Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гладиатар Андимба или ПвЕ героям, ПвЕ бракет!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В 6 сезоне шам лок убивали вар палов. Как можно было не взять глада - для меня загадка
|
27 апр 2010, 13:21 |
|
|
Dord писал(а): В 6 сезоне шам лок убивали вар палов. Как можно было не взять глада - для меня загадка Тогда почему за 20игр ни одного зеркала =) |
27 апр 2010, 13:23 |
|
|
0
Ретропал писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): мне кажется этот сезон будет самым коротким Почему? Он будет минимум до сентября. Аддон никогда не выпустят летом, говорю как пиарщик-маркетолог. Если вспомнить БК, то летом они выпустили дополнение с санвелом, как раз с целью "что бы игроки играли летом". Sunwell вышел ранней весной. |
27 апр 2010, 13:48 |
|
|
0
Fizz писал(а): ... в ... 5,6 меня небыло Неправда. Я точно помню, что в каком-то из этих сезонов ты играл и активно, еще висповал и бугагакал, что я не на фулл крит одет. Dord писал(а): 6 помню точно был :) Опять ты пиздишь :) |
27 апр 2010, 14:42 |
|
|
Смысл вырывать обрыки и даже непонять контекста, еслиб ты был заинтересован, тыб прочитал все до конца. А так иди мимо. Решил отыграться на мне? хах
|
27 апр 2010, 15:09 |
|
|
0
а 5 сезон за ДК, не?
|
27 апр 2010, 15:10 |
|
|
0
Лол физз глада за дк в 5 сезоне кстати не осилил )
|
27 апр 2010, 15:45 |
|
|
0
Fizz писал(а): Смысл вырывать обрыки и даже непонять контекста, еслиб ты был заинтересован, тыб прочитал все до конца. А так иди мимо. Решил отыграться на мне? хах Какой же ты недалекий, а. Вот тебе длинное сообщение, тренируйся в чтении. Первое. Краткий экскурс в методологию цитирования, специально для тебя. Эти "обрыви" называются цитатами, для акцентирования внимания на тех частях, которые я комментирую, часть, не влияющая на смысл сообщения, заменена многоточием, что является распространенной практикой. Обычно, в дополнение дается еще ссылка на цитируемый источник, но в формате форума нахождение источника цитаты внутри одной ветки обсуждения не должно вызвать проблемы у даже у разумного пенобетона, особенно если источник находится на предыдущей странице. Второе. Уж поверь, что я прочитал тот, дай бог, десяток сообщений, относящийся к моей ремарке, и оставил комментарий именно к той части, к котой хотел. Если же ты ожидаешь, что я буду сопровождать текстом каждое сообщение, что ты мучительно выдавил из себя на форум, то глубоко заблуждаешься. Третье. У тебя какая-то чересчур завышенная самооценка или дикие комплексы, если ты думаешь, что весь мир, и я в том числе, только и думают, как на тебе отыграться. Возможно, это легкая девиация может привести к серьезным психическим расстройствам, так что последи за собой, береги себя для коммьюнити. "хах". Какая сила аргументации и мощь мыслительного процесса, бугагашечки. Оставляю тебя наедине с твоими страхами. |
27 апр 2010, 15:52 |
|
|
0
Dord писал(а): Лол физз глада за дк в 5 сезоне кстати не осилил ) наверное дизбанд тимы с 3к рейта за 10 минут до отключения серверов тому виной! |
27 апр 2010, 15:56 |
|
|
Henrietta писал(а): Какой же ты недалекий, а. Вот тебе длинное сообщение, тренируйся в чтении. Первое. Краткий экскурс в методологию цитирования, специально для тебя. Эти "обрыви" называются цитатами, для акцентирования внимания на тех частях, которые я комментирую, часть, не влияющая на смысл сообщения, заменена многоточием, что является распространенной практикой. Обычно, в дополнение дается еще ссылка на цитируемый источник, но в формате форума нахождение источника цитаты внутри одной ветки обсуждения не должно вызвать проблемы у даже у разумного пенобетона, особенно если источник находится на предыдущей странице. Второе. Уж поверь, что я прочитал тот, дай бог, десяток сообщений, относящийся к моей ремарке, и оставил комментарий именно к той части, к котой хотел. Если же ты ожидаешь, что я буду сопровождать текстом каждое сообщение, что ты мучительно выдавил из себя на форум, то глубоко заблуждаешься. Третье. У тебя какая-то чересчур завышенная самооценка или дикие комплексы, если ты думаешь, что весь мир, и я в том числе, только и думают, как на тебе отыграться. Возможно, это легкая девиация может привести к серьезным психическим расстройствам, так что последи за собой, береги себя для коммьюнити. "хах". Какая сила аргументации и мощь мыслительного процесса, бугагашечки. Оставляю тебя наедине с твоими страхами. Шелдон Купер в треде, все в машину! |
27 апр 2010, 15:58 |
|
|
0
Sattar писал(а): Шелдон Купер в треде, все в машину! ^_^-b |
27 апр 2010, 16:14 |
|
|
Henrietta писал(а): Fizz писал(а): Смысл вырывать обрыки и даже непонять контекста, еслиб ты был заинтересован, тыб прочитал все до конца. А так иди мимо. Решил отыграться на мне? хах Какой же ты недалекий, а. Вот тебе длинное сообщение, тренируйся в чтении. Первое. Краткий экскурс в методологию цитирования, специально для тебя. Эти "обрыви" называются цитатами, для акцентирования внимания на тех частях, которые я комментирую, часть, не влияющая на смысл сообщения, заменена многоточием, что является распространенной практикой. Обычно, в дополнение дается еще ссылка на цитируемый источник, но в формате форума нахождение источника цитаты внутри одной ветки обсуждения не должно вызвать проблемы у даже у разумного пенобетона, особенно если источник находится на предыдущей странице. Второе. Уж поверь, что я прочитал тот, дай бог, десяток сообщений, относящийся к моей ремарке, и оставил комментарий именно к той части, к котой хотел. Если же ты ожидаешь, что я буду сопровождать текстом каждое сообщение, что ты мучительно выдавил из себя на форум, то глубоко заблуждаешься. Третье. У тебя какая-то чересчур завышенная самооценка или дикие комплексы, если ты думаешь, что весь мир, и я в том числе, только и думают, как на тебе отыграться. Возможно, это легкая девиация может привести к серьезным психическим расстройствам, так что последи за собой, береги себя для коммьюнити. "хах". Какая сила аргументации и мощь мыслительного процесса, бугагашечки. Оставляю тебя наедине с твоими страхами. Мы знакомы? |
27 апр 2010, 19:39 |
|
|
0
Ну пока все на ебашат на ТРе Упомянутый выше Гладиатор Андимба трансфернул свою 5на5 с Гордуни еле-еле взявшую 2500 на РФ.
Ну и соотвентственно с ним остальная бригада. Интересно зачем? |
08 май 2010, 14:45 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
kaizer писал(а): Ну пока все на ебашат на ТРе Упомянутый выше Гладиатор Андимба трансфернул свою 5на5 с Гордуни еле-еле взявшую 2500 на РФ. Ну и соотвентственно с ним остальная бригада. Интересно зачем? если взявшую 2500? DD какбы в прошлом сезоне глад p.s а затем чтобы таким бомжам какты не достались фри глады и топ1 на вихре. |
08 май 2010, 14:56 |
|
|
ж)))))) ты своих то бомжеи видел? ))))))))
|
08 май 2010, 14:58 |
|
|
0
бомж в глазах бомжа не бомж
|
08 май 2010, 15:05 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Fizz писал(а): ж)))))) ты своих то бомжеи видел? )))))))) иди в старЦрафт играй недошаман. |
08 май 2010, 15:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
AndimbA писал(а): p.s а затем чтобы таким бомжам какты не достались фри глады и топ1 на вихре. oh shi~ мистер справедливость врывается =) no offence, просто забавно |
08 май 2010, 15:06 |
|
0
troylol писал(а): AndimbA писал(а): p.s а затем чтобы таким бомжам какты не достались фри глады и топ1 на вихре. oh shi~ мистер справедливость врывается =) no offence, просто забавно |
08 май 2010, 15:07 |
|
|
AndimbA писал(а): Fizz писал(а): ж)))))) ты своих то бомжеи видел? )))))))) иди в старЦрафт играй недошаман. кк, кстате всего за 2 дня игры я дошел до голд лиги =) 1х1, учитывая что раньше я никогда в жизни не играл в SC =) Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: Ворвался в платину ж) 1х1 |
08 май 2010, 15:20 |
|