найдите нейтрального человека, не заинтересованного, скиньте по 10к ему, кто выиграл тому и отдадут
09 ноя 2009, 10:39
Sattar
[19.6]
Re: Гладиатор Вим - реально ли?
<=
09 ноя 2009, 10:41
insave
0
чо вы тут спорите , за 10кг рвать жопу чтобы взять глада , в спеке катором ты нехочеш играть ? lolz , вим сказал либо 100к либо удаление чара , по поведению эмибургера видно , что он очканул , и небудет спорить , не на сваю жопу , не на 100кг , не на удаление чара , тема исчерпана
09 ноя 2009, 10:42
Чума
[0.2]
0
самим не противно? такое говно придумать и потом в нём же копаться... На месте Вима послал бы просто нахуй всех, а Эми как человек-дерьмо.
09 ноя 2009, 10:51
Theris
[2.5]
0
Sattar писал(а):
<=
OH NOES! NEVAH!!!!111 Спиздит голд и обратно в дворфа :>>>
я даже примерно понимаю почему он игнорирует предложение о дуэли шп на шп на удаление чара\или на дахуя голд как то этот дибил пришел в дуротар за свою нэ в шадоу, и получил пизды, сил у него хватило чтобы убить меня только с рогой и ресто дру. стоит заметить что это был мой первый сезон игры за приста. а он же омг ебашил в шадоу (когда то?)
09 ноя 2009, 11:37
Икмор
0
какой неожиданный поворот в теме) оффтоп почему бургер?))
Очевидно, вим хочет 100к за спор, а не 10, ибо за 10к он не найдет идиотов, готовых прокачать ему глада, а за 100 он и спор выиграет и еще 20-30к заработает
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.