Автор |
Сообщение |
Vim
[0.1]
|
0
Re: Гладиатор Вим - реально ли?
ну во 1 недоброжелателей очень много, таких как ты набралось уже уйма, вот почему ты тут сидиш и че то доказываеш целых 12 страниц? потомучто тебя задело что ты был обоссан в разных очень слабых сетапах, и при 1 же отмазах в лс , ОМГ ФРИЗ БЫЛ, ОМГ МЫШКА СЛОМАЛАСЬ. был послан нахуй. видно даже по твоему поведению все это, когда пишут "Вим гавно" ты как тупая целка верещиш тут от радости. во 2 я не прошу всех своих знакомых зайти в эту тему и написать какой я классный. в 3 на этом форуме единицы можно сказать имеют свое мнение, если написали что я гавно и хотя бы обьяснили , почему? то над этим еще можно подумать, а остальные просто как ебаное стадо держуться мнению большенства т.е мнению обиженых пидарасов типо тебя. так что я всю эту хуйню всерьез не воспринимаю даже. ну и конечно же про спор, за 100к или удаление чара Эми я конечно соглашусь и спекнусь в дисц. а какие то ебаные 10к голд можете оставить себе, или он оценивает свою жопу на 10к?
|
09 ноя 2009, 05:42 |
|
|
Нюхач
|
0
вим ты пародия на смеклола,какой то быдло нюхач, который на всех гонит.
|
09 ноя 2009, 05:48 |
|
|
Эдикзмей
|
0
Вим сычим
|
09 ноя 2009, 05:54 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Срач не читал, но Вим норм чел, а все остальные говно. COMBO BREAKER? Цитата: с шамагом и кенконом и я взял бы глада играя за приста
Зато с Феном можно взять глада играя в 2 окна за рогу и мага одновременно.
|
09 ноя 2009, 05:57 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
А Эми чего добился в шп? Ничего? Его затащил рога с божественным скилом?)
п.с. 10к голды..как дешего-то... б/у?)
|
09 ноя 2009, 06:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
izdi писал(а): Eminencex писал(а): :popcorn: Эх, щкольники.
Скоро сессия. Первая в твоей послешкольной жизни - готовься лучше :/ Ты не всё обо мне знаешь о.0 Baks писал(а): а может эми спекнется в изимод шп и сам покажет как глада брать? после того как он столько времени жопу в дисце рвет это на пару часов делов макс
А я где-то писал, что ШП изимод, в котором я возьму Гладиатора?
|
09 ноя 2009, 07:11 |
|
|
Nezumi
|
0
Groz писал(а): Зато с Феном можно взять глада играя в 2 окна за рогу и мага одновременно.
Вчера закинулся феном, и пробовал, выше 1500 не поднялся. Что я делаю не так?
|
09 ноя 2009, 08:25 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
С феном можно только рассказать как взять глада,играть не получится!1
|
09 ноя 2009, 08:28 |
|
|
Enhq
|
0
имхо 10к ниочем - фармить шмот , сокетинг-чантинг, поиск тимейтов и игра в нелюбимом спеке ради 10к=\. Раз эми дает такую незначительную сумму значит думает что это осуществимо.
|
09 ноя 2009, 09:20 |
|
|
Нова
|
0
Ассамит писал(а): С феном можно только рассказать как взять глада,играть не получится!1
|
09 ноя 2009, 09:23 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Что-нибудь стоящее можно обсуджать?
|
09 ноя 2009, 09:44 |
|
|
Naice
|
0
Enhq писал(а): имхо 10к ниочем - фармить шмот , сокетинг-чантинг, поиск тимейтов и игра в нелюбимом спеке ради 10к=\. Раз эми дает такую незначительную сумму значит думает что это осуществимо.
а звание гладиатора в комплекте типо не идет?
|
09 ноя 2009, 09:45 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
типо не все люди дрочат на звания в игре да и мне звание дуэлянта не мешает попадаться на игры с гладиаторами(лол) типо разорчика и давать им за щеку. а в нортренде почти не бываю, маунт нахуй не нужен. только за 100к или на удаление чара. слишком дахуя делов че то делать ради того чтобы просто доказать каким то ебланам с интернета че то.
|
09 ноя 2009, 09:52 |
|
|
Nezumi
|
0
Vim писал(а): типо не все люди дрочат на звания в игре да и мне звание дуэлянта не мешает попадаться на игры с гладиаторами(лол) типо разорчика и давать им за щеку. а в нортренде почти не бываю, маунт нахуй не нужен. только за 100к или на удаление чара. слишком дахуя делов че то делать ради того чтобы просто доказать каким то ебланам с интернета че то.
Дохуя делов тикетом восстановить чара?
|
09 ноя 2009, 09:57 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
дахуя делов не отдать 100к г? тоже самое.
|
09 ноя 2009, 10:00 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Опрос гавно. По причине, что отсутствуют 2 пункта: "А кто такой Вим?" и "Вим может сам взять гладиатора в сильной батлгруппе". Т.к. наверняка есть такие люди которые вообще его незнают, и есть те, кто знают его и уверены в его способностях взять глада. А так опрос необъективен, и лишь показывает, что составляющий его предвзято относится к Виму.
|
09 ноя 2009, 10:01 |
|
|
Nezumi
|
0
То есть ты знаешь что 100к тебе скорее всего не отдадут, и он отправит тикет на восстановление сразу же как удалит чара. Исходя из этого эмибургер может соглашаться
|
09 ноя 2009, 10:05 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ну допустим даже если я соглашусь на 10к... пф... где гарантии что их мне отдадут? xD толк мне соглашаться? ради чего? ведь предлогал спорить я совсем другому человеку. так можно про любые вещи говорить.
|
09 ноя 2009, 10:09 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Vim писал(а): где гарантии что их мне отдадут?
скинуть по 10к "судье" дуэли
|
09 ноя 2009, 10:22 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Desst писал(а): Vim писал(а): где гарантии что их мне отдадут?
скинуть по 10к "судье" дуэли какой дуэли? предложение о дуэли эмигамбургер проигнорировал. речь о взятии глада в дисц спеке.
|
09 ноя 2009, 10:26 |
|