Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гладиатар Андимба или ПвЕ героям, ПвЕ бракет!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В последнее время стало очень сложно играть элементал шаманом в 3х3, и действительно представителей этого сложнейшого спека на 2600+ почти нету, и еще меньше их в командах без ихних друзей которые так же являются представителями самого сложного спека в игре по версии Готика и Дорда аффликшн варлоков, и у меня сердце сжимается от обиды просматривая ладдер и видя там вместо действительно заслуживших место под солнцем в списке потенциальных гладиаторов каких то простите меня еблокрошеров ретриков, хантеров, варов и даже дк, неужели теперь ресайленц>скилл и лава бурст не убивает таргет с 1200 реса под фул хотами? неужели зафиряв цель и прожав в нее такие требовательные к скиллу кнопочки как блудласт и под этим самым опущенным бафом в игре прокастовав чайн-лайтинг и хаос болт цель выживает на 5% и успевает включит защитные кулдауны а не умирает так и не увидев окончания фира? неужели теперь что бы взять элем шаманом гладиатора прийдется хоть иногда включать мозг? что ж теперь делать? куда бежать? Настоящие гладиаторы знают ответ!
тут в забытой богом деревне куда даже не доходят патчи от близов, нашли свое пребежище обиженные близами герои ПвЕ циклов, и теперь они не репрессированые балансом страдальцы, а гордые претенденты на звание Разгневанного гладиатора! |
18 апр 2010, 12:18 |
|
|
0
Гей клуб в 3 хила.
|
18 апр 2010, 12:24 |
|
|
0
Шквал неосилили,го на вихрь!!!
|
18 апр 2010, 12:26 |
|
|
0
razorchik писал(а): неужели теперь ресайленц>скилл и лава бурст не убивает таргет с 1200 реса под фул хотами? как бы херня ваще, все забирается. нынешние элемы решили потраить более интересные сетапы чем с локами, кроме киселя. через месяц два все забьют на тру скилл и ворвутся в элем=лок и возьмут свой глад стендинг... все говорят про друзей пве брекетов, а сколько хпалов+пристов там взяли глада, тех же хантов и варов. так что пве брекет это не только для элемов. |
18 апр 2010, 12:27 |
|
|
0
Дартаньян разве не баер?
|
18 апр 2010, 12:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
malboro писал(а): все говорят про друзей пве брекетов, а сколько хпалов+пристов там взяли глада, тех же хантов и варов. так что пве брекет это не только для элемов. Сколько армс варов, не играющих с протами взяло гладов в 5х5? Промайкс и Каин. Андимба на Вихре - это конечно забавно)) Но лучше уж "наши" отАоЕшат всех этих бичей с Вихря к ебеням, чем эти бичи с Вихря возьмут себе тайтлы. |
18 апр 2010, 12:35 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Забавно слышать такое от человека который сам взял топ1 на вихре.
В 2 хила. |
18 апр 2010, 12:35 |
|
|
0
razorchik писал(а): Теперь они не репрессированые балансом страдальцы, а гордые претенденты на звание Разгневанного гладиатора! Сомневаюсь что они ушли туда ради топ1 тайтла, скорее всего это просто жажда ПВЕ, как и у многих |
18 апр 2010, 12:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Да, ПвЕ на Вихре особенное. Татсу - вон по себе знает!
|
18 апр 2010, 12:39 |
|
|
0
Pittlord писал(а): razorchik писал(а): Теперь они не репрессированые балансом страдальцы, а гордые претенденты на звание Разгневанного гладиатора! Сомневаюсь что они ушли туда ради топ1 тайтла, скорее всего это просто жажда ПВЕ, как и у многих Так все говорят! |
18 апр 2010, 12:39 |
|
|
0
Готик, а Дартанъян эт твой баер?)
|
18 апр 2010, 12:48 |
|
|
0
Не вижу ничего плохого во взятии глада альту, у него 2 друля. Каким бы хуйлом он не был именно это я считаю адекватным)
|
18 апр 2010, 12:50 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
razorchik писал(а): В последнее время стало очень сложно играть элементал шаманом в 3х3, и действительно представителей этого сложнейшого спека на 2600+ почти нету, и еще меньше их в командах без ихних друзей которые так же являются представителями самого сложного спека в игре по версии Готика и Дорда аффликшн варлоков, и у меня сердце сжимается от обиды просматривая ладдер и видя там вместо действительно заслуживших место под солнцем в списке потенциальных гладиаторов каких то простите меня еблокрошеров ретриков, хантеров, варов и даже дк, неужели теперь ресайленц>скилл и лава бурст не убивает таргет с 1200 реса под фул хотами? неужели зафиряв цель и прожав в нее такие требовательные к скиллу кнопочки как блудласт и под этим самым опущенным бафом в игре прокастовав чайн-лайтинг и хаос болт цель выживает на 5% и успевает включит защитные кулдауны а не умирает так и не увидев окончания фира? неужели теперь что бы взять элем шаманом гладиатора прийдется хоть иногда включать мозг? что ж теперь делать? куда бежать? Настоящие гладиаторы знают ответ! тут в забытой богом деревне куда даже не доходят патчи от близов, нашли свое пребежище обиженные близами герои ПвЕ циклов, и теперь они не репрессированые балансом страдальцы, а гордые претенденты на звание Разгневанного гладиатора! лол разорчик, ты в курсе что у меня 2 друида? и это мой твинк |
18 апр 2010, 12:54 |
|
|
0
никогда не понимал зачем тебе 2 друида
|
18 апр 2010, 12:56 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Промайкс и Я. fixed |
18 апр 2010, 12:57 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Givenchy писал(а): Готик, а Дартанъян эт твой баер?) иди фапай на звание глада вихря, мб к концу сезона у тебя прокнет и сможешь взять его на этой "омг сложной" батлгруппе. хотя врятли, ты слишком конченый. Этот вар отфармит или мб уже отфармил тебя во всех брекетах так что сиди молча, никакой он не баер. Добавлено спустя 44 секунды: Flamylyl писал(а): никогда не понимал зачем тебе 2 друида хочу еще третьего друида |
18 апр 2010, 12:59 |
|
|
0
на все спеки
|
18 апр 2010, 13:00 |
|
0
Flamylyl писал(а): на все спеки не, рестора тоже. 3 рестора будет круто |
18 апр 2010, 13:02 |
|
|
0
|
18 апр 2010, 13:04 |
|
|
Купил глада на гордунни, купит и топ1 на вихре, какая разница
|