Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гладиатор Вим - реально ли?
Гладиатор Вим - реально ли?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Gothiques писал(а): А какая тима прямо контрит сетап с дестролоком? :p) Смотря даже какой сетап, дестро локи сейчас играют ведь или в визард кливах, или с хантом и палом, или с рогой и шаманом. Других сетапов я почти не видел. И если не говорить про топовых локов в таких сетапах, т.е. - Билучи, Ларик, Локедо - то под мили-кливом лок может попробовать убить кого-то за шадоуфури\коил. Можно сказать про портал, но если его поюзать и никого не убить, то есть большая вероятность, что будет вертушка от вара с последующей смертью. Еще раз скажу, имею ввиду локов в вакууме, не ссылаясь на лучших. |
09 ноя 2009, 19:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Destructman писал(а): Не знаю как на счет всех сетапов в дестро локам именно нашу тиму жестко контрит рмп где шаман может взорваться за малейший контроль по локу и ханту. Другое дело что рмп такого уровня в шквале единицы. У вас контрят не дестролока, а шаму. Это немножко другое ж) С паладином (хотя я ведь видел Разорчика с паладином в 3х3 и локом, что не пошло то!?) там всё несколько по другому :p) |
09 ноя 2009, 19:19 |
|
|
0
Destructman писал(а): В дестро спеке, тима прот пал+ армс вар была практически неубиваема, насколько я помню лагуна играл в афликте возможно там легче против варо палов. Я не играл в афликте т.к. активно начал ПВПшить только в с6 до этого играл в пве гильдии, и мой опыт а следовательно и уровень игры в афликте оставляет желать много лучшего. Для дестро лока 2х2 был совсем не просто насколько я помню в глад зоне тогда было всего 2 сетапа Дестро Лок+Хил, Мы и Локедо, патч с нерфом ДК, каторый позволил варам с прот палами ворваться в топ полностью похоронил дестро локов+хил в 2х2. Когда и с кем ты был в глад зоне в двушке? |
09 ноя 2009, 19:20 |
|
<Герои> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 960 3х3: 1617 5х5: 96 |
0
Razorlight писал(а): Destructman писал(а): В дестро спеке, тима прот пал+ армс вар была практически неубиваема, насколько я помню лагуна играл в афликте возможно там легче против варо палов. Я не играл в афликте т.к. активно начал ПВПшить только в с6 до этого играл в пве гильдии, и мой опыт а следовательно и уровень игры в афликте оставляет желать много лучшего. Для дестро лока 2х2 был совсем не просто насколько я помню в глад зоне тогда было всего 2 сетапа Дестро Лок+Хил, Мы и Локедо, патч с нерфом ДК, каторый позволил варам с прот палами ворваться в топ полностью похоронил дестро локов+хил в 2х2. Когда и с кем ты был в глад зоне в двушке? До патча 3.2 мы играли с Шамой Маву, глад рейт тогда был 2450+ где то мы имели 2530-2550.Решил подьебнуть? Не удалось. Дабы не быть голословным Макс рейт в 2х2 2533, ссылка на шаму т.к. я своего перса продал. |
09 ноя 2009, 19:25 |
|
|
0
Destructman писал(а): До патча 3.2 мы играли с Шамой Маву, глад рейт тогда был 2450+ где то мы имели 2530-2550.Решил подьебнуть? Не удалось. АХАХАХАХАХАХХААХА, бляяяяяя, МАВУ. Разор помнишь его ещё с двойки? С рогой ахахах |
09 ноя 2009, 19:29 |
|
|
0
Destructman писал(а): Razorlight писал(а): Destructman писал(а): В дестро спеке, тима прот пал+ армс вар была практически неубиваема, насколько я помню лагуна играл в афликте возможно там легче против варо палов. Я не играл в афликте т.к. активно начал ПВПшить только в с6 до этого играл в пве гильдии, и мой опыт а следовательно и уровень игры в афликте оставляет желать много лучшего. Для дестро лока 2х2 был совсем не просто насколько я помню в глад зоне тогда было всего 2 сетапа Дестро Лок+Хил, Мы и Локедо, патч с нерфом ДК, каторый позволил варам с прот палами ворваться в топ полностью похоронил дестро локов+хил в 2х2. Когда и с кем ты был в глад зоне в двушке? До патча 3.2 мы играли с Шамой Маву, глад рейт тогда был 2450+ где то мы имели 2530-2550.Решил подьебнуть? Не удалось. Дабы не быть голословным Макс рейт в 2х2 2533, ссылка на шаму т.к. я своего перса продал. а какой ща, если не секрет, глад зона? |
09 ноя 2009, 19:29 |
|
0
malboro писал(а): а какой ща, если не секрет, глад зона? Что какой ща? |
09 ноя 2009, 19:32 |
|
|
0
Destructman писал(а): Razorlight писал(а): Destructman писал(а): В дестро спеке, тима прот пал+ армс вар была практически неубиваема, насколько я помню лагуна играл в афликте возможно там легче против варо палов. Я не играл в афликте т.к. активно начал ПВПшить только в с6 до этого играл в пве гильдии, и мой опыт а следовательно и уровень игры в афликте оставляет желать много лучшего. Для дестро лока 2х2 был совсем не просто насколько я помню в глад зоне тогда было всего 2 сетапа Дестро Лок+Хил, Мы и Локедо, патч с нерфом ДК, каторый позволил варам с прот палами ворваться в топ полностью похоронил дестро локов+хил в 2х2. Когда и с кем ты был в глад зоне в двушке? До патча 3.2 мы играли с Шамой Маву, глад рейт тогда был 2450+ где то мы имели 2530-2550.Решил подьебнуть? Не удалось. Дабы не быть голословным Макс рейт в 2х2 2533, ссылка на шаму т.к. я своего перса продал. C чего ты взял?) Просто интересно стало.) |
09 ноя 2009, 19:33 |
|
|
0
Destructman писал(а): malboro писал(а): а какой ща, если не секрет, глад зона? Что какой ща? ну эта, минимум рейта для глада. на текущий момент |
09 ноя 2009, 19:34 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Destructman писал(а): До патча 3.2 мы играли с Шамой Маву, глад рейт тогда был 2450+ где то мы имели 2530-2550.Решил подьебнуть? Не удалось. АХАХАХАХАХАХХААХА, бляяяяяя, МАВУ. Разор помнишь его ещё с двойки? С рогой ахахах Дадада,адовый тирпила вообще.) |
|
|
malboro писал(а): ну эта, минимум рейта для глада. на текущий момент Где? |
|
|
0
Sattar писал(а): malboro писал(а): ну эта, минимум рейта для глада. на текущий момент Где? в шквале) |
09 ноя 2009, 19:35 |
|
0
Жжешь, 3х3 5х5 указать не судьба и вообще для такой цели предназначен не форум а такие сайты как AJ.
|
09 ноя 2009, 19:37 |
|
|
0
malboro писал(а): Sattar писал(а): malboro писал(а): ну эта, минимум рейта для глада. на текущий момент Где? в шквале) Топ 20 приблизительно. В конце сезона вообще раковый ад будет, гладов за 2х2 то убрали и все понесутся своих баеров тащить в 3х3. |
09 ноя 2009, 19:37 |
|
0
В прошлом сезоне было 27 гладов в 3ке гдето в этом с учетом ликвидации 2х2 будет поболее.
Gothiques писал(а): Destructman писал(а): Не знаю как на счет всех сетапов в дестро локам именно нашу тиму жестко контрит рмп где шаман может взорваться за малейший контроль по локу и ханту. Другое дело что рмп такого уровня в шквале единицы. У вас контрят не дестролока, а шаму. Это немножко другое ж) С паладином (хотя я ведь видел Разорчика с паладином в 3х3 и локом, что не пошло то!?) там всё несколько по другому :p) Я не знаю что там не пошло т.к. меня в этой команде не было. |
09 ноя 2009, 19:38 |
|
|
malboro писал(а): в шквале) Ты можешь тогда написать без урывков, а четко и 1-м предложении, сформулировать свою мысль? В с6 в 3х3 26 тим получили глада, если я не ошибаюсь, а в 5х5 7 тим. Поскольку 2х2 - рейтовый скирмиш, то мест как минимум меньше не будет точно, скорее всего больше. Навскидку я бы назвал 35-40 мест в 3х3 и не более 10 в 5х5. Глад рейт в с6 был 2660+ в 3х3 и 2750+ в 5х5. |
09 ноя 2009, 19:42 |
|
|
0
Sattar писал(а): malboro писал(а): в шквале) Ты можешь тогда написать без урывков, а четко и 1-м предложении, сформулировать свою мысль? В с6 в 3х3 26 тим получили глада, если я не ошибаюсь, а в 5х5 7 тим. Поскольку 2х2 - рейтовый скирмиш, но мест как минимум меньше не будет точно, скорее всего больше. Навскидку я бы назвал 35-40 мест в 3х3 и не более 10 в 5х5. Глад рейт в с6 был 2660+ в 3х3 и 2750+ в 5х5. cпасибо)) |
09 ноя 2009, 19:43 |
|
|
0
Forik писал(а): азия реально самый как сказать скилл байзед сетап. ибо игра без сейв абилок расчитана на сильный бурст и ахуенно пиздатой игры от роги. |
09 ноя 2009, 19:46 |
|
|
0
там есть пейн суппрешн!!!
|
09 ноя 2009, 19:49 |
|
|
0
Sattar писал(а): malboro писал(а): в шквале) Ты можешь тогда написать без урывков, а четко и 1-м предложении, сформулировать свою мысль? В с6 в 3х3 26 тим получили глада, если я не ошибаюсь, а в 5х5 7 тим. Поскольку 2х2 - рейтовый скирмиш, то мест как минимум меньше не будет точно, скорее всего больше. Навскидку я бы назвал 35-40 мест в 3х3 и не более 10 в 5х5. Глад рейт в с6 был 2660+ в 3х3 и 2750+ в 5х5. 2670+ в 3х3.) |
09 ноя 2009, 19:53 |
|