Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
"Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shaoku писал(а): Назовите хоть одного известного игрока, которого бы не было в чем упрекнуть фен вроде как |
22 янв 2010, 23:49 |
|
|
0
Forik писал(а): а ведь готик в 4м сезоне сам купил у адвоката глада ; ) прочитав тему ларика о "мастере" у меня почему то сразу же появилось ощущение дежавю [troll1] |
22 янв 2010, 23:49 |
|
|
0
Цитата: Forik писал(а): а ведь готик в 4м сезоне сам купил у адвоката глада ; ) Чё, реально что-ли? :) кстате я тут слышал подругому от людей хорошо знающих готика в реале что готик с адвокатом переливали друг другу рейт в 4 сезоне чтобы вместе взять топ1, была какая та 3 тима которая тогда должна была взять топ1, после того как эта 3 тима побрилась, они создали топик на какомто форуме (походу на близофском) где обсирали готика и адвоката! |
22 янв 2010, 23:51 |
|
|
0
Дин писал(а): Shaoku писал(а): Назовите хоть одного известного игрока, которого бы не было в чем упрекнуть Самого известного игрока - Феноменона упрекнуть не в чем по существу, не кидал, не одевал, не оскорблял и тд. Всякие мелочи в расчёт не беру. Действительно, и на ЕСЛ они не лили, и с зайкой не сговаривались чтобы скинуть Каина и занять его место. Это всё совпадение! |
22 янв 2010, 23:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Muchachazz писал(а): Forik писал(а): а ведь готик в 4м сезоне сам купил у адвоката глада ; ) готик не пишит на право и на лево что он герой а все говно Цитата: Я Гладиатор Саттар, а ты местный навозный жук. Смирись с этим. когда научишься читать между строк, ты поймёшь это в постах готика |
22 янв 2010, 23:52 |
|
|
0
Вайпмасте писал(а): Раншье Каин ставил парные аватары с Ангелком, это можно было понять... А что же сейчас? Искренне надеюсь, что это инициатива Дорда а не Каина, ведь Правдивый Защитник слабых и обездоленных не может быть [be] П.с. И все-таки что, что, а преподносить информацию Каин умеет учитывая то что Дорд давно испортил свою репутацию игрой с афликт локом и является претендентом №1 на звание "жополаз комьюнити" я думаю инициатива парных аватарок все же от него. ЗЫ адвокат если чесно не стесняется разказывать про то что Готик у него глада купил) |
22 янв 2010, 23:53 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Назовите хоть одного известного игрока, которого бы не было в чем упрекнуть и меня есть чем упрекнуть?( |
22 янв 2010, 23:53 |
|
|
0
Forik писал(а): Razorlight писал(а): Forik писал(а): а ведь готик в 4м сезоне сам купил у адвоката глада ; ) Чё, реально что-ли? :) мне это несколько разных людей говорило, кто то говорил что он не мог играть из за интернета, кто то что не хватило скила. Сарказм детектед, не? Ну спасибо, что еще раз это нам напомнил после того, как эта тема в этом треде уже ни раз поднималась. Пацаны-то не поняли! :) |
22 янв 2010, 23:54 |
|
|
0
razorchik писал(а): испортил свою репутацию игрой с афликт локом я что то пропустил но разве играть с афликт локом плохо?=( |
22 янв 2010, 23:56 |
|
|
0
razorchik писал(а): ЗЫ адвокат если чесно не стесняется разказывать про то что Готик у него глада купил) деньги отдал? нет - значит не покупал |
22 янв 2010, 23:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Razorlight писал(а): Forik писал(а): Razorlight писал(а): Forik писал(а): а ведь готик в 4м сезоне сам купил у адвоката глада ; ) Чё, реально что-ли? :) мне это несколько разных людей говорило, кто то говорил что он не мог играть из за интернета, кто то что не хватило скила. Сарказм детектед, не? Ну спасибо, что еще раз это нам напомнил после того, как эта тема в этом треде уже ни раз поднималась. Пацаны-то не поняли! :) сори узорлайтик, я форум мало читаю( тока первый и последние посты каких нить активных тем |
22 янв 2010, 23:57 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Shaoku писал(а): Назовите хоть одного известного игрока, которого бы не было в чем упрекнуть и меня есть чем упрекнуть?( Микрофон-то купил? [troll] |
22 янв 2010, 23:59 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Микрофон-то купил? [troll] нет( |
23 янв 2010, 00:02 |
|
0
говорят у ББ неочень голос, и он стесняется говорить в вт)
|
23 янв 2010, 00:03 |
|
|
0
Defiance писал(а): razorchik писал(а): испортил свою репутацию игрой с афликт локом я что то пропустил но разве играть с афликт локом плохо?=( в жопотрахе тоже нет ничего плохого, точки зрения жопотрахов. Forik писал(а): говорят у ББ неочень голос, и он стесняется говорить в вт) он не стесняется, просто ему не до разговоров во время активного катания лицом по клаве |
23 янв 2010, 00:04 |
|
|
0
Forik писал(а): говорят у ББ неочень голос, и он стесняется говорить в вт) такие выводы могут сделать только те кто слышал этот самый голос в реале или через микро а так бабки на лавках много о чем говорят |
23 янв 2010, 00:08 |
|
0
Bespredel писал(а): Forik писал(а): говорят у ББ неочень голос, и он стесняется говорить в вт) такие выводы могут сделать только те кто слышал этот самый голос в реале или через микро а так бабки на лавках много о чем говорят мне это сказал человек который слышал, потом тебя немножко постебали и ты больше не говорил в ВТ. но это только слухи, ничем не подкреплённые доказательствами) |
23 янв 2010, 00:10 |
|
|
0
uffzy писал(а): Гладиатор Саттар.... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар #700 Мы очень рады Именно из-за того, что выше в цитате, и ЕЩЕ МНОГО подобного от саттара, сейчас на него и льётся то говно, что лил на остальных он. Считая себя богом всея планета земля. А не потому что коммунити говно и все хотят на всех гнать. Был бы кто нить другой увлечён в баерстве, т.е. человек который молчал и не выкаблучивался, то созданная тема была бы максимум на 1-у страницу. Неужели, это, мать вашу, так трудно понять ? |
23 янв 2010, 00:11 |
|
|
0
На вскидку из известных игроков назвали только Фена, но о нем тут мнение противоречивое насколько я понял.
Видимо в рукомьюнити нету белых и пушистых звезд, которые бы не вступали в сговоры, не кидали, не качали баеров, не лицемерили... |
23 янв 2010, 00:11 |
|
|
0
Forik писал(а): Bespredel писал(а): Forik писал(а): говорят у ББ неочень голос, и он стесняется говорить в вт) такие выводы могут сделать только те кто слышал этот самый голос в реале или через микро а так бабки на лавках много о чем говорят мне это сказал человек который слышал, потом тебя немножко постебали и ты больше не говорил в ВТ. но это только слухи, ничем не подкреплённые доказательствами) забавно особенно если учесть тот факт что у меня никогда не было микрофона) |
23 янв 2010, 00:14 |
|