В теме Hydra 8 начался жаркий спор с многоуважаемым Гладиатором 8ого сезона Берклавом. Т.к. скоро от туда удалят все посты, то я решил перенести спор сюда. Что мы знаем о Берклаве? То что он бесстыдно перелил своим согильдейцам Бехолдерс 5х5 рейтинг
гайд по Берклаву
Так о доказательствах, подробный гайд о том как воочию увидеть доказательства того что Берклав - переливщик.
Открываем армори команды Б у л ь д о з е Р КлиВ
Смотрим историю матчей, внизу есть фильтры команд, вводим там Адреналин, и что мы видим? Очевиднейший перелив в 7-8 утра своим же согильдийцам команде Адреналин
p.s. Спасибо Нуру за гайд по Берклаву.
но при этом не признает, что является переливалой:
Берклав писал(а):
Рейтинг был перелит из моей команды в другую команду. Из этого следует сделать вывод что обвинение в переливе необоснованное.
Ещё парочка цитат:
Берклав писал(а):
Я хочу задать тебе этот же вопрос. Чем конкретно этот перелив помог моей тиме и мне достичь итогового рейтинга за который я получил свое звание? Все "нормальные" люди шарят топ1 подливая себе с баеров, это считается ок. Я же слил кому-то свой рейтинг, даже не для топ1, а просто так.. и я не ок?
Берклав писал(а):
Готик пошарил акки и переливал с баеров? И что? Давайте будем вспоминать о нем каждую тему? Фу, Готик переливала. Ахаха как смешно.
Итак, цель этой темы выяснить мнение народа. Что вы думаете об этом человеке?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.