# Nov 26, 2010 Demh left guild Prestige Gaming Символично
01 дек 2010, 13:56
pachinko
[0.3]
0
Re: Гладиатор Берклав
Вовпрогресс не показывает кики - показывает как ливы.
01 дек 2010, 14:12
Tiga
[0.2]
0
pachinko писал(а):
Вовпрогресс не показывает кики - показывает как ливы.
Да просто сначала подумали, что копипаст с журнала гильдейского, а он показывает кто кого кикнул.
01 дек 2010, 14:24
izdi
[9.8]
0
фен то откуда в списке лол у кого-то бм головного мозга
01 дек 2010, 14:33
Antare
0
Gothiques писал(а):
Antare писал(а):
Судя по этому логу
Лог с реальностью ничего общего не имеет.
Я просто подумал, что это журнал гильдии.
01 дек 2010, 19:57
chiruno
0
Самецъ а из за чего у тебя так резко изменилось отношение к Берклаву? Странно даже.
02 дек 2010, 14:52
UncleFedor
[19.1]
0
chiruno писал(а):
Самецъ а из за чего у тебя так резко изменилось отношение к Берклаву? Странно даже.
Всегда очень хорошо к нему относился. Однако после прехода в Бехолдерс его не узнать, это абсолютно другой человек. Ладно там, что он развалил ДВ (его гильда, его решение), но когда он перелил каким-то жополазам рейтинг и пишет о скилле БМа и фейрослее рмп 8го сезона - это уже перебор. Мое сердце разбито
02 дек 2010, 16:26
chiruno
0
uncle_fedor писал(а):
chiruno писал(а):
Всегда очень хорошо к нему относился. Однако после прехода в Бехолдерс его не узнать, это абсолютно другой человек. Ладно там, что он развалил ДВ (его гильда, его решение), но когда он перелил каким-то жополазам рейтинг и пишет о скилле БМа и фейрослее рмп 8го сезона - это уже перебор. Мое сердце разбито
Ясно, ну может быть. Миднайт помнится месяца 3 назад еще говорил мне, что Берклав переливает. С другой стороны в 5х5 на глада он играл еще в 8 сезоне и если бы не Резури он бы его тогда взял, имхо конечно. О скилле конечно весело говорить, вспоминая наши игры тогда, я отчетливо помню, что победы были стремительными и сопровождались словами типо "о тряпка" и криками на нас с неумолимычем в скайп мол дерьмово хилим в случае поражения и оставшейся жить тряпки :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.