Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Re: Гнев Орды рвет черный шрам!
Arrilot писал(а): Хорошо бы сделать отдельный сервер и насильственно спихнуть туда ГО(400 человек) и Террор(300). Очереди на ЧШ поубавятся, да и лагать станет меньше
Хорошо бы перестать мечтать о херне и вставить наконец чара в профайл.
|
28 ноя 2010, 21:13 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Хунта.
|
29 ноя 2010, 00:09 |
|
|
Шалафи
|
0
хто все эти люди?
|
29 ноя 2010, 02:55 |
|
|
Грэф
|
0
Мувик не смотрел. Но знаю одно. Пугом. Тоесть Абсолютным пугом. Натянули на Аб фулл примейд Гнева Орды в сухую.
|
29 ноя 2010, 10:27 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Извените, а зачем все эти видео из ГО? Что они хотят доказать этим? Ганканием в афк или когда ловишь рыбу? (кстати, ваши роги такие классные, у них скилл прокает только на хантов ловящих рыбу )
|
29 ноя 2010, 11:46 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Грэф писал(а): Мувик не смотрел. Но знаю одно. Пугом. Тоесть Абсолютным пугом. Натянули на Аб фулл примейд Гнева Орды в сухую.
Скриншот само собой случайно удалил, да?
|
29 ноя 2010, 11:49 |
|
|
Грэф
|
0
Karbonit писал(а): Грэф писал(а): Мувик не смотрел. Но знаю одно. Пугом. Тоесть Абсолютным пугом. Натянули на Аб фулл примейд Гнева Орды в сухую.
Скриншот само собой случайно удалил, да? Нет, не удалил. Ты действительно хочешь что бы я залил его? Или мне тебя оттролить, а потом его залить? Выбирай.
|
29 ноя 2010, 12:12 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Попробуй "оттролить".
|
29 ноя 2010, 12:23 |
|
|
Грэф
|
0
Я думаю, что выне имеете права называться ПвП гильдией. Судя по тому бг вам только 5 мэн героики фармить.
|
29 ноя 2010, 12:31 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
По какому бг?
|
29 ноя 2010, 12:37 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
автор, мама за матюки заругает, ты чо бро ?
а если серьёзно - то я не пойму, автор, откуда столько агрессии ? откуда инфа что приставалка шалава ? ты чё её снимал/видел как кто её снимал ?
ГО, Вы дейсвтительно считаете нормальным то, что малолетние объебосы ( ну покрайней мере автор видео ) из Вашей гильдии втроём ганкают одного, выкладывают видео в интернет да ещё и обсирают по полной программе ?
|
29 ноя 2010, 12:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Так ты предоставишь фото где тебя обнимает мужская волосатая рука?
|
29 ноя 2010, 12:50 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Прошло 3 часа, ни скринов, ни затроленного меня не виднеется. Кстати я не состою в ГО, такая [del]доебчивая[/del] любопытная натура - спрашивать подтверждения, ведь написать можно все что угодно.
|
29 ноя 2010, 16:04 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Грэф писал(а): Мувик не смотрел. Но знаю одно. Пугом. Тоесть Абсолютным пугом. Натянули на Аб фулл примейд Гнева Орды в сухую.
Помню такой случай был лишь однажды, когда парни пытались сделать ачивку "Переломить положение" или как-то так, и не успели на пару очков. В любом случае, прежде чем писать такие поств стоит постить скрины и как минимум вставить чара в профайл.
|
30 ноя 2010, 00:36 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Arrilot писал(а): Хорошо бы сделать отдельный сервер и насильственно спихнуть туда ГО(400 человек) и Террор(300). Очереди на ЧШ поубавятся, да и лагать станет меньше
го и террор трансфернулись одни из первых на чш, если не самые первые. так схуяли валить коренным жителям? а знаешь какой классный сервер Седогрив? Собирай всех друзей и дуй туда! не прогадаешь! я тебе говорю!
|
30 ноя 2010, 11:20 |
|
|
Скотобойня
|
0
Зеу писал(а): Помню такой случай был лишь однажды.
Ты, конечно же, "помнишь" все 100% премейдов отыгранных, в том числе и БЕЗ твоего участия? Зеу писал(а): Прежде чем писать такие поств стоит постить скрины
Не все настолько прокажённые, что скринят каждый сифилис в надежде его кому-то где-то предъявить потом.
|
30 ноя 2010, 11:29 |
|
|
Ибз
|
0
БОЛЬШЕ!!! БОЛЬШЕ АГРО!!!!!!
|
03 дек 2010, 22:23 |
|