Автор |
Сообщение |
Belucci
[0.1]
|
0
Re: Гладиатор Вим - реально ли?
Razorlight писал(а): Sattar писал(а): malboro писал(а): в шквале)
Ты можешь тогда написать без урывков, а четко и 1-м предложении, сформулировать свою мысль? В с6 в 3х3 26 тим получили глада, если я не ошибаюсь, а в 5х5 7 тим. Поскольку 2х2 - рейтовый скирмиш, то мест как минимум меньше не будет точно, скорее всего больше. Навскидку я бы назвал 35-40 мест в 3х3 и не более 10 в 5х5. Глад рейт в с6 был 2660+ в 3х3 и 2750+ в 5х5. 2670+ в 3х3.) слыш а ты хули тут ваще флудишь?
|
09 ноя 2009, 19:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Belucci писал(а): слыш а ты хули тут ваще флудишь?
А чё проблемы ёбана?7 Давай на твою жопу поспорим,что я пизже!
|
09 ноя 2009, 19:56 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Razorlight писал(а): Belucci писал(а): слыш а ты хули тут ваще флудишь?
А чё проблемы ёбана?7 Давай на твою жопу поспорим,что я пизже! Твоя жопа пизже на неё спорить и будем!
|
09 ноя 2009, 19:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Belucci писал(а): Razorlight писал(а): Belucci писал(а): слыш а ты хули тут ваще флудишь?
А чё проблемы ёбана?7 Давай на твою жопу поспорим,что я пизже! Твоя жопа пизже на неё спорить и будем! Слыш ты чмо пашёл нахуй давай дуэль на удаление жопы или 100к !11 Жёлтая зона - Разделы "Легендарный PvP раздел", "Видео" и "Классовая механика". Модерация проводится в лайт версии. Матом можно ругаться, но не разговаривать на нём. Это большая разница и кто её не поймёт - писать больше ничего не будет.
Бан неделя.
|
09 ноя 2009, 20:01 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Это было через чур.... :(
|
09 ноя 2009, 20:06 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Прости,крот :(
|
09 ноя 2009, 20:07 |
|
|
razorchik
|
0
хотелось узнать по сабжу, Вим зассал?:)
|
09 ноя 2009, 20:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): хотелось узнать по сабжу, Вим зассал?:)
Да, зассал.
|
09 ноя 2009, 20:53 |
|
|
insave
|
0
Имхо зассал эми , даже задуэлится
|
09 ноя 2009, 21:04 |
|
|
shoko_pve
|
0
insave писал(а): Имхо зассал эми , даже задуэлится
имхо тут ни к месту.
|
09 ноя 2009, 21:23 |
|
|
insave
|
0
shoko_pve писал(а): insave писал(а): Имхо зассал эми , даже задуэлится
имхо тут ни к месту. да ну ?
|
09 ноя 2009, 21:35 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Razorlight писал(а): Прости,крот :(
whacha say? U GOT SMTHNG? GET BACK TO URFUCKING EAST SIDE NIGGA!
|
09 ноя 2009, 21:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
insave писал(а): Имхо зассал эми , даже задуэлится
Подуэлюсь с ним с удовольствием, думаю, научит меня чему-нибудь в дуэли ШП vs ШП, у меня пока плохо получается.
|
09 ноя 2009, 22:16 |
|
|
shoko_pve
|
0
Eminencex писал(а): insave писал(а): Имхо зассал эми , даже задуэлится
Подуэлюсь с ним с удовольствием, думаю, научит меня чему-нибудь в дуэли ШП vs ШП, у меня пока плохо получается. заквотил лол.
|
09 ноя 2009, 22:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А что такого? Или Эми сразу должен сказать что-то вроде "ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ БОМЖ ССАНЫЙ СДАЛСЯ ТЫ МНЕ ДУЭЛИТЬСЯ ЕЩЕ ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ"?
|
09 ноя 2009, 22:29 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Мне нравится в ШП фармить БГ, всяких там бичей. Очень фаново получается на острове завоиваний, идешь на Каменоломню и захватываешь флаг, фармишь всех кто приходит, обычно приходят по 1-2. Под флгамо хонора получаешь очень много. К тому же ты 1 и у тебя к концу файта хонора, РЕАЛЬНО в 2 РАЗА больше чем у других.
|
09 ноя 2009, 22:53 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Не трогайте вы бедного вима, у него с детства травма в дисциплине огребать) Еще когда он был на Короле Личе,где макс рейт к концу сезона во всех сетапах - 2400, и огребал в дуротаре от всех подряд ( в том числе от меня в фурипве спеке, тогда не было дуалспеков). Отмазами были "да я вот оденусь в топ-пвп шмот и глада возьму" и "да на этом ссаном серваке мне не найти напарника для моего глад скилла". Став клоуном на Короле Личе он трансфернулся на СД в надежде найти напарника для глада=) Да вот незадача, не фартануло пацану. и теперь у него осталась последняя отмаза - "Для меня не существует дисциплин спека, онли шадоуплей" Все это читать смешно и грустно, ведь у парня реально проблемы с головой :) Теперь он посмешище не только среди пвп-крабиков маленького реалма, но и среди всего ру-пвп комьюнити :) зы. Вим, ну что, зассал?
|
10 ноя 2009, 09:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Отмазами были "да я вот оденусь в топ-пвп шмот и глада возьму" и "да на этом ссаном серваке мне не найти напарника для моего глад скилла".
Я даже не удивлён ж))
|
10 ноя 2009, 12:28 |
|
|
pewpew
|
0
Msi писал(а): Не трогайте вы бедного вима, у него с детства травма в дисциплине огребать) Еще когда он был на Короле Личе,где макс рейт к концу сезона во всех сетапах - 2400, и огребал в дуротаре от всех подряд ( в том числе от меня в фурипве спеке, тогда не было дуалспеков). Отмазами были "да я вот оденусь в топ-пвп шмот и глада возьму" и "да на этом ссаном серваке мне не найти напарника для моего глад скилла". Став клоуном на Короле Личе он трансфернулся на СД в надежде найти напарника для глада=) Да вот незадача, не фартануло пацану. и теперь у него осталась последняя отмаза - "Для меня не существует дисциплин спека, онли шадоуплей" Все это читать смешно и грустно, ведь у парня реально проблемы с головой :) Теперь он посмешище не только среди пвп-крабиков маленького реалма, но и среди всего ру-пвп комьюнити :) зы. Вим, ну что, зассал?
Ёршик сбил! [undead1] Ноно на кл не гони у нас между прочем единственная во всей ру бг китайская гильдия есть!
|
10 ноя 2009, 12:43 |
|
|
Enhq
|
0
pewpew писал(а): у нас между прочем единственная во всей ру бг китайская гильдия есть!
давно от знакомых слышал что на подземье тоже есть(была?) кетайская гильда
|
10 ноя 2009, 13:29 |
|