Гладиатор Берклав
Гладиатор Берклав
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тему не читал, а по сабжу - похуй. Ну перелил и что? Тут половина форума льёт, качает баеров и ест детей.
|
01 дек 2010, 06:44 |
|
|
0
Aganim писал(а): Тему не читал, а по сабжу - похуй. Ну перелил и что? Тут половина форума льёт, качает баеров и ест детей. Ты не понял, он же перелил! |
01 дек 2010, 07:36 |
|
|
0
Берклав писал(а): Aganim писал(а): Тему не читал, а по сабжу - похуй. Ну перелил и что? Тут половина форума льёт, качает баеров и ест детей. Ты не понял, он же перелил! Кто ?! |
01 дек 2010, 07:40 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Баттхерт писал(а): хотя интересно, с кем меня пытались сравнить? с очередным анонимным высером, коих тут вагон и две тележки. |
01 дек 2010, 08:12 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Gothiques писал(а): Antare писал(а): Судя по этому логу Лог с реальностью ничего общего не имеет. феноменон реально кому то в наркотическом сне приснился |
01 дек 2010, 10:48 |
|
|
0
Лог, я так понимаю, и был "выдран" с вовинтерфейс + личные эротические фантазии.
|
01 дек 2010, 10:52 |
|
|
0
Странно, что лучший бм шквала не вписал еще и себя в этот лог.
|
01 дек 2010, 12:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
# Nov 26, 2010 Demh left guild Prestige Gaming
Символично |
01 дек 2010, 13:56 |
|
|
0
Вовпрогресс не показывает кики - показывает как ливы.
|
01 дек 2010, 14:12 |
|
|
0
pachinko писал(а): Вовпрогресс не показывает кики - показывает как ливы. Да просто сначала подумали, что копипаст с журнала гильдейского, а он показывает кто кого кикнул. |
01 дек 2010, 14:24 |
|
|
0
фен то откуда в списке лол
у кого-то бм головного мозга |
01 дек 2010, 14:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Antare писал(а): Судя по этому логу Лог с реальностью ничего общего не имеет. Я просто подумал, что это журнал гильдии. |
01 дек 2010, 19:57 |
|
|
0
Самецъ а из за чего у тебя так резко изменилось отношение к Берклаву? Странно даже.
|
02 дек 2010, 14:52 |
|
|
0
chiruno писал(а): Самецъ а из за чего у тебя так резко изменилось отношение к Берклаву? Странно даже. Всегда очень хорошо к нему относился. Однако после прехода в Бехолдерс его не узнать, это абсолютно другой человек. Ладно там, что он развалил ДВ (его гильда, его решение), но когда он перелил каким-то жополазам рейтинг и пишет о скилле БМа и фейрослее рмп 8го сезона - это уже перебор. Мое сердце разбито |
02 дек 2010, 16:26 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): chiruno писал(а): Самецъ а из за чего у тебя так резко изменилось отношение к Берклаву? Странно даже. Всегда очень хорошо к нему относился. Однако после прехода в Бехолдерс его не узнать, это абсолютно другой человек. Ладно там, что он развалил ДВ (его гильда, его решение), но когда он перелил каким-то жополазам рейтинг и пишет о скилле БМа и фейрослее рмп 8го сезона - это уже перебор. Мое сердце разбито Ясно, ну может быть. Миднайт помнится месяца 3 назад еще говорил мне, что Берклав переливает. С другой стороны в 5х5 на глада он играл еще в 8 сезоне и если бы не Резури он бы его тогда взял, имхо конечно. О скилле конечно весело говорить, вспоминая наши игры тогда, я отчетливо помню, что победы были стремительными и сопровождались словами типо "о тряпка" и криками на нас с неумолимычем в скайп мол дерьмово хилим в случае поражения и оставшейся жить тряпки :) |
02 дек 2010, 16:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
uncle_fedor писал(а): он развалил ДВ (его гильда, его решение) Это не его гильдия, к созданию ДВ и становления ДВ тем, кем она стала в зените славы - этот кривой любитель животных не имеет отношения. |
02 дек 2010, 17:37 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Мое сердце разбито У тебя неплохо получается писать гиды о доении коз. Продолжай. |
02 дек 2010, 21:57 |
|
|
0
Берклав писал(а): У тебя неплохо получается писать гиды о доении коз. Продолжай. Спасибо. Надеюсь теперь ваш дружный колхоз не будет знать бед. |
02 дек 2010, 22:31 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Спасибо. Надеюсь теперь ваш дружный колхоз не будет знать бед. Отнють. Мы не доим коз, а вот твой мозг с любопытством бы изучил любой психиатор. |
02 дек 2010, 22:59 |
|
|
0
Берклав писал(а): Отнють. Мы не доим коз Не накопили еще? Это печально, но вы не унывайте. Наверняка зато картошечка уродилась славная. |
02 дек 2010, 23:08 |
|