Приходится констатировать что Вим "зассал" и сочиняет гнилые отмазки.
один из немногих твоих здравых постов "Зайка"!
разорчик не злись за то что вчера тебя обоссали в 3дд. мы правда все поверили что сначало завис лок а потом ты, ну или че там о5 случилось?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Эйни писал(а):
твоя эми в шадоу обоссалась, давай сделаем проще, дуель с Эми шп на шп на 10к голд, будет круче. а насчет дисца я предлогал не ему вообще то, дахуя делов ради каких то 10к спекаться в дисц и ебать себе мозг, 10к можно и за баера 2200 получить лол. и мнения какого то глада трансфестита с зажопья как то мало интересует.
08 ноя 2009, 19:10
Скрежет
0
Re: Гладиатор Вим - реально ли?
не сможет взять глада ни в дисце ни в шп имхо...
08 ноя 2009, 19:13
Stickz0r
[7.6]
0
Vim = 2pizza.
Amhunter
[0.5]
0
Vim писал(а):
razorchik писал(а):
Эйни писал(а):
один из немногих твоих здравых постов "Зайка"!
разорчик не злись за то что вчера тебя обоссали в 3дд. мы правда все поверили что сначало завис лок а потом ты, ну или че там о5 случилось?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Эйни писал(а):
твоя эми в шадоу обоссалась, давай сделаем проще, дуель с Эми шп на шп на 10к голд, будем круче. а насчет дисца я предлогал не ему вообще то, дахуя делов ради каких то 10к спекаться в дисц и ебать себе мозг, 10к можно и за баера 2200 получить лол.
Ох лол не надо уподоблятся клоунам,типо физика и келя
Эйни
[0.2]
0
Чета Разорчик подозрительно положительно обо мне отозвался. Может у него уже появился мейн с 2600 ммр? Сдается мне, что это из той же серии, что и гладиатор Вим.
Скрытый текст
[troll]
08 ноя 2009, 19:15
Desst
[0.6]
0
Amhunter писал(а):
Ох лол не надо уподоблятся клоунам,типо физика и келя
как это ненадо... требуют зрелищщщ
08 ноя 2009, 19:15
Glycine
0
А если Вим выграет спор на "жопу", каким образом победитель получит то, на что спорил?
я только распоряжусь зазнавшейся жопой очкастого геймера, дальше дело за гоги из чебуречной.
08 ноя 2009, 19:18
Эйни
[0.2]
0
Вим, че ту тему постоянно переводишь, то на жопу (у тебя слабость к этому органу?), то на дуэли (у нас что, глада за дуэли дают?) Тебе ЧЕТКО обозначили тему. Тебя принуждают ответить за базар "могу взять глада в диске" или заткнуться.
08 ноя 2009, 19:19
Скрежет
0
а что будет если вим проиграет спор
08 ноя 2009, 19:20
Amhunter
[0.5]
0
Эйни писал(а):
или заткнуться.
Ты сам то в это веришь?
08 ноя 2009, 19:20
Эйни
[0.2]
0
Да он его уже проиграл. Он лучше нас знает, что нихрена не сможет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.