Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот оно пг - сначала скрипты в вове, теперь в кс с всякой дрянью лезут. p.s. В целом все уже ca5 написал, но поддержу - я хоть и только LE, но порой дико пропирался и убивал все и вся, за 3 года игры ничего, на двух аккаунтах и аккаунте друга, который вообще сильвер и там грязь творилась дикая, мне в каждой 2й игре обещали бан прямо вот через минуту лично от Гейба. Что-то банов нет. Тем более вак, лол. Короче давай друже, обратно в вовец, там за скрипты не банят. Torex писал(а): Интересно сколько людей из оверватча должны сойтись на том, что он читак, чтобы выписало глобальную блокировку? :)
Немерено и с довольно высоким рейтингом в овервотче. Inflamez писал(а): Наш добрый молодец с автокиком и в кс:го в курсе всех действий против читеров. Что, в кс:го тебя накрыли уже?
Глобал налитый? |
05 июн 2015, 02:52 |
|
|
0
аватарка скелли мне с каждым днем все больше нравится |
05 июн 2015, 03:07 |
|
|
1
Lecktor писал(а): Ранг какой?
А вообще - нехер играть с читами.
xrebtoprav писал(а): Он и не играет с читами.
Foster писал(а): Я не играл с читами, если бы играл - не писал бы сюда.
Foster писал(а): В том числе ответ на сообщение ниже: месяц назад где то юзал aim junkies
Вот и идите нахуй отсюда |
05 июн 2015, 03:12 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Skelly писал(а): Глобал налитый?
Хочешь проверить? |
05 июн 2015, 03:13 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Lecktor писал(а): Ранг какой?
А вообще - нехер играть с читами.
xrebtoprav писал(а): Он и не играет с читами.
Foster писал(а): Я не играл с читами, если бы играл - не писал бы сюда.
Foster писал(а): В том числе ответ на сообщение ниже: месяц назад где то юзал aim junkies
Вот и идите нахуй отсюда Да тут все такие. Тот просто кого-то кикнул и его на неделю забанили. Ну, просто так! Не удивлюсь, если кто-то из ПГшных глобалов брал ранк с подрубом. Говорю сразу, я был без софта |
05 июн 2015, 03:14 |
|
|
1
ДМГ с подрубом - это топ. |
05 июн 2015, 04:33 |
|
|
0
Щас играть невозможно. Невероятное количество школьников. Концентрация дебилов просто зашкаливает. Уже ни одну игру сыграл на этой неделе, где мы жестко доминируем первые 7-10 раундов, но затем каким то сказочным образом начинаются префаеры в нестандартные позиции и переворот игры. А в конце ГГ ИЗИ писклявыми голосами и совокупления с мамками.
|
05 июн 2015, 05:16 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Nolimits писал(а): Щас играть невозможно. Невероятное количество школьников. Концентрация дебилов просто зашкаливает. Уже ни одну игру сыграл на этой неделе, где мы жестко доминируем первые 7-10 раундов, но затем каким то сказочным образом начинаются префаеры в нестандартные позиции и переворот игры. А в конце ГГ ИЗИ писклявыми голосами и совокупления с мамками.
Хм, сто лет не попадался со школьниками в тиме \ против, видимо ранг таки фильтрует, а 14 летние форесты не попадаются |
05 июн 2015, 08:49 |
|
|
2
ТС - читак . тему можно закрыть |
05 июн 2015, 09:48 |
|
|
0
тс измазался говном и пришел лить слезы. |
05 июн 2015, 13:49 |
|
|
0
Hypnoize писал(а): ДМГ с подрубом - это топ.
Ничего удивительного, ты может быть будешь удилён, но есть товарищи, которые с читами сидят и на Нове, не в состоянии апаться. Просто потому что они криворукие, они бегают, смотрят в стены, но просто не могут убить. Читы ведь подрубают не от большого умения. Я сам какое-то время играл с читером на смурфе, не зная этого, который на ГН4 никого не мог убить, а потом решил посмотреть его демку чтобы дать пару советов и внезапно проиграл. |
05 июн 2015, 17:10 |
|
|
0
Inflamez писал(а): Skelly писал(а): Глобал налитый?
Хочешь проверить? хочу, играем на твою кепку! |
05 июн 2015, 17:45 |
|
|
0
оверватч бан=\= бан девелопера. пс пидарас переливала что-то пиздит на других? Впрочем, как всегда. |
05 июн 2015, 19:20 |
|
|
0
rustyasfvck писал(а): оверватч бан=\= бан девелопера.
https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/34atjl/overwatches_now_show_on_profile/ |
05 июн 2015, 19:58 |
|
|
0
Не за хуй собачий словить Vacation, ну ну Не растраивайся гланое! впереди лето и дяденька Гейб сделал тебе одолжение, отправил в прямом переводе этого слова в отпуск)
|
06 июн 2015, 15:38 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): Не за хуй собачий словить Vacation, ну ну Не растраивайся гланое! впереди лето и дяденька Гейб сделал тебе одолжение, отправил в прямом переводе этого слова в отпуск)
К счастью скоро летняя распродажа в стим, и к сожалению ожидается наплыв всевозможной гнили вроде топик стартера, в кс теме кидали видео по этому поводу. |
06 июн 2015, 15:54 |
|
|
0
блять и так в каждой третьей игре сука выблядок с подрубом и ником АЛЁШКА и 15 часов на акке, уже нахуй в прямом эфире ваки летят посреди игры, я надеюсь что уровневая система будет работать корректно и тогда новоиспечённые выблядки будут играть с такими же хуесосами, а мы, примерные граждане ЛЕМ прослойки, будем играть потихому на своих уровнях |
07 июн 2015, 10:05 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Ваши граждане лем прослойки сосут как гниды 8-20, выб**дки тупые. |
07 июн 2015, 10:22 |
|
|
0
ну не без этого, у меня последние 3 дня всё заебись было, но был и ГЛОБАЛ блять сосущий хуец как сильверок. Бустанутый пидор. А да еще был хуйлан который 24\7 с AUGом гонял |
07 июн 2015, 10:41 |
|
|
0
Больше всего нравится, что свою блокировку парень начал оспаривать именно на ПГ а не на ресурсе, где собственно получил банан. |
07 июн 2015, 14:29 |
|