Унылая тема. Топикстартер претендует на роль КО? Всем насрать. Я за выпил автора темы, создавшего уныние в легендарном.
29 ноя 2010, 08:02
ГопнегВася
[15.3]
0
Re: Гладиатор Берклав
Слова Берклава о заработанном гладе своим скиллом похожи на правду, так как даже сливая рейт своей тимы друзьям он все равно остался на глад-стендинге... А то, что он сливал свой честно надроченный рейт свои приятелям: Тут половина "илиты" себе на балтику девяточку и на "бичпакет" зарабатывала тем, что качала баеров (имею в виду правильную илиту, а не ту часть, которая из непонятно какого "пальца" свою элитность высосала). Так вот посмотришь, все такие кипят праведным гневом: как же можно правила игры нарушать, нет ну вы видели такого негодяя?! И это на prestige-gaming... Лол, лицемеры.
29 ноя 2010, 08:09
Tesselhoff
[36.6]
0
Уберите пожалуйста Бма с конференции.
Всех кто залупается на РМП, должна достичь кара.
29 ноя 2010, 08:19
Aganim
[0.9]
0
По мне так даже бмские слова ценнее, чем слова бомжей из 4дд сетапов и визардкливов. Плюсану гопарю.
29 ноя 2010, 08:22
Luth
0
Калач спроси у брата своего, Терры, ему виднее. Ведь теру на глада затащили имеенно мы:Я, Гирыч, Батер и Берк
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Требую добавить пункт "Терранус криворукий прожимала с 2200 которого затащили на глада"
29 ноя 2010, 09:28
Inflamez1
[0.1]
0
Speedq писал(а):
Давайте жить дружно друзья !
Сука ржу.
Добавлено спустя 34 секунды: Терру обсирают его же согильдийцы? Как это мило.
29 ноя 2010, 09:54
chiter0k
[0.1]
0
Luth писал(а):
Калач спроси у брата своего, Терры, ему виднее. Ведь теру на глада затащили имеенно мы:Я, Гирыч, Батер и Берк
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Требую добавить пункт "Терранус криворукий прожимала с 2200 которого затащили на глада"
главное, что вы честно добились гладиатора, разнося в пух и прах команды из
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.