Автор |
Сообщение |
Грома
[0.7]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
не скажу на примере пвп, так как практически никогда не играл с людьми из трэйда, но на примере гильдии могу сказать, что люди, с которыми было интересно играть в эту игру, почти все забили на неё, да, всё ещё остаётся маленькая играющая тусовочка ради которой я захожу в вов, но с внешним миром у нас соприкосновений почти нет и всё это не сравнить с 40 ппл рейдами в классике, где я знал лично почти всех, с кем играл.
может дело в том, что люди стали скучнее(для меня), а может дело в том, что я уже набрал свой круг общения и больше мне не надо.
на форуме, как мне кажется, примерно такая же ситуация.
|
27 авг 2012, 20:26 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Гладиаторы катаклизма
Amhunter писал(а):
А причем тут это,очередной говновброс физза?
при том что это правда, клоун.
|
27 авг 2012, 20:36 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Подожди,мне физз затирает про клоунов ?)
|
27 авг 2012, 20:40 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
5
 Гладиаторы катаклизма
Времена меняются и герои тоже, это как ремейки фильмов. Сюжет такой же, но герои другие. Одни уходят, на смену им приходят другие. Не вижу в этом ничего странного. Люди уходят из игры не из за аддонов. Если вернуть сейчас вотлк или бк неужели у всех олдфагов появился бы тот старый запал и страсть к игре? Все планки уже достигнуты, звания взяты,какой смысл возвращаться в иллюзию. На мой взгляд все закономерно. Человек приходит в эту игру, добивается тех целей которые перед ним стояли, будь это топ1 или 1500 теряет интерес и уходит, некоторые продолжают играть из за баеров :) некоторые по привычке, некоторые ушли и скучают, пишут на форуме, но всегда будут новые герои.
|
27 авг 2012, 20:44 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Fizz писал(а):
Amhunter писал(а):
Обидно,конечно что некогда в бк/частично вотлке пиздатое звание "Гладиатор" обесценилось. Но на самом деле правильно сказано,что бк и вотлк были охуенными за счет людей,а не аддонов.Вся эта веселуха (срачи,хохлотролли,опросы,разоблачения) создавалась людьми,а не игрой.
Еслиб оно не обесценилось, ты и такие как ты никогда бы его не получили)
лол да ты сам его лутанул 1 раз, чо выебываешься
А мне в Катаклизме нравилось играть с Шадоссом, я его троллю, а ему похуй, хороший собеседник к тому же.
Буду скучать!
|
27 авг 2012, 20:49 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Гладиаторы катаклизма
Amhunter писал(а):
Ладно я проведу аналогию, чтоб даже аткому тупице, вроде тебя, стало понятно.
1)Амхантер. Бехолдерс. 2200 ВОТЛК.
2)Катаклизм. Гладиатор.
Доходчиво? Просто убивает когда такие как ты пишут, чтото про "былые времена вотлк и гладов вотлк".
izdi писал(а):
Fizz писал(а):
Amhunter писал(а):
Обидно,конечно что некогда в бк/частично вотлке пиздатое звание "Гладиатор" обесценилось. Но на самом деле правильно сказано,что бк и вотлк были охуенными за счет людей,а не аддонов.Вся эта веселуха (срачи,хохлотролли,опросы,разоблачения) создавалась людьми,а не игрой.
Еслиб оно не обесценилось, ты и такие как ты никогда бы его не получили)
лол да ты сам его лутанул 1 раз, чо выебываешься
А мне в Катаклизме нравилось играть с Шадоссом, я его троллю, а ему похуй, хороший собеседник к тому же.
Буду скучать!
Ну да меня Джет в 6ом сезоне не протащил в 2х2 :)
|
27 авг 2012, 20:49 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
шадосс писал(а):
Времена меняются и герои тоже, это как ремейки фильмов. Сюжет такой же, но герои другие. Одни уходят, на смену им приходят другие. Не вижу в этом ничего странного. Люди уходят из игры не из за аддонов. Если вернуть сейчас вотлк или бк неужели у всех олдфагов появился бы тот старый запал и страсть к игре? Все планки уже достигнуты, звания взяты,какой смысл возвращаться в иллюзию. На мой взгляд все закономерно. Человек приходит в эту игру, добивается тех целей которые перед ним стояли, будь это топ1 или 1500 теряет интерес и уходит, некоторые продолжают играть из за баеров :) некоторые по привычке, некоторые ушли и скучают, пишут на форуме, но всегда будут новые герои.
совершенно верно, только к сожалению у некоторых пригорает насчет того, что ктото добился тогоже или больше чем они после ухода, и только по этому
|
27 авг 2012, 20:53 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Fizz писал(а):
Amhunter писал(а):
1)Амхантер. Бехолдерс. 2500 ВОТЛК (Fxd by grt jstc).
2)Катаклизм. Гладиатор.
Почему ты так агришься,потому что все знают ,что ты обычный неудачник? Наверно ты не знаешь,что люди играют,и соответственно развиваются,поднимают свой уровень игры.(Тебя это не касается)
|
27 авг 2012, 20:53 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Fizz писал(а):
Ты всегда пытаешься найти причину задеть меня)
Получается в пятом сезоне меня протащил Форик, потом Джокер, потом Толян и Лесс, ну и т.д. Если меня спросить кого из шаманов я помню в ВотЛК, я отвечу: Дорд, Санз, Жора потмоу, что остальные не выделялись ничем.
Не в обиду пацан, но дико бесит твой пафос днища ебаного, смерись с тем фактом что ты гавкаешь на лорда.
Ты просто так доебался до Амхантера, хотя он игрок твоего уровня, как минимум.
|
27 авг 2012, 20:54 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
izdi писал(а):
Не в обиду пацан, но дико бесит твой пафос днища ебаного, смерись с тем фактом что ты гавкаешь на лорда.
К нему надо просто привыкнуть.Это как привыкнуть к собаке,которая гавкает по ночам за окном.
|
27 авг 2012, 20:57 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
А я ваш повелитель, днища ебаные !
|
27 авг 2012, 20:58 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Гладиаторы катаклизма
izdi писал(а):
Fizz писал(а):
Ты всегда пытаешься найти причину задеть меня)
Получается в пятом сезоне меня протащил Форик, потом Джокер, потом Толян и Лесс, ну и т.д. Если меня спросить кого из шаманов я помню в ВотЛК, я отвечу: Дорд, Санз, Жора потмоу, что остальные не выделялись ничем.
Ты просто так доебался до Амхантера, хотя он игрок твоего уровня, как минимум.
Дешевыи троллинг днища. Приравниваи 2200 бичеи ко мне нп, я не особо против)
гавкаешь на лорда, ты лорд? Да ты рандом сосуха днищенская
|
27 авг 2012, 21:00 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Ты заметил, что я подъебываю только тебя, и никого больше, даже героев катаклизма?
Будь проще и люди к тебе потянутся.

|
27 авг 2012, 21:02 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Гладиаторы катаклизма
izdi писал(а):
Ты заметил, что я подъебываю только тебя, и никого больше, даже героев катаклизма?
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Я прост.
У тебя просто личная ненависть ко мне, за то что я имел тебя в СК2 :[[
|
27 авг 2012, 21:05 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Fizz писал(а):
Я прост.
У тебя просто личная ненависть ко мне, за то что я имел тебя в СК2 :[[
Да, ты просто упоротый :/
|
27 авг 2012, 21:06 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Физз, ну Изди так-то на голову выше тебя всегда был объективно. :)
|
27 авг 2012, 21:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Гладиаторы катаклизма
Razorlight писал(а):
Физз, ну Изди так-то на голову выше тебя всегда был объективно. :)
В ВоВ да.
Но и изначально он уже начиная с 6го сезона играл с топовыми игроками) когда я в то время только пробивался из нонеим бичеи.
|
27 авг 2012, 21:07 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Я был таким же ноунеймом в пятом сезоне, но люди меня заметили, и Джет пошел играть со мной, потмоу что он сказал, что ему нравилось как я играл, когда он меня встречал. Это о чем говорит?
Я говорю в целом о твоем отношении к играм, ты всегда пытаешься себя возвысить необоснованно, над всеми. Ты просто завидуешь и не хочешь приянть тот факт, что я прав.
|
27 авг 2012, 21:10 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Fizz писал(а):
1)Амхантер. Бехолдерс. 2200 ВОТЛК.
2)Катаклизм. Гладиатор.
Что тебе такому ахуенному гению мешало вылезти за 2200 в катаклизме, поведай страшную тайну ?
|
27 авг 2012, 21:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Гладиаторы катаклизма
izdi писал(а):
Я был таким же ноунеймом в пятом сезоне, но люди меня заметили, и Джет пошел играть со мной, потмоу что он сказал, что ему нравилось как я играл, когда он меня встречал. Это о чем говорит?
Я говорю в целом о твоем отношении к играм, ты всегда пытаешься себя возвысить необоснованно, над всеми. Ты просто завидуешь и не хочешь приянть тот факт, что я прав.
ненавижу слово завидуешь. Бля не пиши его при мне пжл. Это какоито конченныи троллинг, про зависть.
тебя заметили - гц. ты в 6ом сезоне начал играть с топ игроками, я в 8ом.
Мое отношение к играм такое какое есть, у меня осталось куча друзеи из вов, ск2 и вообще отовсюду) людеи которые меня ненавидят тоже овер дохера и что в этом такого ^^
|
27 авг 2012, 21:13 |
|