Гнев Орды рвет черный шрам!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гнев Орды рвет черный шрам!
Arrilot писал(а):

Хорошо бы сделать отдельный сервер и насильственно спихнуть туда ГО(400 человек) и Террор(300). Очереди на ЧШ поубавятся, да и лагать станет меньше

Хорошо бы перестать мечтать о херне и вставить наконец чара в профайл.

28 ноя 2010, 21:13

0
Хунта.

29 ноя 2010, 00:09

0
хто все эти люди? :unknw

29 ноя 2010, 02:55
Профиль ICQ

0
Мувик не смотрел. Но знаю одно. Пугом. Тоесть Абсолютным пугом. Натянули на Аб фулл примейд Гнева Орды в сухую.

29 ноя 2010, 10:27

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Извените, а зачем все эти видео из ГО? Что они хотят доказать этим? Ганканием в афк или когда ловишь рыбу? (кстати, ваши роги :crab такие классные, у них скилл прокает только на хантов ловящих рыбу )

29 ноя 2010, 11:46

0
Грэф писал(а):

Мувик не смотрел. Но знаю одно. Пугом. Тоесть Абсолютным пугом. Натянули на Аб фулл примейд Гнева Орды в сухую.

Скриншот само собой случайно удалил, да?

29 ноя 2010, 11:49

0
Karbonit писал(а):

Грэф писал(а):

Скриншот само собой случайно удалил, да?

Нет, не удалил. Ты действительно хочешь что бы я залил его? Или мне тебя оттролить, а потом его залить? Выбирай.

29 ноя 2010, 12:12

0
Попробуй "оттролить".

29 ноя 2010, 12:23

0
Я думаю, что выне имеете права называться ПвП гильдией. Судя по тому бг вам только 5 мэн героики фармить.

29 ноя 2010, 12:31

0
По какому бг?

29 ноя 2010, 12:37

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
автор, мама за матюки заругает, ты чо бро ?

а если серьёзно - то я не пойму, автор, откуда столько агрессии ? откуда инфа что приставалка шалава ? ты чё её снимал/видел как кто её снимал ?

ГО, Вы дейсвтительно считаете нормальным то, что малолетние объебосы ( ну покрайней мере автор видео ) из Вашей гильдии втроём ганкают одного, выкладывают видео в интернет да ещё и обсирают по полной программе ?

29 ноя 2010, 12:38

0
Зеу писал(а):

:bo

Так ты предоставишь фото где тебя обнимает мужская волосатая рука?

29 ноя 2010, 12:50

0
Прошло 3 часа, ни скринов, ни затроленного меня не виднеется. Кстати я не состою в ГО, такая [del]доебчивая[/del] любопытная натура - спрашивать подтверждения, ведь написать можно все что угодно.

29 ноя 2010, 16:04

0
Грэф писал(а):

Помню такой случай был лишь однажды, когда парни пытались сделать ачивку "Переломить положение" или как-то так, и не успели на пару очков. В любом случае, прежде чем писать такие поств стоит постить скрины и как минимум вставить чара в профайл.

30 ноя 2010, 00:36

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
Arrilot писал(а):

Хорошо бы сделать отдельный сервер и насильственно спихнуть туда ГО(400 человек) и Террор(300). Очереди на ЧШ поубавятся, да и лагать станет меньше

го и террор трансфернулись одни из первых на чш, если не самые первые. так схуяли валить коренным жителям?
а знаешь какой классный сервер Седогрив? Собирай всех друзей и дуй туда! не прогадаешь! я тебе говорю!

30 ноя 2010, 11:20

0
Зеу писал(а):

Помню такой случай был лишь однажды.

Ты, конечно же, "помнишь" все 100% премейдов отыгранных, в том числе и БЕЗ твоего участия?

Зеу писал(а):

Прежде чем писать такие поств стоит постить скрины

Не все настолько прокажённые, что скринят каждый сифилис в надежде его кому-то где-то предъявить потом.

30 ноя 2010, 11:29

0
БОЛЬШЕ!!! БОЛЬШЕ АГРО!!!!!!

03 дек 2010, 22:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru