Автор |
Сообщение |
XeLeroN
[1.8]
|
0
Re: Гладиатор Вим - реально ли?
Destructman писал(а): Поражает любовь обитателей этого форума к чужим жопам.
Мог бы давно уже привыкнуть и не поражаться
|
08 ноя 2009, 23:37 |
|
|
razorchik
|
0
Nfg писал(а): если ты поставишь мою жопу то что ставить мне? думай перед тем как писать plox
ну как что? такие вопросы задаете сэр в твоих же интересах свою жопу защищать, и в случае моего поражения она останется деффственно целой, а в случае победы достанится ребятам из чебуречной хотя может быть у тебя интересы вовсе наоборот, но это уже к Крафтегу с Прогом
|
08 ноя 2009, 23:44 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Эх, щкольники.
|
09 ноя 2009, 01:04 |
|
|
Thrasher
|
0
с шамагом и кенконом и я взял бы глада играя за приста
|
09 ноя 2009, 01:33 |
|
|
Azeri
|
0
Thrasher писал(а): с шамагом и кенконом и я взял бы глада играя за приста
я всегда знал что Фен вагон, ага!
|
09 ноя 2009, 01:34 |
|
|
Thrasher
|
0
Azeri писал(а): Thrasher писал(а): с шамагом и кенконом и я взял бы глада играя за приста
я всегда знал что Фен вагон, ага! BINGO!
|
09 ноя 2009, 01:39 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Eminencex писал(а): :popcorn: Эх, щкольники.
Скоро сессия. Первая в твоей послешкольной жизни - готовься лучше :/
|
09 ноя 2009, 01:45 |
|
|
Thrasher
|
0
да, первые сессий ад . готовься впрочем.. все сессий ад )
|
09 ноя 2009, 01:55 |
|
|
Baks
|
0
а может эми спекнется в изимод шп и сам покажет как глада брать? после того как он столько времени жопу в дисце рвет это на пару часов делов макс
|
09 ноя 2009, 01:57 |
|
|
Daerniss
|
0
Oh, heh, hi!
мимо-проходил
|
09 ноя 2009, 02:01 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Thrasher писал(а): да, первые сессий ад . готовься впрочем.. все сессий ад )
ваще что ли... всё кроме 5го курса гавно, сдаётся изимодом в ОП сетапе =DDD
|
09 ноя 2009, 02:03 |
|
|
Thrasher
|
0
зависит от факультета и универа с страны обучения
|
09 ноя 2009, 02:11 |
|
|
Kari344
|
0
АХахахахаха Эми сам себя подъебал, нехуй как говорится в глаза долбиться! п.с. Эми, ты оцениваешь свою жопу, да еще и за 10к голды
|
09 ноя 2009, 02:15 |
|
|
Skunk
|
0
Не могу не отметить тот факт,что это первый топик на моей памяти,где разорчик не пускается в рассуждения о клавах,ебалах,долбёжке,енхах и ретриках. Кто-то тут определенно положительно влияет на [tauren]
|
09 ноя 2009, 02:21 |
|
|
Enhq
|
0
Skunk писал(а): Не могу не отметить тот факт,что это первый топик на моей памяти,где разорчик не пускается в рассуждения о клавах,ебалах,долбёжке,енхах и ретриках. Кто-то тут определенно положительно влияет на [tauren]
новый имидж [tauren] [охотник] ---> [ork] [охотник]
|
09 ноя 2009, 02:24 |
|
|
razorchik
|
0
Skunk писал(а): Не могу не отметить тот факт,что это первый топик на моей памяти,где разорчик не пускается в рассуждения о клавах,ебалах,долбёжке,енхах и ретриках. Кто-то тут определенно положительно влияет на [tauren]
ты бич и играеш еблом в клавакрош сетапах, тебе самому хоть не стыдно появлятся на глаза людям?:)
|
09 ноя 2009, 02:30 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Вайерлесс писал(а): Очевидно же, что Вим просто запизделся и теперь будет писать всё что угодно, чтобы хоть как-то покрыть свой пиздёж.
а за тебя играл ассамит в двойке! брр баер! фу. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:razorchik писал(а): а тем временем большая часть наших читателей считает что "буагага Вим и глад это 2 несовместимые вещи" еще некоторые считают Вима вагоном, хотя я бы уточнил вопрос добавив (если за Вима будет играть Феноменон) и самая меньшая часть читателей все же верит в Вима но не верит что Вим способен Это сделать в Шквале.
ой дибил радующийся какой то хуйне, давай сделаем топик с вариантами ответов. Разорчик далбаеб Разорчик мудак Разорчик пидарас. как думаеш какой вариант ответов победит? Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Baks писал(а): а может эми спекнется в изимод шп и сам покажет как глада брать? после того как он столько времени жопу в дисце рвет это на пару часов делов макс
ога, насмешил. я не уверен что этот бич в двойке 2к то вазьмет в шадоу. тройка(лол?) а это ваще забей. я помню когда стримили Кариптос и Истродантир дестро\ретри. встречали внезапно эми в шадоу. ох... рейтинг у них конечно сразу -100 или -200 стал? но я верю в тебя. ога. шп фэйсролл, дисц скиллбейздспек бла бла бла, в основном такое пишет гавно не игравшее за пристов вообще, либо даже близко к 2к в шадоу не было(лол) в принципе хз как сравнить шп и дисц, но за дисца первые дни игры за приста я взял за 2-3 дня 2350. а за шп мне нужно было дрочить арену и как то привыкать и понять че ваще делать то около 2-3 месяцев чтобы взять в шп роге около 2400.
|
09 ноя 2009, 03:26 |
|
|
Skunk
|
0
razorchik писал(а): Skunk писал(а): Не могу не отметить тот факт,что это первый топик на моей памяти,где разорчик не пускается в рассуждения о клавах,ебалах,долбёжке,енхах и ретриках. Кто-то тут определенно положительно влияет на [tauren]
ты бич и играеш еблом в клавакрош сетапах, тебе самому хоть не стыдно появлятся на глаза людям?:) Ты уже понял комичность ситуации,да?10 страниц продержался,надо же.Ты либо реально беспросветный дебил,не понимающий,что на форуме находится на положении клоуна, либо умело маскируешься. А на счёт сетапов - не знаю,что там больший фейсролл,визард клив или хант-лок-хил,но я тебя и в рлс с афли локом 3-0 убил
|
09 ноя 2009, 03:40 |
|
|
Нюхач
|
0
Vim писал(а): Вайерлесс писал(а): Очевидно же, что Вим просто запизделся и теперь будет писать всё что угодно, чтобы хоть как-то покрыть свой пиздёж.
а за тебя играл ассамит в двойке! брр баер! фу. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:razorchik писал(а): а тем временем большая часть наших читателей считает что "буагага Вим и глад это 2 несовместимые вещи" еще некоторые считают Вима вагоном, хотя я бы уточнил вопрос добавив (если за Вима будет играть Феноменон) и самая меньшая часть читателей все же верит в Вима но не верит что Вим способен Это сделать в Шквале.
ой дибил радующийся какой то хуйне, давай сделаем топик с вариантами ответов. Разорчик далбаеб Разорчик мудак Разорчик пидарас.как думаеш какой вариант ответов победит? .
|
09 ноя 2009, 03:58 |
|
|
razorchik
|
0
тем не менее мона было бы не голосовать за Вим вагон/баер или Вим неспособный на подобные достижения в шквале нюхач, а просто воздержатся или же отписатся в теме со словами "бля буду Вим тащит и не то что бы глада взять а и на топ 1 ранк, вон мужики в подьезде подтвердят" или "я за Вима пасть порву, моргалы повыкалываю" но таких ведь не нашлось, правда?:)
А Корея оказался слабее чем я думал, ссагрился малыш на самый безобидный пост который всей своей сущностью аж блестел словами "ну с ссагрись, покорми троля" и будь на моем месте Каин, ты был бы уже обоссан с ног до головы, но я добрый и на первый раз прощаю поетому просто скажу "Будь мужчиной, не играй с афликт локами!"
|
09 ноя 2009, 04:17 |
|