Уважаемый Вим, портал " onclick="window.open(this.href);return false; готов принять Ваш вызов!
Спекнитесь в дисциплину и возьмите Гладиатора. Мы предоставим вам 10 тысяч золотых в качестве приза.
Я вот вас читаю и никак не пойму... Где спор?
09 ноя 2009, 13:13
jedyone
0
Re: Гладиатор Вим - реально ли?
блядь даже такого любителя драм как я уже заебал этот спор . Поначалу Эми был в роли бед гая а Вим хиро, по ходу драмы оказалось что они оба бед гаи, потом пришел няшный любитель аниме и зеленых колготок Нися, и в Кульминации оказалось что Вим сам школота и неадекват который тонет в говне. Отмазы в стиле "я не я и жопа не моя" в тру крайм стори не канают. И объясните мне почему в антрактах всегда появляется Разорчик? Show must go on!
09 ноя 2009, 13:14
Defacto
0
Eminencex писал(а):
Eminencex писал(а):
Цитата:
давай на твою жопу поспорим , что если я спекнусь в дисц то я вазьму глада?
Уважаемый Вим, портал " onclick="window.open(this.href);return false; готов принять Ваш вызов!
Спекнитесь в дисциплину и возьмите Гладиатора. Мы предоставим вам 10 тысяч золотых в качестве приза.
ты какой то не такой "любитель драм" где был "няшный любитель аниме и зеленых колготок Нися" где было о том что "Вим сам школота и неадекват который тонет в говне"
Tirren-обычное обиженное гавно. (ошибки сохранены) лол, поправдоподобней бы сохранил чтоли. да и не я начинал писать хуиту про то что ты играеш с топ магом на 2500, а когда я тебя чекал время от времени у тебя было сначало 2300, потом 2200, в конце 2100, я тебя подкалывал насчет 2500 и ты начал впаривать мне очередную хуиту что ты играеш в тройке с кенконом бла бла бла. я и постибался что я топ шп и мне нет равных.
09 ноя 2009, 13:18
shoko_pve
0
Eminencex писал(а):
Eminencex писал(а):
Я вот вас читаю и никак не пойму... Где спор?
на жопу спор принимаешь?
09 ноя 2009, 13:22
jedyone
0
Vim писал(а):
ты какой то не такой "любитель драм"
ох еще какой!
Vim писал(а):
где был "няшный любитель аниме и зеленых колготок Нися"
мимо проходил.
Vim писал(а):
где было о том что "Вим сам школота и неадекват который тонет в говне"
внимательно почитай свои посты, вдумайся в них, да и тему в целом. Я просто выступил зрителем со стороны. Жизнь - театр, а люди в нем актеры.
да и любой адекватный ну или который играл и за дисца и за шп на арене , человек понимает что за дисца играть куда проще нежели за шп.
Ты не думал, что нормальные люди почти не играют в ШП? Потому что в Диске можно самореализоваться, как игроку. А в ШП быть топовым дуэлянтом.
09 ноя 2009, 13:23
sai
[0.2]
0
Vim писал(а):
да и любой адекватный ну или который играл и за дисца и за шп на арене , человек понимает что за дисца играть куда проще нежели за шп.
А чего же ты тогда не в холи спеке играешь на арене?о0.. любой кто играл за приста скажет, что играть в холи сложнее, чем в шп и диск спеке вместе взятых!!1
09 ноя 2009, 13:30
jedyone
0
а в билде 0/0/0 ваще АД!
09 ноя 2009, 13:33
Tirren
0
Цитата:
я и постибался что я топ шп и мне нет равных.
Ну это ещё как-то похоже на отмазку, странно как ты не написал, что был под чем-то...
хахаха , в пизду вас, вы какие то беспощадные я предложил , как я понял вы отказались. глад в дисце 100к удаление чара
дуэль похуй сколько голд. и удаление чара.
10к себе в анал, или с китайцами спорьте, они согласяться. больше мне тут делать нечего
09 ноя 2009, 13:34
DarkneZZ
0
Я придумал, давайте замутим дуэль со срачем вт и фрапсами от Дарки, м?
09 ноя 2009, 13:38
jamers
0
Вим горячий типок с крск?:D
09 ноя 2009, 13:39
Desst
[0.6]
0
DarkneZZ писал(а):
Я придумал, давайте замутим дуэль со срачем вт и фрапсами от Дарки, м?
+1
09 ноя 2009, 13:42
insave
0
Вложение:
b5aceb89-6271-4a8c-befc-1810c56e84ea[1].jpg
09 ноя 2009, 13:43
Suslik
[15]
0
Gothiques писал(а):
Ты не думал, что нормальные люди почти не играют в ШП? Потому что в Диске можно самореализоваться, как игроку. А в ШП быть топовым дуэлянтом.
Почему же, на вкм есть мувики шп с 2500+,правда в с6 и в 2х2,но все же,помойму это глад рейтинг. Ну есть же люди,которым не нравится хилить,а нравится дамажить именно.
09 ноя 2009, 13:44
Inflame
[0.1]
0
Susliklol писал(а):
Gothiques писал(а):
Почему же, на вкм есть мувики шп с 2500+,правда в с6 и в 2х2,но все же,помойму это глад рейтинг. Ну есть же люди,которым не нравится хилить,а нравится дамажить именно.
Люди, которм нравица дамажить обычно играют локами, магами и прочими хантами
09 ноя 2009, 13:46
Suslik
[15]
0
inflame писал(а):
Susliklol писал(а):
Gothiques писал(а):
Люди, которм нравица дамажить обычно играют локами, магами и прочими хантами
Так весь прикол именно в том чтобы своим класом взять рейтинг,а рерольнуться в дк в с5/с6 и получить +??? рейтинга это не тру, таких людей все считали(-ют) геями.
09 ноя 2009, 13:49
jamers
0
insave писал(а):
Вложение:
b5aceb89-6271-4a8c-befc-1810c56e84ea[1].jpg
Инсейв /wave джаммерс ::P
09 ноя 2009, 13:50
sai
[0.2]
0
Vim писал(а):
хахаха , в пизду вас, вы какие то беспощадные я предложил , как я понял вы отказались. глад в дисце 100к удаление чара
дуэль похуй сколько голд. и удаление чара.
10к себе в анал, или с китайцами спорьте, они согласяться. больше мне тут делать нечего
Нам не надо этого предлогать) предлогай это "EMI THE HAMBURGER VENDOR"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.