Gladiator Enarce
Автор | Сообщение |
---|---|
|
60
Старожилы, наверное, помнят, что после того как педераст в сарафане Эйни получил модераторские права, он первым делом удалил свое интервью в котором разоблачалась его нездоровая мания к женским нарядам и замеске глины в товарище-педерасте. Наш новый друг решил не отставать от лучших модераторов в Зале Славы Prestige Gaming и под предлогом прекращения хохлосрача потер всю тему с его экзекуцией. К слову, среди негров в "демократических" странах это довольно популярный метод получать желаемое (Вы не взяли меня на работу, потому что я черный!) Ну не будем о грустном. Как известно рукописи не горят, а правду топором не вырубишь. Скажу сразу, что мне лень этим всем заниматься, и я даже пожалел, что начал этот замес, но теперь, в свете последних событий правда не должна быть забыта.
Краткое блиц-введение: Enarce - вылезший непонятно откуда друид, пытающийся быть на виду, высказывающий свое "авторитетное" мнение там, где оно никого не ебет, занимающийся какой-то работенкой на пг, и наверное, лелеющий мечту занять тут свое место под солнцем. Амбициозный юноша одним словом. Почему такой повышенный интерес к его личности когда есть множество других жополизов и просто клоунов типа неокса или ларана. Дело в том, что роли простого пугала ему стало мало, и он решил стать гладиатором-клоуном купив Джунгариковского друида и выдавая его за своего. Но сколько веревочке не виться, а конец таки настанет. Собственно сам пост: Пожалуй начну, несмотря на попытки темных сил остановить Борца за Правду. #654 Не часто в нашу уютную компашку завсегдатаев PG вливаются новые, доселе неизвестные люди которые отличаются от массы ололокающего стада. Не знаю как для многих, но для меня появление некого Enarce не прошло незаметным, ведь он очень отличался от типичного пгшера. Лично мое первое мнение о нем было, что это хороший игрок, который как, например, Саммеркарма, пришел на ПГ именно из игры. Ведь все мы знаем, что в гордость ру коммъюнити - гильдию Nuclear Power с самого появления в бк и до сих пор не берут рандомный сброд (ну кроме одного исключения). Но со временем стало ясно, что это вовсе не тот позитивный чел каким мог показаться сначала,в постах все чаще и чаще стали мелькать лесть, заискивания и прочие вещи которые не красят мужчину. Уже через месяц это вкупе с попытками этого человека показать себя адекватным, конструктивным, а главное опытным игроком (ведь он же состоит в престижной гильдии), стало откровенно раздражать. И даже сейчас этот "гладиатор" пытается задеть честь и достоинство сромного дуэлянта. Сейчас, как и следовало ожидать, он исключен из NP, но через некоторое время в профиле у этого чудика появляется новый персона в новой топовой "гильдии" Gamesense. Он бы и дальше прикидывался крутым поциком на моцике, если бы не случайное замечание скромного мункина: Moondok писал(а): Sunfaer писал(а): 2847 в 3ке, помоему джунгарика или не? Тут то и пала тень сомнения на репутацию нашего пернатого. Позже я из люпопытства поинтересовался с кем же наш украинский друг заработал столь почетный титул, на что он ответил мне в личку (странно, ищущий славы и признания хомяк не решился обсуждать свои достижения публично). Вот вырезка из нашего короткого приватного общения. Разговорор проходил 19 ноября. Для читабельности немножко отверстал лог. Enarce:Хочешь это обсудить в общем топике? Я не хочу. skype ****** если что-то хочешь узнать поделюсь. Зевсо: Да ладно, мы уже знаем, что ты купил сову у джунгарика Enarce: [18.11.2011 15:27:40] Enarce: ну просто ты написал на форуме, мне уже 3 месаги пришло типо ты джунгарик и тд [18.11.2011 15:27:53] Enarce: если ты точно не знаешь, зачем же писать) [18.11.2011 15:28:02] Taiten: я же написал "вроде" [18.11.2011 15:28:08] Taiten: это же не точно [18.11.2011 15:29:12] Enarce: ну я то понимаю, но не все вникают в это Зевсо: Если это неправда ты всегда может это доказать. Публично. Но скорей всего это правда. Enarce: Легко. Начнем с того что чар в геймсенсе, туда перед инвайтом нужно в заявку кинуть скрин своего чара, на высоком ммре или ты типо баер и не проезжаешь. После таких пруфов все стало ясно, но только пациент этого никак не хотел признавать. Я зашел на православный вовтрэк - сайт предназначенный для поиска и отлова петушков, и вбил никнейм нашего героя. Оба друида заблокированы владельцем и отследить их нельзя. Ну ладно. Вбил ник Джунгарик, тот оказался заблокированным то же. Если насчет хохла еще могут быть какие-то мысли, то смысла блочить чара Джунгарику, который чист как горный хрусталь и мирно сидит на сд, нет никакого. Ну это тоже не шибкое доказательство поэтому я продолжил диалог. Зевсо: Разлочь чара и все станет ясно. Вот что легко, а не вешать мне лапшу на уши. Если ты не будешь этого делать, то можешь даже не отвечать. Enarce: Лапшу тебе никто не вешает, в геймсенс не берут без скринов арены, читай заявку. Как разлочить чара там? Ну так я тебе и поверил, друг. Что бы заблокировать чара нужно пройти проверку, сняв около 8 указанных шмоток и оставив только указанные вещи. Быть такого не может, что бы кто-то левый заблочил чужого чара. Зевсо: Что бы заблокировать надо пройти верификацию более строгую чем здесь. Твои персонажи сами по себе залочились? Шел бы ты на ***, балабол Enarce: Да, давай пока. Потом чекни я разлочу как осовбожусь. Я конечно же не следил за обновлением его странички на вовтрэке так и так вобщем-то понятно, что дальше детских отмазок наш ребенок не уйдет. Ну и сегодня на момент написания поста зашел - и конечно же увидел это: The player of the character has decided to disable the character page. Сейчас зашел в Djungarik: апэ Киллазор: выходит теперь топсова - стонизпалаты?! Enarce: ап. Djungarik: ^ две плохие новости =( АП Почему простой ап огорчил топового мункина так же как и имя его преемника? И еще какие то странные даты у поста нашего баерка: старт поста: 18 окт 2011, 00:42, последний апдейт 18 ноя 2011, 17:41. Правда никогда и не всплыла если бы не я. Обратимся к моей феноменальной памяти: Феноменальная память Зевса писал(а): Enarce писал(а): Если бы не гладиатор то купил бы чара для игр на турнирах сд. Зачем честный игрок решил скрыть свое желание играть на турнирах сд спустя месяц? Наверное просто совпадение, как и блок чаров на вовтреке... СТОП. 18 ноября это же тот день когда зоркий глаз коммьюнити заметил некое сходство между Джунгариком и Enarce. Как мелочно пытаться обмануть людей... Хотя может он просто боялся ложных обвинений из-за случайного совпадения. Очередного совпадения. Немножко полистав посты Джунгарика, пройдя все круги ада наткнулся на скриншотик с его боевым прошлым. #654 Зашел в армори Ну ладно, мало ли парней бывает с 2847... Чекнул даты ачивок - Я немного общался с Джунгариком в игре еще в вотлк, уже тогда он дал мне понять, что мункины это особые, мифические существа. И я в общем-то не удивлюсь если окажется, что все топовые мункины это отражение Джокера Мункинов в главном из параллельных миров. Это-то и объясняет одинаковые даты ачивок и одинаковые рейтинги. Только странно, что у Enarce писал(а): Мне вообще не нужно ничего выдавать, если пошла речь я в лк брал 3 раза глада на еу включая р1 в с8 Для тех кто заинтересовался Google любезно предоставил возможность почитать нелепые оправдания пациента вживую: 4 страница к сожалению утеряна Пользуясь случаем хочу передать привет своему другу Неверу, который обязательно заглянет почитать #654 И помните, никогда не доверйте мудакам! #654 Всем спасибо, я кончил |
13 дек 2011, 17:11 |
|
|
-1
первій бля
|
13 дек 2011, 17:12 |
|
|
0
Не читал, но отмечусь, на всякий случай
|
13 дек 2011, 17:12 |
|
|
0
зевсо на препаратах
|
13 дек 2011, 17:14 |
|
|
-1
строго похер
|
13 дек 2011, 17:14 |
|
|
0
хорошо
|
13 дек 2011, 17:25 |
|
lol гуру
|
0
Интересно было почитать, жаль я даже не знаю о ком это:)
|
13 дек 2011, 17:47 |
|
|
0
После обнаружения совпадений в макс рейте и ачивке можно было бы уже расколоться
|
13 дек 2011, 17:47 |
|
|
0
Позже он признался, что ему нужен был второй друид бла-бла-бла, а своего трансферить не хотел бла-бла-бла. Это такая порода лжецов которые вечно лгут, а при раскрыти лжи признаются только в одной ступени пирамиды лжи, и дальше продолжают пиздеть пока силы не оставят бренный рот.
|
13 дек 2011, 18:15 |
|
|
0
Где то я уже таких видел, мастер пруфов или как там его. А еще этот " по ебалу на" и прочие. Но уже не так весело.
|
13 дек 2011, 18:34 |
|
|
0
Скорее напоминает незабвенного Слейпнира с его пруфами гладрейта
|
13 дек 2011, 18:44 |
|
|
-2
Несмотря на всё вышесказанное, Enarce, которого тут обливают говном, намного адекватнее и конструктивнее многих пользователей форума.
|
13 дек 2011, 18:54 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Зевсо , я тебя уважаю , а ты меня уважаешь?
|
13 дек 2011, 18:54 |
|
|
0
строго похуй
|
13 дек 2011, 18:58 |
|
|
0
Скальд писал(а): Несмотря на всё вышесказанное, Enarce, которого тут обливают говном, намного адекватнее и конструктивнее многих пользователей форума. Это потому что он глада купил |
13 дек 2011, 19:01 |
|
|
0
Tremere писал(а): Скальд писал(а): Несмотря на всё вышесказанное, Enarce, которого тут обливают говном, намного адекватнее и конструктивнее многих пользователей форума. Это потому что он глада купил Покупка глада автоматически делает человека говном? Готик же тоже покупал, но тем не менее все считают его классным пацаном. |
13 дек 2011, 19:05 |
|
|
0
Скальд писал(а): Tremere писал(а): Скальд писал(а): Несмотря на всё вышесказанное, Enarce, которого тут обливают говном, намного адекватнее и конструктивнее многих пользователей форума. Это потому что он глада купил Покупка глада автоматически делает человека говном? Готик же тоже покупал, но тем не менее все считают его классным пацаном. Я имел в виду, что потому он такой адекватный |
13 дек 2011, 19:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
заебись, четко. все по полочкам разложил.
|
13 дек 2011, 19:12 |
|
|
0
заебись чётко! интересно, но как-то похуй, вот было бы про кого-то более известного...
|
13 дек 2011, 19:15 |
|
|
0
brifolol писал(а): Зевсо , я тебя уважаю , а ты меня уважаешь? Ты же гладиатор. Конечно уважаю! |
13 дек 2011, 19:19 |
|