Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Гладиатар Андимба или ПвЕ героям, ПвЕ бракет!
Так ПВЕшеры это не школота а всякие челы за 30. А всякий треш в виде оборванцев и пвпшеров с 2к - чаще всего школота =) И поверь мне их ооооооочень много. Добавлено спустя 36 секунд:Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Школота играет летом нон стоп. Наверно... а ВоВ по большеи части для студентов/школоты =) вот
Ты не прав) А что же они делают блина? Сомневаюсь что загорают на курортах... =)
|
26 апр 2010, 22:41 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
летом не торт, известно же. и не только в ммо, вообще в играх, будь то сингловые или онлайновые.
|
26 апр 2010, 22:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): А что же они делают блина? Сомневаюсь что загорают на курортах... =)
Чтобы съездить и попить банально "пиво" в Юрмале на пляже надо 5 лат :) Факт, летом онлайн у всех сокращается, многие ПвЕ гильдии вообще перестают рейдить из-за нехватки людей и т.д. Выпуск аддона в такое время ставит отдыхающих\любящих лето\работающих студентов и школьников в не равные условия, что принимает массовый характер и является для близзарда абсурдом. Это же относится к выпуску любого супер блокбастера фильма или сингл игры. Летом не выходит ничего.
|
26 апр 2010, 22:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): А что же они делают блина? Сомневаюсь что загорают на курортах... =)
Чтобы съездить и попить банально "пиво" в Юрмале на пляже надо 5 лат :) Я могу уложиться в 2, с пивом включительно =)))), н онебуду никогда так себя ущемлять.. ну хз мне кажется что они все сидят на каникулах тупо за компом и шпилят) Думаю я убьюсь еще 4 месяца шпилить один и тот же арена сезон =((
|
26 апр 2010, 22:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Думаю я убьюсь еще 4 месяца шпилить один и тот же арена сезон =((
А ты не ровняй всех по себе!!!
|
26 апр 2010, 22:49 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Думаю я убьюсь еще 4 месяца шпилить один и тот же арена сезон =((
А ты не ровняй всех по себе!!! Да тебе еще раньше меня надоест)))
|
26 апр 2010, 22:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Думаю я убьюсь еще 4 месяца шпилить один и тот же арена сезон =((
Турнирный рилм это уныние разбавит)
|
26 апр 2010, 22:50 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Прихожу домой, думаю, ну сейчас своим варом буду вертеться на Вихре лайк э про, а тут такое... тонкий троллинг такой тонкий
|
26 апр 2010, 23:14 |
|
|
Alexpro
|
0
Антон Александрович писал(а): Прихожу домой, думаю, ну сейчас своим варом буду вертеться на Вихре лайк э про, а тут такое... тонкий троллинг такой тонкий
Шарль ожье де бац де кастельмор, мои соболезнования
|
26 апр 2010, 23:56 |
|
|
premier
[1]
|
0
настоящие рыцари шпаги берут гладиатора из бана
|
26 апр 2010, 23:58 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Именно игровая учетка цела, на ней ни одного залёта А вот на форуме теперь read only
|
27 апр 2010, 00:07 |
|
|
Alucard
|
0
Антон Александрович писал(а): Прихожу домой, думаю, ну сейчас своим варом буду вертеться на Вихре лайк э про, а тут такое... тонкий троллинг такой тонкий
ну тут хоть понятно за что... а я однажды опечатался и написал "Сукагерот" вместо "Ускагерот" и все... даже последнего предупреждения не дали(
|
27 апр 2010, 00:30 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Alucard писал(а): Антон Александрович писал(а): Прихожу домой, думаю, ну сейчас своим варом буду вертеться на Вихре лайк э про, а тут такое... тонкий троллинг такой тонкий
ну тут хоть понятно за что... а я однажды опечатался и написал "Сукагерот" вместо "Ускагерот" и все... даже последнего предупреждения не дали( Оо, за что? Я просто помогал, душевным советом и добрым словом. А у Вас, милорд, конечно эпично )))
|
27 апр 2010, 00:31 |
|
|
Ретропал
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): мне кажется этот сезон будет самым коротким
Почему? Он будет минимум до сентября. Аддон никогда не выпустят летом, говорю как пиарщик-маркетолог. Если вспомнить БК, то летом они выпустили дополнение с санвелом, как раз с целью "что бы игроки играли летом".
|
27 апр 2010, 01:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ПвЕ - удел ущербных людей, это не относится к нормальным людям.
|
27 апр 2010, 01:23 |
|
|
StillFree
|
0
"препатч" могут и летом поставить, закончив вместе с ним сезон. в августе гдето
|
27 апр 2010, 10:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Dord писал(а): у тебя 2200 было в бк. Это не глад.
Вообще за 2200 в с3 на реконинге люди получали глада. Еслибы я так хотел, пожалуи яб стопнул на 2630 3х3 :) в этом сезоне Безусловно - глад за 8 сезонов дрочева это будет мега результат
|
27 апр 2010, 12:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Fizz писал(а): Dord писал(а): у тебя 2200 было в бк. Это не глад.
Вообще за 2200 в с3 на реконинге люди получали глада. Еслибы я так хотел, пожалуи яб стопнул на 2630 3х3 :) в этом сезоне Безусловно - глад за 8 сезонов дрочева это будет мега результат Ну где ыт насчитал 8??? в 1,4,5,6 меня небыло)
|
27 апр 2010, 13:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
6 помню точно был :) Опять ты пиздишь :)
|
27 апр 2010, 13:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): 6 помню точно был :) Опять ты пиздишь :)
Я выше писал что смог отыграть только 1/3 сезона с локом 2х2, где мы умудрились поднять 2500 против каждои 2ои игры вар+пал
|
27 апр 2010, 13:15 |
|