Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гладиатар Андимба или ПвЕ героям, ПвЕ бракет!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Трололо переливщик я играю фор фан.И играю первый сезон посути. так что информирую народ о твоих похождениях.
|
08 май 2010, 15:45 |
|
|
0
AndimbA писал(а): если взявшую 2500? DD какбы в прошлом сезоне глад p.s а затем чтобы таким бомжам какты не достались фри глады и топ1 на вихре. а в позапрошлом - баер. nobody care btw. |
08 май 2010, 15:46 |
|
|
0
Физ за кого играешь?
|
08 май 2010, 15:48 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
kaizer писал(а): Трололо переливщик я играю фор фан.И играю первый сезон посути. так что информирую народ о твоих похождениях. переливщик? интерестно где это я переливал? p.s я вобще не против что к моей персоне уделяется внимание информируй и дальше Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Taler писал(а): AndimbA писал(а): если взявшую 2500? DD какбы в прошлом сезоне глад p.s а затем чтобы таким бомжам какты не достались фри глады и топ1 на вихре. а в позапрошлом - баер. nobody care btw. и че ты этим хотел сказать ? тебе с твоим рейтом максимум что светит дак это фаворит, завидуй молча. |
08 май 2010, 16:31 |
|
|
0
kaizer писал(а): Ну пока все на ебашат на ТРе Упомянутый выше Гладиатор Андимба трансфернул свою 5на5 с Гордуни еле-еле взявшую 2500 на РФ. Ну и соотвентственно с ним остальная бригада. Интересно зачем? Как можно тиму трешера называть "еле-еле взявшими 2500"... у меня слезы на глазах появляются... очевидно, что афтар толстый [troll] Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: ну мне не понять эти выяснения скилла... время всегда доказывает кто лучше играет... |
09 май 2010, 03:37 |
|
|
0
Taler писал(а): AndimbA писал(а): если взявшую 2500? DD какбы в прошлом сезоне глад p.s а затем чтобы таким бомжам какты не достались фри глады и топ1 на вихре. а в позапрошлом - баер. nobody care btw. FFFFUUUUUU~ |
09 май 2010, 03:42 |
|
Сервер: Deathguard |
0
AndimbA писал(а): kaizer писал(а): Трололо переливщик я играю фор фан.И играю первый сезон посути. так что информирую народ о твоих похождениях. переливщик? интерестно где это я переливал? p.s я вобще не против что к моей персоне уделяется внимание информируй и дальше Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Taler писал(а): AndimbA писал(а): если взявшую 2500? DD какбы в прошлом сезоне глад p.s а затем чтобы таким бомжам какты не достались фри глады и топ1 на вихре. а в позапрошлом - баер. nobody care btw. и че ты этим хотел сказать ? тебе с твоим рейтом максимум что светит дак это фаворит, завидуй молча. лучше не зли меня. |
09 май 2010, 03:48 |
|
|
0
kaizer писал(а): Трололо [del]переливщик[/del] мой кумир, я [del]играю фор фан[/del] завистливый дрочила. И [del]играю первый сезон посути[/del] нуб. так что [del]информирую народ о твоих похождениях[/del] гамно прорвало через край, не могу больше. |
09 май 2010, 03:51 |
|
|
0
Пацаны действительно думают, что всем не похуй.)
|
09 май 2010, 03:53 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Пацаны действительно думают, что всем не похуй.) Как бы очевидно что всем похуй. Тёмной ночью троллим тролля, чо уж тут. |
09 май 2010, 03:54 |
|
|
0
kaizer писал(а): Трололо [del]переливщик[/del] мой кумир, я [del]играю фор фан[/del] завистливый дрочила. И [del]играю первый сезон посути[/del] нуб. так что [del]информирую народ о твоих похождениях[/del] гамно прорвало через край, не могу больше. RAMPAGE FIXED |
09 май 2010, 03:54 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Razorlight писал(а): Пацаны действительно думают, что всем не похуй.) если бы всем похуй было - эта тема не была бы создана и в ней бы никто не отписывался |
09 май 2010, 03:55 |
|
|
0
Тема создана Разорчиком, которому ни на что не похуй, в том числе и на вымирание редких животных в далеких глубинах Африки.
|
09 май 2010, 03:57 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Тема создана Разорчиком, которому ни на что не похуй, в том числе и на вымирание редких животных в далеких глубинах Африки. Кстати, где он? Что-то попрыгал, я его отхлестал, и щенок заскулив побежал гадить в другие топики... РАЗОРЧИК давай в реале биться до крови! |
09 май 2010, 04:03 |
|
|
0
Ребята, а давайте дружить и слушать хорошую музыку? Играть на муз. инструментах... зачем ссориться из-за рейта и троллить кого-то? Давайте встретимся и поговорим в спб) выпьем пиво или можно просто соку за дружбу!
|
09 май 2010, 04:05 |
|
|
0
Only [del]God[/del] Clint Knows.
|
09 май 2010, 04:06 |
|
|
0
ы народ а чо вы после каждого поста готика не пишите
ты баер фу вали нах , почему все досихпор помнят как сатар андимба чтото купили а как купил готик все забыли?) |
09 май 2010, 09:35 |
|
|
Имхо тут промах Близзов, сделали бы что топ1 таитлы носятся только на той БГ, в которой ты его заработал. Думаю тогдаб на Вихрь никто и не думал трансфериться =)
P.S. i dont care. SCSCSCSCSCSCSCSCSC :> |
09 май 2010, 12:54 |
|
|
0
Всем похуй.
|
09 май 2010, 13:43 |
|
|
0
Всё кончено!
Мне более невыносимо находиться в одной команде с баерами и переливалами, продаю Дартанъяна! |
12 май 2010, 18:13 |
|