Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Гладиатор Вим - реально ли?
Убью Вима в дуэли за 100кг.
|
09 ноя 2009, 15:31 |
|
|
razorchik
|
0
Vim писал(а): Gothiques писал(а): Vim писал(а): че там с дуелью то?
А с гладом что? а не ясно чтоли что за 10к г вы посланы нахуй? 15к устроит?)
|
09 ноя 2009, 15:32 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Пряник писал(а): Мож поспорим что готик не возьмет топ1 ни в 3на3 ни в 5на5?
На что будем спорить?
|
09 ноя 2009, 15:37 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
на жопу %)
|
09 ноя 2009, 15:45 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да даже Печеня возьмет топ 1 если сумма будет достаточная.
|
09 ноя 2009, 15:46 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Desst писал(а): на жопу %)
Чью?
|
09 ноя 2009, 15:48 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
DarkneZZ писал(а): Desst писал(а): на жопу %)
Чью? тех кто спорит )
|
09 ноя 2009, 15:49 |
|
|
razorchik
|
0
Эйни писал(а): Да даже Печеня возьмет топ 1 если сумма будет достаточная.
в Nightfalle? кто бы спорил :)
|
09 ноя 2009, 15:51 |
|
|
halklulz
|
0
Vim писал(а): ой, прям щас заплачу. :( и как то не внушает чет, я по прежнему лучший шп ру вова, и легко могу взять глада в дисце. че там с дуелью то?
#374 Жаль бедного Вима, зачем так селфовниться то =\ Конечно лучше быть пиздаболом и дуэлистом шп ,чем гладом в дисце+10кг :)
|
09 ноя 2009, 15:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
razorchik писал(а): Эйни писал(а): Да даже Печеня возьмет топ 1 если сумма будет достаточная.
в Nightfalle? кто бы спорил :) В любой БГ Кстати на ESLе замечены уже три команды из Найтфола (при том две с нашего сервера), и мне будет очень интересно посмотреть на каком уровне они закончат по сравнению с топовыми тимами шквала.
|
09 ноя 2009, 15:58 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Дуэлянтик Вим, прошу нюхач-фразы "пошёл нахуй" через каждые 2 поста прекратить. В ином случае могут быть применены административные методы. Если вы ничего кроме как судорожно сглатывать в страхе не можете видя прямой вызов, то лучше не пишите ничего. Все и так уже поняли кем вы являетесь и на что в перспективе (ни на что) способны.
Всем привет! Извиняюсь за столь грубую форму ответа.
|
09 ноя 2009, 15:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): В любой БГ Кстати на ESLе замечены уже три команды из Найтфола (при том две с нашего сервера), и мне будет очень интересно посмотреть на каком уровне они закончат по сравнению с топовыми тимами шквала.
Я почему-то уверен, что Шквал будет выше) Все РМП Шквала на данный момент уверенно победили свои зеркала с Циклона (!!), а Джет отфармил своё зеркало ещё откуда-то.
|
09 ноя 2009, 16:01 |
|
|
jamers
|
0
|
09 ноя 2009, 16:12 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): В любой БГ Кстати на ESLе замечены уже три команды из Найтфола (при том две с нашего сервера), и мне будет очень интересно посмотреть на каком уровне они закончат по сравнению с топовыми тимами шквала.
Я почему-то уверен, что Шквал будет выше) Все РМП Шквала на данный момент уверенно победили свои зеркала с Циклона (!!), а Джет отфармил своё зеркало ещё откуда-то. Я не знаю как вы играете друг с другом, но чтобы просто было понятно какие команды с Найтфола я их перечислю: RPP: Maitoh Valkyrie Nushz (сборная раньше не игравшая вместе, мы их видели на 1750mmr) RMP: Gnomew Mastah Natxoxo (фуриос глады пошарившие с нами ранк 1, замечены на 1800 ммр) Есть еще испанская команда, но я видел их в фановом сетапе (лолбистклив) где они играли альтами, не знаю как выглядит основная. Выкладываю не для пиара а просто чтобы вы могли оценить их сами, когда встретите.
|
09 ноя 2009, 16:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Я не знаю как вы играете друг с другом, но чтобы просто было понятно какие команды с Найтфола я их перечислю:
RPP: Maitoh Valkyrie Nushz (сборная раньше не игравшая вместе, мы их видели на 1750mmr) RMP: Gnomew Mastah Natxoxo (фуриос глады пошарившие с нами ранк 1, замечены на 1800 ммр) Есть еще испанская команда, но я видел их в фановом сетапе (лолбистклив) где они играли альтами, не знаю как выглядит основная.
Выкладываю не для пиара а просто чтобы вы могли оценить их сами, когда встретите.
РПП Майто мне не понравилась, видел лучше. РМП хотел бы встретить. А у бистклива какие ники?
|
09 ноя 2009, 16:16 |
|
|
Pozitiv
|
0
Почитал посты вима и понял, что у него всё совсем печально...
|
09 ноя 2009, 16:18 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Chuck Norris писал(а): Дуэлянтик Вим, прошу нюхач-фразы "пошёл нахуй" через каждые 2 поста прекратить. В ином случае могут быть применены административные методы. Если вы ничего кроме как судорожно сглатывать в страхе не можете видя прямой вызов, то лучше не пишите ничего. Все и так уже поняли кем вы являетесь и на что в перспективе (ни на что) способны.
Всем привет! Извиняюсь за столь грубую форму ответа.
Чак как всегда ЧОТОК!
|
09 ноя 2009, 16:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): А у бистклива какие ники?
Tharkumlel Nahkhilol Gepeto Tharkum - это тот самый чел, из за которого у нас хотели отобрать ранк 1 тайлы за шаринг. Если помните ту драму
|
09 ноя 2009, 16:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): А у бистклива какие ники?
Tharkumlel Nahkhilol Gepeto Tharkum - это тот самый чел, из за которого у нас хотели отобрать ранк 1 тайлы за шаринг. Если помните ту драму У них же вроде РМП,там даже пара роликов на вкм валяется от лица роги Nokhi.
|
09 ноя 2009, 16:24 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Susliklol писал(а): Эйни писал(а): Gothiques писал(а): А у бистклива какие ники?
Tharkumlel Nahkhilol Gepeto Tharkum - это тот самый чел, из за которого у нас хотели отобрать ранк 1 тайлы за шаринг. Если помните ту драму У них же вроде РМП,там даже пара роликов на вкм валяется от лица роги Nokhi. Дада, у них мейнсетап РМП, правда не добившися в прошлом сезоне особых успехов. Ну и их ники на ESLе я пока не знаю.
|
09 ноя 2009, 16:26 |
|