LUL. Чувак, я не знаю тебя прям сильно хорошо, даже не знаю как тебя зовут, но не надо вестись так на провокации и воспринимать так близко всё, что написано в интернете о тебе. Сегодня ты удалишь купленного чара, а завтра напишут, что ты живёшь в квартире от чёрного риэлтора. Тогда выходит надо сжечь квартиру?
13 дек 2011, 20:11
Espreal
[2.3]
0
Gladiator Enarce
Enarce писал(а):
Я удаляю этого чара и вы отстаете от меня ок?
и как ты можешь гарантировать, что не восстановишь его потом?
13 дек 2011, 20:12
Lyomyomyom
[0.3]
0
Gladiator Enarce
Скальд писал(а):
Enarce писал(а):
Я удаляю этого чара и вы отстаете от меня ок?
LUL. Чувак, я не знаю тебя прям сильно хорошо, даже не знаю как тебя зовут, но не надо вестись так на провокации и воспринимать так близко всё, что написано в интернете о тебе. Сегодня ты удалишь купленного чара, а завтра напишут, что ты живёшь в квартире от чёрного риэлтора. Тогда выходит надо сжечь квартиру?
и одежду
13 дек 2011, 20:12
Theris
[2.5]
3
Gladiator Enarce
Итак, читатели ПГ, прошу вас рассудить нашего нового модератора Enarce. Все началось с того треда, в котором Зевсо начал копать. Я поставил под сомнение р1 титул Enarce. Попросил Enarce как-нибудь доказать принадлежность чара с р1. Он предложил посмотреть интро к его мувику, которой так и не увидел свет. Посмотрев мувик, я уверовал в его честность и даже хотел помочь ему с поиском пруфов(все-таки согильдиец как никак). Я начал сёрфить армори, AJ, гуглы и ваще всю хуйню связанную с нашим другом. вот что получилось в скайпе:
PS из всей этой истории у г-на Enarce остается, на мой взгляд, единственный шанс снять с себя все обвинения, путем предоставления скриншотов чата с игроками "Dialx" и "Meganlox" которые фигурируют в мувике. Эти ребята полюбой должны подтвердить его прошлые заслуги. ждем.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.