Прочитав весь топик понял твёрдо одну вещь: либо ты джокер, либо ты будь хоть трижды гладом любых сезонов - тебя всё равно смогут аргументированно смешать с гавном. А раньше мне всегда казалось - вот бы взять глада и получишь всеобщее признание, славу и тд. Оказывается - хер там на рыло!
Эм... И тесселя почему-то не трогают... Выходит целых два общепризнанных хороших игрока
Как-то слишком уж мало, судя по количеству людей, сидящих на гладрейтинге/имеющих глада
P.S. У кого есть записи стримов мола? Поделитесь плз
27 авг 2012, 23:45
Zeus
[32.9]
0
Гладиаторы катаклизма
Потому что тессель может и зарезать как барашку
27 авг 2012, 23:57
Edifer
[2.1]
0
Гладиаторы катаклизма
Зарезать это к Дорду =/
Как там Джет с Лариком поживают кстати?
28 авг 2012, 00:10
Mabus
0
Гладиаторы катаклизма
Сколько играю сезонов максимум на 2200-2300.видел практически всех кто известен еще по 6-8 для меня из гладов,и по сей 11 встречал и выгребал качественных пиздюлей и иногда урываешь 50/50(чаще против венжи),но с тобой физ проблем не видел вообще никогда.
моё нейтральное мнение-ты днище,и они правы
28 авг 2012, 01:27
Fizz
[0.9]
Гладиаторы катаклизма
Mabus писал(а):
Сколько играю сезонов максимум на 2200-2300.видел практически всех кто известен еще по 6-8 для меня из гладов,и по сей 11 встречал и выгребал качественных пиздюлей и иногда урываешь 50/50(чаще против венжи),но с тобой физ проблем не видел вообще никогда.
моё нейтральное мнение-ты днище,и они правы
гц, только я не знаю кто ты =(
28 авг 2012, 01:29
Mabus
0
Гладиаторы катаклизма
да не суть моих заслуг,сравнить с тем же амхантером,стопицот арен играли против друг друга и когда как но качественней твоего будет как и другие опять же)
28 авг 2012, 01:36
Fizz
[0.9]
Гладиаторы катаклизма
Mabus писал(а):
да не суть моих заслуг,сравнить с тем же амхантером,стопицот арен играли против друг друга и когда как но качественней твоего будет как и другие опять же)
а ничего что эти амхантеры были аое паком как и весь бехолдерс =((
ладно оставь свои кулстори для катаклизмовских профи =) гл хф на 2200 или сколько там у тебя ^^
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1530
3х3: 2395
11
Гладиаторы катаклизма
Тоже не мог отписаться в этой теме, я хоть на форумах и не сижу и никогда никого не "хуесосил" но хочу чтобы знала вся комьюнити, что человек с ником "Немси" последний уебан которого я только встречал за 5-6 сезонов. Никогда не имейте с ним никаких дел. И я за эти слова отвечаю. Ах и да... сезон на самом деле печальный т.к. связка "Ршам + Алок" и Рог тащит любой сетап на +200 рейтинга, а кто так не думает играет в 3 дд либо на 2200.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.