Автор |
Сообщение |
ShoSa
[0.2]
|
3
Гильдия "Там Разберемся" - альянс, разувий, 25пипл
Гильдия To Be Defined в дальнейшем Там Разберемся (отдельно стоит отместить, что история гильдии корнями уходит в EU Warsong, MC и BWL, и как у любой гильдии бывают свои взлеты и падения) имеет сильный ростер и самые серьезные намерения в отношении игрового контента. Богатая история и опытное руководство являются неотъемлемой частью гильдии.
У нас открыт рекрутинг для сильных и уверенных в себе игроков, если вы считаете, что сможете составить конкуренцию нашим рейдерам и занять их место, то милости просим. Никаких вечных скамеек запасных. Если Вы сильный игрок, у Вас будет место в основе!
Рассматриваем все адекватные заявки.
Вся предоставленная Вами информация строго конфиденциальны и доступны только офицерскому составу.
Система лута: консул-лут, так как, по нашему мнению, это единственная объективная система. У нас нету "друзей" и "своих", кто всегда получает шмот в первую очередь. Если Вы сильный игрок, знающий свой класс, вы будете одеты.
Рейдим мы 5 дней в неделю ср-чт и вск-вт с 21:00 до 1:00 (MSK).
По всем вопросам можно обратиться в игре к Шосанах, скайп Shosaa или оставить заявку на сайте www.tobedefined.ru
|
15 авг 2012, 19:21 |
|
|
Муу
[18.9]
|
-3
Гильдия "Зверь Внутри" - альянс, разувий
вы бы формат рейдов написали еще все-таки.
|
15 авг 2012, 19:40 |
|
|
Begotten
[-0.1]
|
-4
Гильдия "Зверь Внутри" - альянс, разувий, 25пипл
Какой сейчас (!) прок от рейдов, если скоро МОП? Там многие классы и спеки будут переработанны, и если к примеру сейчас рандом днище говорит что он топ рога ЕУ (ибо легендарки овер 9к к скилу) то к пандам у вас он будет валяться в статистике и не более того. Нахрена говорить про знание класса в пве, если любой даун может вызубрить ротацию и говорить ДА, Я ОК?
Все гильдии говорят что не одевают в первую голову друзей/офицеров/Гмов но это всего лишь слова. Лучше распределять лут по надобности, а не потому что вот 1 - бомж с лфра а у второго полу героик, но он круче, значит ему и отдадим....
Следовательно, можно сделать вывод что ваша гильдия - однодневка.
П.сы. Согласен с Муу, раз вы пвешеры, то рейдинг расписали бы...
|
15 авг 2012, 20:16 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Begotten не любой даун может выдавать дпс на уровне топ 50 WoL. Такие дела иди туши.
|
15 авг 2012, 20:32 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
ROMON писал(а):
Begotten не любой даун может выдавать дпс на уровне топ 50 WoL. Такие дела иди туши.
тоесть ваши ноунэйм днища с разувия входят в писят лучших ботоводов ?
|
15 авг 2012, 20:35 |
|
|
Venema
[-0.1]
Сервер: Гордунни
2х2: 1291
|
0
Begotten писал(а):
даже интересно, из чего ты сделал такой тупой вывод?
Муу писал(а):
а в название темы нету? или я вижу то, что другие не видят?
|
15 авг 2012, 20:55 |
|
|
wwiww
[-0.2]
|
1
|
15 авг 2012, 21:16 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
ShoSa писал(а):
если вы считаете, что сможете составить конкуренцию нашим рейдерам и занять их место, то милости просим.
а смогут ли ваши рейдеры составить хоть какую-то конкуренцию топовым игрокам?
|
15 авг 2012, 21:31 |
|
|
ShoSa
[0.2]
|
0
Begotten писал(а):
Какой сейчас (!) прок от рейдов, если скоро МОП? Там многие классы и спеки будут переработанны, и если к примеру сейчас рандом днище говорит что он топ рога ЕУ (ибо легендарки овер 9к к скилу) то к пандам у вас он будет валяться в статистике и не более того. Нахрена говорить про знание класса в пве, если любой даун может вызубрить ротацию и говорить ДА, Я ОК?
Все гильдии говорят что не одевают в первую голову друзей/офицеров/Гмов но это всего лишь слова. Лучше распределять лут по надобности, а не потому что вот 1 - бомж с лфра а у второго полу героик, но он круче, значит ему и отдадим....
П.сы. Согласен с Муу, раз вы пвешеры, то рейдинг расписали бы...
Нам важно ваше мнение и мы хотим еще больше ОБЪЕКТИВНОЙ критики от вас)
Несмотря на то, что ваш пост напоминает поток сознания и он был созданс едиснтвенно целью (тролинга), я все же отвечу на ваши вопросы, благо время мне позволяет и это будет интересно не только мне и вам, но и остальным жителям уютного ПГ, а возможно и нет и тогда они просто пройдут мимо или пройдут мимо, но перед этим нагадят в теме)
Есть желание отвечать серьезно, хотя понимаю, что это глупо, но тем не менее попробую)
1. Ну почему бы не поиграть вечер в неделю, ведь это небудет никому в напряг и неужели вам нужна веская причина поиграть в игру?
2. Да в пандах будет все подругому, как было в БК после ванилы, как в Личе после БК, как в кате, после лича, но для хорошего игрока, переработка механики класса, это не проблема, которая помешает ему играть на высоком уровне, а наоборот стимул, который подогревает интерес к игре.
3. Ну наверное рандом днище без логов, без более менее вменяемой игровой истории не попадет к нам в гильдию. А что бы отсеять таких людей, есть море способов, от сайтов аля вовпрогрес и вовтрекер, до личной беседы с ним.
4. Безусловно, что бы быть хорошим игроком в ПВЕ, достаточно знать механику класса, босса и игры в целом, математику класса и обладать дотстаточной скоростью реакции, что бы избегать вредоносных воздействий босса, но есть какая то, неизвестная величина для меня, возьмем рогу Васю из топ10 по миру и рогу Петю из топ 500 по миру, у них одинаковый шмот, чанты, рефорджи, билд, они оба знают механику класса, у них одинакеовые кнопки, они понимают, что ии как надо делать на боссе, они прктачески идентичны, но Вася дает 50к ДПС, а Петя 40к и ничто не может ему помочь, вот такая загалдка)
5. Я никак не смогу заставить вас поменять вашу точку зрения по системе мастер лут, только, если вы будете играть у нас и видить её действие изнутри, но за 7 лет игры было испробовано множество систем, начиная от DKPнулевки и заканчивая EP/GP и мы пришли к выводу, что мастер лут отпимальная система, которая не позволяет бичам, абузить систему. Так же эта система позволяет достаточно быстро избавится от Loot whore и прочих лутодрочеров)
6. Я честно пытался найти в вашем посте аргументы, из которых вы сделали вывод "что ваша гильдия - однодневка.", но так и не нашел, пожалуйста разжуйте для меня, так сказать для общего развития, может я достаточно однобоко смотрю на мир и вы поможете мне развится и перейти на следующую ступень развития)
Amias писал(а):
ShoSa писал(а):
если вы считаете, что сможете составить конкуренцию нашим рейдерам и занять их место, то милости просим.
Мы к этому стремимся, но к сожалению, пока меньшая часть способна на это.
|
15 авг 2012, 22:10 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Amias писал(а):
ShoSa писал(а):
|
15 авг 2012, 22:27 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Имхо, я знаю бичей, которые имеют хороший шмот, но дпс вообще никакой, просто DNIWA EBANIE. Это вам не дьябла, где тащит шмот в 90% случае, тут всё дело именно в руках и вещи тут почти не решают. Умение играть за класс\спек, знать ротацию, какие-то фишечки - может далеко не каждый.
И еще, за что минусуете автора? Хорошая гильдия жеж.
|
15 авг 2012, 22:31 |
|
|
DVOEII
|
0
Гильдия "Зверь Внутри" - альянс, разувий
Муу писал(а):
"гильдия "Зверь Внутри" - альянс, разуви, 25пипл"
|
15 авг 2012, 22:42 |
|
|
Ferr218
|
0
RazDvaTru писал(а):
ROMON писал(а):
тоесть ваши ноунэйм днища с разувия входят в писят лучших ботоводов ?
А то!
|
15 авг 2012, 22:44 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Мне вот всегда было интересно (не троллинг), как можно рейдить 5 дней в неделю? У людей что, друзей/девушки нет, с которыми можно провести время вечером? Или они жертвуют им ради строчек на вовпрогрессе? Врагу бы не пожелал такой жизни.
|
15 авг 2012, 22:45 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Defjam писал(а):
Мне вот всегда было интересно (не троллинг), как можно рейдить 5 дней в неделю? У людей что, друзей/девушки нет, с которыми можно провести время вечером? Или они жертвуют им ради строчек на вовпрогрессе? Врагу бы не пожелал такой жизни.
Ко мне вот прям щас, во время рейда завалились друзья с ящиком пива и чипсами. И ничо, все нормально.
|
15 авг 2012, 22:51 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
wwiww писал(а):
скилловый пвешер это чтоли тот который из лужи может выбежать/заучить ротацию ???
не ну таких мало
Ну вроде как да, вопрос только в скорости освоения этого "выбежать/заучить". А то это как в риал лайфе, заканчивают вроде все школу >> универ.. только одни, сразу после этого, идут ракеты строить, а другие ямы копать.
|
15 авг 2012, 22:56 |
|
|
wwiww
[-0.2]
|
0
Togusa писал(а):
Defjam писал(а):
Ко мне вот прям щас, во время рейда завалились друзья с ящиком пива и чипсами. И ничо, все нормально.
и прям щас ты сидишь на ПГ пар-но убивая босса и пьёшь пивко
нечего не упустил ???
|
15 авг 2012, 22:56 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Цитата: Ко мне вот прям щас, во время рейда завалились друзья с ящиком пива и чипсами. И ничо, все нормально.
Лучше б пацаны в белых халатах.
|
15 авг 2012, 22:58 |
|
|
wwiww
[-0.2]
|
0
особенно улыбнуло с ЯЩИКОМ пива
|
15 авг 2012, 23:00 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
wwiww писал(а):
Togusa писал(а):
Defjam писал(а):
и прям щас ты сидишь на ПГ пар-но убивая босса и пьёшь пивко
нечего не упустил ???
Под гитарку еще подпеваю. Збсь вода!
|
15 авг 2012, 23:00 |
|