Автор |
Сообщение |
Vim
[0.1]
|
0
Re: Гладиатор Вим - реально ли?
Эйни писал(а): Вим, че ту тему постоянно переводишь, то на жопу (у тебя слабость к этому органу?), то на дуэли (у нас что, глада за дуэли дают?) Тебе ЧЕТКО обозначили тему. Тебя принуждают ответить за базар "могу взять глада в диске" или заткнуться.
конечно могу, но принципиально спекаться из омг скилл спека шадоу, ради того чтобы доказать кому то че то нехочу. вот когда ты будеш гневный гладиатор Шадоу прист тогда я тебя мб и послушаю, а так ты какое то гавно 1кнопочное с какой то бичевской батлгруппы.
|
08 ноя 2009, 19:23 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Amhunter писал(а): Эйни писал(а): или заткнуться.
Ты сам то в это веришь? Врядли конечно. Но в след раз он будет думать прежде чем пальцы расставлять Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Итого, мой последний пост в этой теме. Вим за свой базар не отвечает. Гладиатором в диске ему не быть. Тема исчерпана.
|
08 ноя 2009, 19:24 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Итак, главный бой "Позови своих друзей отписаться в моей теме!" проходит вовсю!
|
08 ноя 2009, 19:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Цитата: ЛОЛШТО, ахаххахаха, Вим и Глад это вещи несовместимые бугагага, олололо
На этом можно и закончить.
|
08 ноя 2009, 19:27 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
мнение трансфестита с зажопья такое авторитарное, правда.
|
08 ноя 2009, 19:28 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Цитата: ЛОЛШТО, ахаххахаха, Вим и Глад это вещи несовместимые бугагага, олололо
На этом можно и закончить. Хоть ты был бы другом Вими... сук накинулись все. ВИМИ ГОГОГО ВИХРЬ ЗА 1 ДЕНЬ ГЛАДА ВОЗМЕШЬ.
|
08 ноя 2009, 19:29 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Цитата: ЛОЛШТО, ахаххахаха, Вим и Глад это вещи несовместимые бугагага, олололо
На этом можно и закончить. 60% в меня верят, и я классный. опровергни нах.
|
08 ноя 2009, 19:29 |
|
|
razorchik
|
0
Скрежет писал(а): не сможет взять глада ни в дисце ни в шп имхо...
true ^^ Вим писал(а): 60% в меня верят, и я классный. опровергни нах.
60% считает тебя вагоном.
|
08 ноя 2009, 19:30 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
razorchik писал(а): Скрежет писал(а): не сможет взять глада ни в дисце ни в шп имхо...
true ^^ 60% в меня верят, и я классный. опровергни нах. 60% считает тебя вагоном.[/quote] омг, тебя помоему 90%, если не 99% считают далбаебом криворуким, нет?
|
08 ноя 2009, 19:32 |
|
|
HEAVENLY
|
0
Мб уже забанить этого пиздабола переходного возраста за оскарбления и т.д.? Срачег-то дешевый и неочень -.-
|
08 ноя 2009, 19:32 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
HEAVENLY писал(а): Мб уже забанить этого пиздабола переходного возраста за оскарбления и т.д.? Срачег-то дешевый и неочень -.-
Да не, эми когда то сам орал что те кто играют в дисце криворукие изимодеры и что он лучший шп ру. Ну это конечно было до трансфера Элурены на СД.
|
08 ноя 2009, 19:34 |
|
|
shoko_pve
|
0
много чести еба.
|
08 ноя 2009, 19:34 |
|
|
razorchik
|
0
Vim писал(а): омг, тебя помоему 90%, если не 99% считают далбаебом криворуким, нет?
тема вообще то о тебе и твоем "глодиаторском потенциале" Defiance писал(а): Да не, эми когда то сам орал что те кто играют в дисце криворукие изимодеры и что он лучший шп ру. Ну это конечно было до трансфера Элурены на СД.
Эми довольно неплохо играл в ШП, в отличии от обоссыша Вима который все что умеет это пиздеть, и по уровню игры ему до таких ШП как Киллуминати или Даернисия как до Китая рачки.
|
08 ноя 2009, 19:36 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
а давайте такую же тему теперь, тока про разорчика ? ) вим xynta и так понятно было
|
08 ноя 2009, 19:39 |
|
|
Tirren
|
0
Вим считает себя "бэст" шп русского комьюнити
|
08 ноя 2009, 19:44 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
бедный разорчик, ох какая злость, сколько я тебе уже за все время игры, во всех брекетах сделал - рейта? -200? или 300? или 500? не злись. да и бля, кто пишет о моем божественном скилле плохо, это либо друзья эмибургера или те кто сосал в таких классных сетапах у меня, ну типо разорчиков, либо просто в плохих отношениях. xD не внушает правда
|
08 ноя 2009, 19:45 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Tirren писал(а): Вим считает себя "бэст" шп русского комьюнити
я думал он на киллу молится, не?
|
08 ноя 2009, 19:46 |
|
|
Tirren
|
0
Не знаю, мне в пм по крайней мере он писал, что именно он "бэст шп русского комьюнити"
|
08 ноя 2009, 19:46 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
razorchik писал(а): Defiance писал(а): Да не, эми когда то сам орал что те кто играют в дисце криворукие изимодеры и что он лучший шп ру. Ну это конечно было до трансфера Элурены на СД.
Эми довольно неплохо играл в ШП, в отличии от обоссыша Вима который все что умеет это пиздеть, и по уровню игры ему до таких ШП как Киллуминати или Даернисия как до Китая рачки. Я не говорил неплохо О,о
|
08 ноя 2009, 19:49 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Tirren писал(а): Не знаю, мне в пм по крайней мере он писал, что именно он "бэст шп русского комьюнити"
да , я бэст шп русского комьюинити.
|
08 ноя 2009, 19:49 |
|