсами. И ничо, все нормально.
и прям щас ты сидишь на ПГ пар-но убивая босса и пьёшь пивко нечего не упустил ???
Под гитарку еще подпеваю. Збсь вода!
и вот с ЭТИМИ кому то повезёт хотя может школоло нынче пиво без ящика не пьёт а то кто знает что с ним может случится!! без ящика то
|
15 авг 2012, 23:04 |
|
|
0
wwiww писал(а): Togusa писал(а): wwiww писал(а): Togusa писал(а): Defjam писал(а): Мне вот всегда было интересно (не троллинг), как можно рейдить 5 дней в неделю? У людей что, друзей/девушки нет, с которыми можно провести время вечером? Или они жертвуют им ради строчек на вовпрогрессе? Врагу бы не пожелал такой жизни.
Ко мне вот прям щас, во время рейда завалились друзья с ящиком пива и чипсами. И ничо, все нормально.
и прям щас ты сидишь на ПГ пар-но убивая босса и пьёшь пивко нечего не упустил ???
Под гитарку еще подпеваю. Збсь вода!
и вот с ЭТИМИ кому то повезёт хотя может школоло нынче пиво без ящика не пьёт а то кто знает что с ним может случится!! без ящика то
Без ящика не тренд
|
15 авг 2012, 23:06 |
|
|
3
Немного истории.
Гильдия To Be Defined была образована осенью 2005года - изначально это был ПВЕ проект не ориентированный на серьезный прогресс, тем не менее, были ежедневные рейды на 40 человек по 5 дней в неделю и был достаточно хороший прогресс для такой гильдии, был зачищен MC, BWL, AQ20 и AQ40 (кроме пилотки), также было убито 4 босса в наксрамасе на 40 человек.
Потом был БК и рушение 40 пипл рейдов, многие это не пережили, да и нам пришлось перестроится, но это прошло довольно безболезнено и мы продолжали играть в таком же формате, добиваясь успехов на ПВЕ поприще) В конце БК была открыта ру-резервация и все ломанулись туда, как и мы (многие по глупости, многие по незнанию, но учетки уже были ру и возврата назад небыло), следующим место остановки было стонмаул и ренейм в гильдию с руским тегом Там Разберемся (тут возникла ошибка, немейм был на гордуни), по прежнему проблем с ПВЕ небыло, безусловно были спады, но они достаточно безболезнено преодолевались. БК контент был закрыт, правда в санвеле было убито всего 2 босса до нерфа, но тем не менее для нас, это был успех, дофармлен санвел был уже с нерфом.
Сейчас уже память подводит, но также был короткий период нашей жизни на Гордуни, но, что там было с ПВЕ к сожалению не помню, помню, что были очереди, а потом оттуда все начали разъежаться и мы приняли решение перехать на Разувий.
На разувии был закрыт накс, ульда с ХМами, ИК и ЦЛК (лич был убит с 10% бафом и было 3е место по серверу). Потом был катаклизм и случилась трагедия достойная отдельного рассказа (возможно, как нибыдь я это опишу), старт был провален, гильдия впервые в жизни перешла на 10ппл рейды и это продолжалось приблизительно в течении 2х месяцев, потом волевым решением, была собрана 25ка, это было сложно, было море проблем, но мы справились, до нерфов были закрыты ТКТ, БТ и ТЧВ, вышел ОП и тут опять возникла проблема, к сожалени такого состава, какой у нас был собран в конце лича, собрать не получилось, да у нас был фест кил Шенокса, а следом нас ждала Белтилак, на которой мы просидели 2 недели и отстали от всех гильдий сервера, все остальное было убито достаточно быстро, а потом был Рагнарос, долгие вайпы, убийство с нерфом, потеря хороших хилеров из за ограничений по хилерам на Рагне, старт ДД, отсутствие прогресса из за нехватки хороших хилеров, потеря кучи топ игроков разбежавшихся по другим гильдиям, да еще в добавок ко всему, это наложилось на новый год, после нового года оказалось, что мы можем собрать от силы 15 хороших рейдеров и примерно в это время возник вариант с гильдией Шаг в Бездну, находящейся примерно в таком же положении, было объединение, которое прошло на удивление безболезнено и вот сейчас этот проект продолжает свое сущестование, спина и безумие были убиты с 10% бафом, что было успехом для нас в такой сложной ситуации. Сейчас у нас достаточно хорошая гильдия, с хорошим ростером и планами на МОП, у нас достаточно сильная скамейка запасных.
Это все к тому, что делает гильдию, костяк офицеров или все остальные люди? и это к тому, что у нас гильдия однодневка, это не так, и мы это доказывали с начала игры и думаю мы будем существовать достаточно долго, на зло всем проблемам и невзгодам) Пока есть сильный офицерский состав, то гильдия будет жить.
P.S. возможны некоторые ошибки и неточности, так что сильно не пинайте, столько лет прошло)
|
15 авг 2012, 23:28 |
|
|
0
Begotten писал(а): Какой сейчас (!) прок от рейдов, если скоро МОП? Там многие классы и спеки будут переработанны, и если к примеру сейчас рандом днище говорит что он топ рога ЕУ (ибо легендарки овер 9к к скилу) то к пандам у вас он будет валяться в статистике и не более того. Нахрена говорить про знание класса в пве, если любой даун может вызубрить ротацию и говорить ДА, Я ОК? Все гильдии говорят что не одевают в первую голову друзей/офицеров/Гмов но это всего лишь слова. Лучше распределять лут по надобности, а не потому что вот 1 - бомж с лфра а у второго полу героик, но он круче, значит ему и отдадим....
Следовательно, можно сделать вывод что ваша гильдия - однодневка.
П.сы. Согласен с Муу, раз вы пвешеры, то рейдинг расписали бы...
нормал 2 раза убит, батенька, да вы и не лечитесь. Или вы хуже даунов и "ротацию" выучить не можете?
|
16 авг 2012, 00:09 |
|
|
0
зверье моё |
16 авг 2012, 00:30 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
ShoSa писал(а): Это все к тому, что делает гильдию, костяк офицеров или все остальные люди? Гильдию делает косяк офицеров имхо. |
16 авг 2012, 05:13 |
|
|
0
Defjam писал(а): Мне вот всегда было интересно (не троллинг), как можно рейдить 5 дней в неделю? У людей что, друзей/девушки нет, с которыми можно провести время вечером? Или они жертвуют им ради строчек на вовпрогрессе? Врагу бы не пожелал такой жизни.
однако, ты написал это сообщение в 22-45, т.е вечер...отсюда вопрос: у тебя что нету друзей/девушки, с которыми можно провести было этот вечер, а не писать это сообщение?
|
16 авг 2012, 05:38 |
|
|
0
Venema писал(а): однако, ты написал это сообщение в 22-45, т.е вечер...отсюда вопрос: у тебя что нету друзей/девушки, с которыми можно провести было этот вечер, а не писать это сообщение?
|
16 авг 2012, 06:18 |
|
|
0
На првавх апа
|
16 авг 2012, 06:46 |
|
|
0
wwiww писал(а): скилловый пвешер это чтоли тот который из лужи может выбежать/заучить ротацию ??? не ну таких мало
Ну заучи! В чем проблема? А также чара в профайл поставить слабо? |
16 авг 2012, 10:14 |
|
|
0
Дизель писал(а): ShoSa писал(а): Это все к тому, что делает гильдию, костяк офицеров или все остальные люди? Гильдию делает косяк офицеров имхо. Былобы интересно узнать ваш опыт, что бы в будущем не повторять таких ошибок, хотя может, это наоборот, позволит расти дальше.
Динозавр писал(а): На првавх апа
Спасибо дружище, ты нам очень помог в развитиии это топика. |
16 авг 2012, 10:23 |
|
|
0
ShoSa писал(а):
3. Ну наверное рандом днище без логов, без более менее вменяемой игровой истории не попадет к нам в гильдию. А что бы отсеять таких людей, есть море способов, от сайтов аля вовпрогрес и вовтрекер, до личной беседы с ним. ShoSa писал(а): если вы считаете, что сможете составить конкуренцию нашим рейдерам и занять их место, то милости просим.
Жаль что я вам не подхожу |
16 авг 2012, 11:59 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
это что же получается друзья,на рашке проблемы с пве игроками,что их даже тут с фонарями ищут? |
16 авг 2012, 12:11 |
|
|
0
С хорошими игроками всегда были проблемы |
16 авг 2012, 12:37 |
|
<Не буди по утру> Сервер: Черный Шрам |
0
Kiosani писал(а): Begotten писал(а): Какой сейчас (!) прок от рейдов, если скоро МОП? Там многие классы и спеки будут переработанны, и если к примеру сейчас рандом днище говорит что он топ рога ЕУ (ибо легендарки овер 9к к скилу) то к пандам у вас он будет валяться в статистике и не более того. Нахрена говорить про знание класса в пве, если любой даун может вызубрить ротацию и говорить ДА, Я ОК? Все гильдии говорят что не одевают в первую голову друзей/офицеров/Гмов но это всего лишь слова. Лучше распределять лут по надобности, а не потому что вот 1 - бомж с лфра а у второго полу героик, но он круче, значит ему и отдадим....
нормал 2 раза убит, батенька, да вы и не лечитесь. Или вы хуже даунов и "ротацию" выучить не можете?
!) Посмотри когда был апнут чар 2) Разувий мне не интересен 3) Я играю когда позволяет время и не упираюсь в рамки пве/пвп, ибо ко всему прочему еще и ленивый)
|
16 авг 2012, 14:47 |
|
0
ShoSa писал(а): Дизель писал(а): ShoSa писал(а): Это все к тому, что делает гильдию, костяк офицеров или все остальные люди? Гильдию делает косяк офицеров имхо. Былобы интересно узнать ваш опыт, что бы в будущем не повторять таких ошибок, хотя может, это наоборот, позволит расти дальше. Ну мою гильдию делаю я, без офицеров, и в Санвеле в 2 раза больше боссов убил до препатча! :-Р А вот когда был эксперимент с офицерами - наоборот, не очень как-то сложилось. |
16 авг 2012, 16:44 |
|
|
0
Velsvet писал(а): ShoSa писал(а): 3. Ну наверное рандом днище без логов, без более менее вменяемой игровой истории не попадет к нам в гильдию. А что бы отсеять таких людей, есть море способов, от сайтов аля вовпрогрес и вовтрекер, до личной беседы с ним. ShoSa писал(а): если вы считаете, что сможете составить конкуренцию нашим рейдерам и занять их место, то милости просим.
Жаль что я вам не подхожу нам тоже, приходите через год
Begotten писал(а): Kiosani писал(а): Begotten писал(а): Какой сейчас (!) прок от рейдов, если скоро МОП? Там многие классы и спеки будут переработанны, и если к примеру сейчас рандом днище говорит что он топ рога ЕУ (ибо легендарки овер 9к к скилу) то к пандам у вас он будет валяться в статистике и не более того. Нахрена говорить про знание класса в пве, если любой даун может вызубрить ротацию и говорить ДА, Я ОК? Все гильдии говорят что не одевают в первую голову друзей/офицеров/Гмов но это всего лишь слова. Лучше распределять лут по надобности, а не потому что вот 1 - бомж с лфра а у второго полу героик, но он круче, значит ему и отдадим....
!) Посмотри когда был апнут чар 2) Разувий мне не интересен 3) Я играю когда позволяет время и не упираюсь в рамки пве/пвп, ибо ко всему прочему еще и ленивый)
зачем ты оправдываешься? Дизель писал(а): ShoSa писал(а): Дизель писал(а): ShoSa писал(а): Это все к тому, что делает гильдию, костяк офицеров или все остальные люди? Гильдию делает косяк офицеров имхо. Былобы интересно узнать ваш опыт, что бы в будущем не повторять таких ошибок, хотя может, это наоборот, позволит расти дальше. Ну мою гильдию делаю я, без офицеров, и в Санвеле в 2 раза больше боссов убил до препатча! :-Р А вот когда был эксперимент с офицерами - наоборот, не очень как-то сложилось. конечно, в голове гильдии стоит один челвоек, но бывают случаи, когда одному все не вынести
ну у вас неочень сложилось, у нас подругому - feel difference
|
16 авг 2012, 17:49 |
|
0
ShoSa писал(а): ну у вас неочень сложилось, у нас подругому - feel difference
Хорошо если есть те, кто действительно хотят что-то делать, а не посто "создавать тусовку", и кому можно доверять. Здорово, если у вас такой костяк с классика играет :-Р Правда, переход на десяточки (пусть и временный) и слияние - тоже с трудом можно назвать успехом. |
16 авг 2012, 17:56 |
|
|
0
Дизель писал(а): ShoSa писал(а): ну у вас неочень сложилось, у нас подругому - feel difference
Хорошо если есть те, кто действительно хотят что-то делать, а не посто "создавать тусовку", и кому можно доверять. Здорово, если у вас такой костяк с классика играет :-Р Правда, переход на десяточки (пусть и временный) и слияние - тоже с трудом можно назвать успехом. Если бы ты знал причины, то твое мнение изменилось бы, мы же не специально решили вдруг, после успешного лича, обосраться на старте каты(
К сожалению со старта проекта, таких осталось двое, я один из них)
|
16 авг 2012, 18:09 |
|
<Не буди по утру> Сервер: Черный Шрам |
0
2 Shosa это было не оправдание, а ответ почему у меня пройден пару раз нормал. И да, все гильдии одинаковые (даже если и были созданы не только что) просто каждый по-своему старается расписать, в 90% случаев шаблонно конечно. Стоило бы написать про открытый набор после панд, ибо разувий не такой уж и заселенный сервер, а к пандам народ подтянется. |
16 авг 2012, 19:47 |
|