Что то вы слишком далеко ушли от темы. Или просто по теме уже не чего обсудить?
08 ноя 2009, 20:26
Sattar
[19.6]
Re: Гладиатор Вим - реально ли?
Да по-моему по теме все сказали в самом начале. Вим спекаться не будет, Эми и Эйни считают, что он зассал, Разорчик шутит шутки, я узнаю новые значения аббревиатуры "скм" и мы счастливы!
А толку?) Вим хотел одно (я надеюсь что он хотел обычного еблокрошительства), Эми ему предложил то что можно нафармить за 3-4 дня (без баеров), при этом Виму придется сидеть месяц+ чтобы подучится шпилить в дисце и дойти до топа (хотя Лосяши на 2400 меня веселят, no offence просто ник запомнился) . Опрос тоже хорош (сразу видно кто составлял). В итоге заходят 5-6 человек из престиж гейминг пишут "оппонент зассал" и все! Самооценка повышена. з.ы. я бы как приз просил минимум 90к, учитывая что голд ща на ру дешевый до ужаса.
Разорчик а где твой обоссаный друг шаман? зови его сюда тоже, пусть тоже классно шутит. еще раз говорю, кто отзываеться плохо о моем божественном скилле, либо разорчики т.е обоссаные дибилы которые проигрывают сетапам типо 3шп и т.д, друзья эмибургеров, и просто посланные нахуй дибилы. и где написано что я прям не буду спекаться потомучто не могу взять глада? я просто не вижу смысла спекаться из за каких то 10к . пожоще че нибудь надо придумать. например на удаление чара Эми. будет неплохо. да и голосование тоже придумали классное лол.
Почему Нися взял в ШП глада, а ты даже близок к этому не был? )
08 ноя 2009, 20:33
banq
[3.1]
0
Defiance писал(а):
Destructman писал(а):
А толку?) Вим хотел одно (я надеюсь что он хотел обычного еблокрошительства), Эми ему предложил то что можно нафармить за 3-4 дня (без баеров), при этом Виму придется сидеть месяц+ чтобы подучится шпилить в дисце и дойти до топа (хотя Лосяши на 2400 меня веселят, no offence просто ник запомнился) . Опрос тоже хорош (сразу видно кто составлял). В итоге заходят 5-6 человек из престиж гейминг пишут "оппонент зассал" и все! Самооценка повышена. з.ы. я бы как приз просил минимум 90к, учитывая что голд ща на ру дешевый до ужаса.
почем у вас голд продать можно ?
08 ноя 2009, 20:35
Razorlight
[10.2]
0
У Вима,кстати,где-то проскочила очень неплохая идея - дуэль Эми вс. Вим на 10к голды :P
08 ноя 2009, 20:38
xopolol
[0.4]
0
Defiance писал(а):
Destructman писал(а):
Чего-то мне кажется, что Вим хотел доказать кому-то, что дисц фейсрольнее шп. А "предмет" спора, о котором он упомянул - использован красного словца ради и для пущей убедительности утверждения-вопроса Как ни странно, но оппонент-таки зассал /discuss
Чего-то мне кажется, что Вим хотел доказать кому-то, что дисц фейсрольнее шп. А "предмет" спора, о котором он упомянул - использован красного словца ради и для пущей убедительности утверждения-вопроса Как ни странно, но оппонент-таки зассал /discuss
За 10к? Я бы тоже послал нахуй Ты бы стал работать за копейки?
08 ноя 2009, 20:41
hardFisting
0
xopolol писал(а):
Чего-то мне кажется, что Вим хотел доказать кому-то, что дисц фейсрольнее шп.
08 ноя 2009, 20:43
Ансва
[0.6]
0
бтв , диск фейсролл , за шп не играл.
за 10к не стал бы напрягаться +\1/+
08 ноя 2009, 20:45
Nefigg
[5.2]
0
Gothiques писал(а):
Vim писал(а):
да , я бэст шп русского комьюинити.
Почему Нися взял в ШП глада, а ты даже близок к этому не был? )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.