Автор |
Сообщение |
Фишши
|
0
Гнев Орды рвет черный шрам!
Отдельное спасибо Пашно за прекрасную идею и воплощение.[video]http://www.youtube.com/watch?v=hKBegVbraWg&feature=player_embedded[/video]
|
28 ноя 2010, 12:08 |
|
|
Skellyx
|
0
Re: Гнев Орды рвет черный шрам!
Они отобрали у вас игрушки в песочнице?
|
28 ноя 2010, 12:17 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
Папаболь)
|
28 ноя 2010, 12:26 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Никак не пойму. Почему Фишши постит видео парней из пвпги Гнев Орды? Сговор? Коммьюнити жажде...Стоп. ГО и Террор.
|
28 ноя 2010, 12:55 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
Брут,это совместный пиар) Они нужны друг другу,кто сверху стоит за этим,кто этот злой гений:)хд
|
28 ноя 2010, 12:58 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Podolski писал(а): Брут,это совместный пиар) Они нужны друг другу,кто сверху стоит за этим,кто этот злой гений:)хд
Нет, я понимаю, то же Братство убивало всяких распиаренных ордынских РЛов, Гильд Мастеров (топ гильдий), вызывая баттхерт у последних. Что же можно увидеть на этом видео: три парня, с тыщипицот, убивают приста, с тыщи пицот. Нет, безусловно, найдутся ценители такого говна ПвП, но у всех адекватных игроков это видео даже улыбки не вызовет.
|
28 ноя 2010, 13:04 |
|
|
Фишши
|
0
Да не то что улыбки не вызовет.От такого шедевра может реально стошнить.
|
28 ноя 2010, 13:06 |
|
|
Скотобойня
|
0
|
28 ноя 2010, 13:06 |
|
|
Maddoc
|
0
|
28 ноя 2010, 13:26 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
песенки ок
|
28 ноя 2010, 13:31 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
Brut писал(а): три парня, с тыщипицот, убивают приста, с тыщи пицот.
Так крутые посаны с тыша питсот,у меня и то тыша трыста,честно заработаных на сливе:-D
|
28 ноя 2010, 13:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Brut писал(а): Нет, я понимаю, то же Братство убивало всяких распиаренных ордынских РЛов, Гильд Мастеров (топ гильдий), вызывая баттхерт у последних. Что же можно увидеть на этом видео: три парня, с тыщипицот, убивают приста, с тыщи пицот. Нет, безусловно, найдутся ценители такого говна ПвП, но у всех адекватных игроков это видео даже улыбки не вызовет.
Ну зачем же так строго судить, или твои 1800 дают право судить о 1500 парнях?))) Насчет ценителей. Ну не многие оценят и твое времяпрепровождение на клетках, толпой ганкать ПвЕшера, гораздо интереснее правда?
|
28 ноя 2010, 13:36 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Зеу писал(а): Brut писал(а): Нет, я понимаю, то же Братство убивало всяких распиаренных ордынских РЛов, Гильд Мастеров (топ гильдий), вызывая баттхерт у последних. Что же можно увидеть на этом видео: три парня, с тыщипицот, убивают приста, с тыщи пицот. Нет, безусловно, найдутся ценители такого говна ПвП, но у всех адекватных игроков это видео даже улыбки не вызовет.
Ну зачем же так строго судить, или твои 1800 дают право судить о 1500 парнях?))) Насчет ценителей. Ну не многие оценят и твое времяпрепровождение на клетках, толпой ганкать ПвЕшера, гораздо интереснее правда? Да, даёт право. Я редко ганкаю и не снимаю об этом мувики.
|
28 ноя 2010, 13:39 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Brut писал(а): Зеу писал(а): Brut писал(а): Нет, я понимаю, то же Братство убивало всяких распиаренных ордынских РЛов, Гильд Мастеров (топ гильдий), вызывая баттхерт у последних. Что же можно увидеть на этом видео: три парня, с тыщипицот, убивают приста, с тыщи пицот. Нет, безусловно, найдутся ценители такого говна ПвП, но у всех адекватных игроков это видео даже улыбки не вызовет.
Ну зачем же так строго судить, или твои 1800 дают право судить о 1500 парнях?))) Насчет ценителей. Ну не многие оценят и твое времяпрепровождение на клетках, толпой ганкать ПвЕшера, гораздо интереснее правда? Да, даёт право. Я редко ганкаю и не снимаю об этом мувики. Фу так высокомерно) от 1800 до 1500 разница безусловно велика) На самом деле, если ты не в курсе, данная дама с ником Пристдавалка, много кидала фекалий в сторону Орды. Лишь из-за ее шаловливого язычка, она была удостоена нескольких секунд в мувике. Сам мувик я не одобряю, можно было бы сделать поизящнее или не обнародовать его на всеобщее обозрение. А ганкаешь хомячков ты постоянно, со своими друзьями единомышленниками, так что не тебе тут рассуждать, о 3 на 1 с 1500
|
28 ноя 2010, 13:44 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Зеу писал(а): Brut писал(а): Зеу писал(а): Brut писал(а): Нет, я понимаю, то же Братство убивало всяких распиаренных ордынских РЛов, Гильд Мастеров (топ гильдий), вызывая баттхерт у последних. Что же можно увидеть на этом видео: три парня, с тыщипицот, убивают приста, с тыщи пицот. Нет, безусловно, найдутся ценители такого говна ПвП, но у всех адекватных игроков это видео даже улыбки не вызовет.
Ну зачем же так строго судить, или твои 1800 дают право судить о 1500 парнях?))) Насчет ценителей. Ну не многие оценят и твое времяпрепровождение на клетках, толпой ганкать ПвЕшера, гораздо интереснее правда? Да, даёт право. Я редко ганкаю и не снимаю об этом мувики. Фу так высокомерно) от 1800 до 1500 разница безусловно велика) На самом деле, если ты не в курсе, данная дама с ником Пристдавалка, много кидала фекалий в сторону Орды. Лишь из-за ее шаловливого язычка, она была удостоена нескольких секунд в мувике. Сам мувик я не одобряю, можно было бы сделать поизящнее или не обнародовать его на всеобщее обозрение. А ганкаешь хомячков ты постоянно, со своими друзьями единомышленниками, так что не тебе тут рассуждать, о 3 на 1 с 1500 Уже не ганкал довольно долго. Захожу вечером, чтобы поиграть примы. Мне, как и уважаемому комьюнити, безразлично, что за тёрки происходят между Гневом и Террором, так что не стоит изливать фекалии в этом разделе. Моя точка зрения понятна?
|
28 ноя 2010, 13:49 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Brut писал(а): Уже не ганкал довольно долго. Захожу вечером, чтобы поиграть примы. Мне, как и уважаемому комьюнити, безразлично, что за тёрки происходят между Гневом и Террором, так что не стоит изливать фекалии в этом разделе. Моя точка зрения понятна?
Комьюнити всегда любило терки, не важно какие. Фишши сплоховал, выложив это видео. Твою точку зрения я давно знаю, moar dramma он назывется
|
28 ноя 2010, 13:53 |
|
|
Дин
|
0
Пора уже начинать применять репрессии к существам, которые выкладывают подобные видео на этот портал.
|
28 ноя 2010, 13:54 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
уныло все ето
|
28 ноя 2010, 13:55 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
|
28 ноя 2010, 13:59 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Совсем забыл поздравить Фишши с "Сыном Альянса". Дорогой Фишши, от всей нашей дружной гильдии мы сердечно поздравляем тебя. Надеемся в будущем ты порадуешь нас интересными видео, искрометными шутками и коварными разоблачениями. Так же мы надеемся, что ты будешь все таки вытаскивать голову из жопы, чтобы подумать стоит ли вывешивать подобные видео в "эфир".
|
28 ноя 2010, 14:00 |
|