Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Gladiator Enarce
Он на готика похожим хочет. ЗЫ Бедный маршал
|
14 дек 2011, 12:21 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gladiator Enarce
дел
|
14 дек 2011, 12:25 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Gladiator Enarce
Marshall писал(а): вот вы уёбки и хуй же что сделаешь с вами. отдал полтора года жизни модерируя пг по 5 часов каждый день, а мне не могут даже карму сбросить или дать имун к ней. спасибо администрации за теплые отношения и забивания болта на меня. спасибо пг за кармочку, очень справедливая система. ладно, минусуйте меня полностью да я забью на эту помойку.
Тебе реально не похуй на эти минусы? Кармадрочер,блять,лови еще тогда минус!
|
14 дек 2011, 12:25 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Gladiator Enarce
Ой, лол, у Маршалла буггурт на репу Щас тебя закидают
|
14 дек 2011, 12:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gladiator Enarce
Владас писал(а): Зевсо, если я вдруг когда-нибудь куплю перса с гладом и ворвусь ...то,чтобы облегчить твоё глупое существование и никому нахрен ненужные расследования признаюсь заранее - в с8 покупал у Ершика 1 800 в 2х2 за 8 к голды.
Думаю ты врядли сможешь себе это позволить, в любом случае мне похуй. Владас писал(а): P.S. Почему ты пытаешься "подняться"
Наркоман што ле? Владас писал(а): Мозгов на что-то интересное нет? К примеру, как Ванк. Ну или делая новогодние шапки
Что еще предложишь? Я очень хочу быть полезным вам!
|
14 дек 2011, 12:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gladiator Enarce
just4fun писал(а): Ой, лол, у Маршалла буггурт на репу Щас тебя закидают
У меня бутерброд на карму. По сабжу кстати, Енарсе холоп, который всячески хотел стать лордом. Естественно вонь от его портков учуял придворный охранник Зевсо и вовремя спас дворцовые стулья от грязной холопской жопы. Зевсо молодец.
|
14 дек 2011, 12:33 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Gladiator Enarce
Сам уёбок
|
14 дек 2011, 12:34 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gladiator Enarce
Абибас писал(а): Сам уёбок
наплоди мне еще больше хейтеров, делай меня еще более известным. холоп
|
14 дек 2011, 12:39 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Gladiator Enarce
Marshall писал(а): Абибас писал(а): Сам уёбок
наплоди мне еще больше хейтеров, делай меня еще более известным. холоп Абибас писал(а): Сам уёбок
|
14 дек 2011, 12:42 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Gladiator Enarce
Marshall goes crazy!!
|
14 дек 2011, 12:43 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Gladiator Enarce
Ну хз на самом деле, не видел от Энарса какого-то пафоса, за то он сам поднял раздел стримов, где по вову только изредка мелькало что-то интересное. Энарс правда тоже какой-то странный чувак, чара собрался удалять... Нахуя? Видимо не закалённый ещё просто, нормальному не привыкшему человеку без акваланга сложно видеть столько говна в свой адрес, пусть и в интернете.
|
14 дек 2011, 13:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gladiator Enarce
Мос то уже профессионал!
|
14 дек 2011, 13:09 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Gladiator Enarce
У меня была мысль, что кто-то это напишет Я только 1го не понимаю, вроде ты адекватный человек, хорошо комментишь стрим, занимаешься турнирами, но при этом занимаешься каким-то ребятчеством на форуме.
|
14 дек 2011, 13:29 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Gladiator Enarce
Готик же латентный тролль
|
14 дек 2011, 13:31 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Gladiator Enarce
Вроде по этой теме было голосование, где тс спрашивал, писать или не писать эту безусловно очень интерес ную тему. И если мне не изменяет память большинство проголосовало "против".
И еще, кому какое дело кто что и зачем у кого то покупает? Ну нуждается парень в интернетном успехе... Как будто у вас своей жизни нету
|
14 дек 2011, 14:44 |
|
|
Barrt
|
1
Gladiator Enarce
Зевса в армейке били, вот он такой стал.
|
14 дек 2011, 14:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gladiator Enarce
Impact писал(а): Вроде по этой теме было голосование, где тс спрашивал, писать или не писать эту безусловно очень интерес ную тему. И если мне не изменяет память большинство проголосовало "против".
И еще, кому какое дело кто что и зачем у кого то покупает? Ну нуждается парень в интернетном успехе... Как будто у вас своей жизни нету
как будто ты первый раз на пг зашел
|
14 дек 2011, 14:45 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Gladiator Enarce
Нет, в первый раз решился отписаться в подобной теме. Первые пол гола вообще боЯлся зааходить в обитель зла....
|
14 дек 2011, 14:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gladiator Enarce
Я не люблю таких людей, и особенно когда их так сильно развозит. Всегда должен быть кто-то кто остановит Скверну, и в данном случае я взял эту ответственность на себя. Тут некоторые отписались, что зря все это и он ваще хороший парень - я это не отрицаю. Но это не мешает няшному пацану быть яростным пиздаболом, которым быть не стоит. Это главная мораль темы.
Я никому не навязываю свое мнение, и вы не должны думать так же, но все сказанное в первом посте без малейшего преувеличения правда, и это главное. Возможно одним клоуном станет меньше, и это уже прекрасно. Ну и конечно, охотиться за каждым дегенератом на пг никто не собирается, не стоит грезить на свой счет.
Спасибо.
|
14 дек 2011, 14:58 |
|
|
IDnKI
|
0
Gladiator Enarce
Impact писал(а): Нет, в первый раз решился отписаться в подобной теме. Первые пол гола вообще боЯлся зааходить в обитель зла....
потому что ты слаб! ничтожество!
|
14 дек 2011, 14:59 |
|