глодеаторы, надо было потеть в доту  
Автор Сообщение

Сервер: Deathguard
0
Сообщение глодеаторы, надо было потеть в доту
чемп будет пиздец как охуенен.
смотрим на совершенно новую игру впервые(пускай эта и дота, думаю вы поняли о чем я)
высочайший уровень игры, большой накал страстей
стрим с русскими коментариями.
что тут еще можно пожелать, берем пивас, семки и смотрим дотку :)

03 авг 2011, 03:27

0
У меня уже холодильник лопается от пива - я не могу больще ждать. Так интересно цука :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

03 авг 2011, 06:43

0
Stiletto писал(а):

Aligatt0r писал(а):

yeah писал(а):

чо вы все орёте типо 1кк$ много и т.д., 1кк на 5 тел - 200к каждому, по моему всё ок

еще 30% налог на приз, 1 лям поделится по первым 3-м местам и победитель команда налом получит не более 400 кусков наверное\5 человек, 80к. Не факт что игроки получат эти деньги ибо есть организации которые забирают определенную часть призовых себе

лолшто, общие призовые 1.6 млн на доту, 1 это за 1 место. И схуяли налог на приз 30% если он 13% как подоходный, года так с 2002 когда поцаны с всг привезли денег и киберспорт признали спортом в налоговом отношении ? так что около 150-170к получается на рыло, что представляет из себя ПИЗДЕЦ КАК ЧУДОВИЩНО МНОГО ДЕНЕГ :mamba

Ты настолько наивен и думаешь что все призовые уйдут игрокам? им достанется максимум по 50-60к , остальное уйдёт спонсорам и т.д :D

03 авг 2011, 09:39
Профиль Skype

0
50-60к за долбилова и фан - это мало блеа?

03 авг 2011, 09:42

0
Silverjke писал(а):

дно с 3 к птс приветики

свой профайл в пм кинешь?

03 авг 2011, 11:07
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

игра на картах AMD будет идти хуже

Шаришь.

03 авг 2011, 11:52
Профиль ICQ

0
вчера на ф4ф мумы были на голову выше нави с их оригинальными стратегиями и баном баньше от артстайла. с такой игрой которую нави показали вчера ,ну не знаю кого они там выграют.

03 авг 2011, 12:20

0
Ксено, ты называешь Айсфрога и других людей унылыми, так как в доте 2 нет новых идей. С одной стороны ты прав. Но если доту сделать абсолютно другой, то она будет как лол, хон. Игроки будут говорить: "эээ я там ничего не знаю, поиграю я в доту". То есть идея сделать переход от 1ой ко 2ой части доты минимально заметным для игроков. Когда они увидят, что достаточно людей перешли на доту 2, они могут делать гранд апдейты и изменения. Ну это я так думаю. Просто глупо полагать, что люди которые при релизе делают чемп на 1кк (неважно какие там налоги) не заметили, что 1 и 2 доты похожи очень сильно.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
50к баксов - это очень мало, сказал Вася Пупкин, доедая доширак

03 авг 2011, 15:00

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Stiletto писал(а):

Aligatt0r писал(а):

yeah писал(а):

чо вы все орёте типо 1кк$ много и т.д., 1кк на 5 тел - 200к каждому, по моему всё ок

еще 30% налог на приз, 1 лям поделится по первым 3-м местам и победитель команда налом получит не более 400 кусков наверное\5 человек, 80к. Не факт что игроки получат эти деньги ибо есть организации которые забирают определенную часть призовых себе

лолшто, общие призовые 1.6 млн на доту, 1 это за 1 место. И схуяли налог на приз 30% если он 13% как подоходный, года так с 2002 когда поцаны с всг привезли денег и киберспорт признали спортом в налоговом отношении ? так что около 150-170к получается на рыло, что представляет из себя ПИЗДЕЦ КАК ЧУДОВИЩНО МНОГО ДЕНЕГ :mamba

в россии ты имеешь ввиду?

03 авг 2011, 15:17

0
Хэйтед писал(а):

50-60к за долбилова и фан - это мало блеа?

Разве я где-то написал что это мало?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как говорил вчера вилат, практически ничего не изменилось, кроме графики и добавления ачивок.

03 авг 2011, 18:22
Профиль Skype

0
Да не привезёт никто домой 170к, команде победителю - выдадут премии (ну, допустим, 2 месячные зарплаты), погладят по головке и скажут "молодцы". Всё. Суть спонсорства и больших прайзпулов в том, что содержать команду - очень дорого, зарплаты, питание на выездах, билеты, гостиницы и прочее. Все эти призовые пойдут спонсорам на дальнейшее содержание команд. Другое дело, что содержание команды, которая выиграет 1кк - заметно улучшится.

03 авг 2011, 18:53

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Eiv писал(а):

Ты настолько наивен и думаешь что все призовые уйдут игрокам? им достанется максимум по 50-60к , остальное уйдёт спонсорам и т.д :D

Всё зависит только от контракта и некоторым тимам спонсоры доплачивают за выигрыш. Про деньги спонсорам - вообще супер. Спонсорство подразумевает рекламу и спонсируют чтоб засветить свою трговую марку, а не наварить денег с чьих-то призовых, которые в киберспорте не такие большие, если брать на уровне крупных фирм. Если контракт говно, то и ты наврядли займёшь призовые места на престижных турнирах, т.к хорошие игроки не пойдут на абсурдные условия. Также возможно, что имелось в виду 1кк не 1й тиме, а призовые за 1-5е или 1-7е места.
И да, думаю дота2 не наберёт сверх-популярности, т.к она платная и есть достаточно сильный и при этом бесплатный и уже раскрученный лол. Лично мне лол понравился в разы больше доты (не считая графики, но на графику всегда ложил) и если дота2 будет тоже самое, но немного переработанное и за 40-60 баксов, то я естественно предпочту лол. В плюс ко всему лолом занимаются настоящие разработчики доты, по слухам Айсфрог из своих идей не имел ничего. Посмотрим, что из этого всего выйдет. Что будет точно, так это сильная конкуренция, что не может не радовать.

03 авг 2011, 19:03

0
m0s писал(а):

Eiv писал(а):

Всё зависит только от контракта и некоторым тимам спонсоры доплачивают за выигрыш. Про деньги спонсорам - вообще супер. Спонсорство подразумевает рекламу и спонсируют чтоб засветить свою трговую марку, а не наварить денег с чьих-то призовых, которые в киберспорте не такие большие, если брать на уровне крупных фирм. Если контракт говно, то и ты наврядли займёшь призовые места на престижных турнирах, т.к хорошие игроки не пойдут на абсурдные условия. Также возможно, что имелось в виду 1кк не 1й тиме, а призовые за 1-5е или 1-7е места.
И да, думаю дота2 не наберёт сверх-популярности, т.к она платная и есть достаточно сильный и при этом бесплатный и уже раскрученный лол. Лично мне лол понравился в разы больше доты (не считая графики, но на графику всегда ложил) и если дота2 будет тоже самое, но немного переработанное и за 40-60 баксов, то я естественно предпочту лол. В плюс ко всему лолом занимаются настоящие разработчики доты, по слухам Айсфрог из своих идей не имел ничего. Посмотрим, что из этого всего выйдет. Что будет точно, так это сильная конкуренция, что не может не радовать.

Начнем с того что у них нету не каких контрактов, об этом также говорит вилат в своём интервью от портала геймзворлд, закончим тем что дота2 будет бесплатной, покупаешь диск и играешь, об этом говорил вилат во вчерашнем стриме Na`vi vs MyM.

03 авг 2011, 20:14
Профиль Skype

0
после прочтения треда у меня сложилось впечатление, что даже если к авторам постов типа
Цитата:

унылый чамп, унылая игра, унылые команды, мало призового фонда

прибегут домой и подарят кучу долларов, машину, квартиру и тд, они все-равно будут смотреть с тупым взглядом на все это и гундить "мало денег, машина не очень, квартира далеко..." :bo

вы еба***е чтоли? такого небыло НИКОГДА, это мега врыв в киберспортивное сообщество. вы видели что-нибудь подобное от какой-нибудь другой игры когда-нибудь??? нет! потому что на этот раз авторы настолько уверены в своем продукте, что выпускают его на рынок вот таким вот праздником! :dance

хоно или лолодрочеры мб негудуют?

04 авг 2011, 10:38

Сервер: Deathguard
0
че "хонодрочерам" негодовать то? половина из нас ждет дота2 неменьше остальных :)
а вот "лолодрочеры" они к доте2 относяться с опаской и негодованием!

04 авг 2011, 12:59

0
Eiv писал(а):

Как говорил вчера вилат, практически ничего не изменилось, кроме графики и добавления ачивок.

Это самое главное.

04 авг 2011, 13:34

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Eiv писал(а):

Начнем с того что у них нету не каких контрактов, об этом также говорит вилат в своём интервью от портала геймзворлд, закончим тем что дота2 будет бесплатной, покупаешь диск и играешь, об этом говорил вилат во вчерашнем стриме Na`vi vs MyM.

Хорошо, допустим я не правильно выразился, сути это абсолютно никак не меняет. В каждой команде разные условия и в топовых коллективах нет такого бреда, как ты описал. Возможно конечно единичные случае, но я говорю про большинство.
По поводу диска: возможно и так, но я не думаю, что сам вилат особо посвящён в планы вальв. Возможно диск тоже будет идти с ключиком.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Цитата:

Комментируя игру на турнире «ICS» между командами Sharks и GC, v1lat со ссылкой на IceFrog`a сообщил что стоимость DotA 2 составит 30 долларов. Также v1lat ссылаясь на IceFrog`a рассказал, что DotA 2 будет продаваться в двух вариантах — через Steam и на dvd-дисках.

источник: http://dotamir.net/forum/topic_800
Цитата:

На днях шведский портал по продаже компьютерных игр добавил новый слот с продажей DotA 2. Через сайт Komplett.se можно оформить предзаказ на будущую игру от Valve. Стоимость игры составила 379 шведских крон, что в переводе на доллары выходит около 58 долларов.

источник: http://dota-2.su/news/dota_2_predzakaz/2011-04-28-17
но по этой новости много инфы в нете на разных сайтах

Не знаю, либо ты хреновый слушатель, либо вилат очень хорошо всё знает и поэтому говорит разную инфу, итог в любом случае 1н - пока не выйдет дота2, о её стоимости бессмысленно говорить.

04 авг 2011, 16:52

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

дота2 будет бесплатной, покупаешь диск и играешь

Я БЬЮ СЕБЯ В ЛОБ

04 авг 2011, 19:42
Профиль ICQ
the observer

0
Eiv писал(а):

дота2 будет бесплатной...

- wait for it-
Eiv писал(а):

...покупаешь диск и играешь

:good

05 авг 2011, 00:31
Пилигрим

0
Всё относительно же!

05 авг 2011, 13:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru