Гневное письмо Матёрого Гуся, ганкерам из Братсва Кнута.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гневное письмо Матёрого Гуся, ганкерам из Братсва Кнута.
надо распечатать посты терраноса и отнести его классному руководителю в школу, тогда его отлучат от интернета на время.

Добавлено спустя 55 секунд:
shoko_pve писал(а):

теперь легенда.

конечно, потому что баланс в вове не предполагает проигрыша 40 против 20.

терранос сумел, так что вполне заслуженно зовет себя легендой

24 сен 2009, 22:36

0
Napalm писал(а):

мне тут донесли что тераноса рескилили как последнюю шлюшку у оньки.

лучше бы те сказали как они героически убили терраносса в 10м:) или скока вас там было правда потеряв не менее героически своего лока
рескил бы да, потому что я не хотл уйти не минуснув парочку крабов, но ресавшись тут же пачка братков кидала мне кучу станов и бедные локи уже знаеющие вкус моего топора кидали мне одновременно 2 койла..... пугливые крабы 2 раза умер
1 против 10+ не катит ушел от кампинга хайж потом оставив тупых крабов с нусовм

24 сен 2009, 22:45

0
moar drama! MOAR!
Посмотрели бы на себя , что за бред вы пишите ... Один пишет "Это всего лишь игра" И продолжает сраться , цирк ИМХО
Думал , что только от Ствиенса сообщения можно не читать , т.к. они не несут никакого смысла , а сам Ствиенс школьник...
Сейчас же прихожу к выводу , что только сообщения Свуя "иногда" что-то несут ...
Цирк уехал , клоуны остались ... мде ...

24 сен 2009, 22:46

0
а что тебе кажется нелогичным?

24 сен 2009, 22:50

0
вот же понаехало бичуганов.. норт лежит! А ЗАВТРА В ШКОЛУ!

24 сен 2009, 23:27
Профиль WWW

0
БК ссаные :crab
Тут даже обсуждать нечего.

25 сен 2009, 00:15
Профиль Skype

0
Бля вот же идиоты) Тявкают на братство не понимая, что этим только придают им популярности и пиарят их) :clap

25 сен 2009, 00:26

0
Napalm писал(а):

вот же понаехало бичуганов.. норт лежит! А ЗАВТРА В ШКОЛУ!

Ну раз в школу, значит иди спать, время то позднее.

25 сен 2009, 00:29

0
Встретив Терануса у Ониксии - не побрезговали и все попробовали, так ли сладок у Терануса анус.

После чего проторчали у логова около часа, но наш герой так и не привел с собой рейда скиловых ребят, а мы так надеялись :cry

25 сен 2009, 00:33

0
Цитата:

не побрезговали и все попробовали, так ли сладок у Терануса анус.
Сейчас все лечится...

25 сен 2009, 00:35

0
Почитал первый пость - хуета
Свуй тащит браство а, ебанутаня школота портит все впечатление

25 сен 2009, 01:45

0
Неужели матерый гусь это рога который вчера у оньки раз 7 у мирал? Как он там, Моклол?

25 сен 2009, 04:47

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
terranoss писал(а):

бедные братки единственная победа пусть даже ничтожная победа над легендарным шаманом с СД

^focus this. Наверное не легендарным а сказочным. Только не шаманом.
:crab

25 сен 2009, 05:32

0
Свуй писал(а):

Получил инъекцию кожаным шприцом за ваншот лока, вчера взявшего 80-ый? Так прими наказание смиренно. Зачем тошнить тут стены текста.
Кто ещё не вертел терраноса на кранике?

Я хз, о каком ваншоте идет речь. Мы скакали к Оне, когда в вентре прозвучало радостное: "Терранос!" и на миникарте кликнули по примернму месту. Все с улюлюканьем развернулись и кинулись прочесывать местность. Терранос был обнаружен быстро, по выхлопу (то ли с инженерских ботинок, то ли из жопы). Никакой эпической битвы с превосходящии силами противника, разумеется, он не принимал. Отдался нам без кривляний, получив десяток-другой ударов в спину.
Забавный факт - умер он в канаве с водой, в результате чего его трупик принял очень удобное положение (ну, вы знаете, как выглядят плавающие трупики орков) :D Тут же выстроилась очередь. Выше выложено семейное фото: "Кнуты и их любимый секс-питомец".
Терранос, порадуй нас заявлением, что это был не ты :dance

И где же остальные обиженные, кому вчера было НИПООНИКСИТЬ? Особенно радовали палы, пытающиеся забежать в заветный инст в бубле.

25 сен 2009, 07:06

0
Так значит вчера орчишка познал радость первого группового секса?

Надеюсь вы были нежны с ним и показали мастеркласс, а не тупо отдолбили в дымоход как дешёвую школьную потаскушку.

З.Ы. А Гусь где-то кидал фразу, что хочет к нам. Но после такого фейла с плагиатом и баттхертом, путь ему туда закрыт навечно ;D

25 сен 2009, 08:14

0
жаль я не опробовал вчера тераноса :(
но ничего, у нас еще все впереди, милый!

25 сен 2009, 08:37
Профиль WWW

0
terranoss писал(а):

а скока раз вас давил терраносс вспомните?:) скока раз я уничтожал ваших приспешников, как грамотно вас разбил мой рейд в долине 15на18 братков (2 79х) без потерь

ОМГ! Уже 18 нас было оказывается. А вот у меня память хорошая. Было нас 14, включая те две роги 79-го уровня. Но, я смотрю, история переписывается каждые 5 минут и нас всё больше и больше =)

А вобще, давился ты хуём. Фанатично и самозабвенно. Говоришь никто не может тебя 1х1 убить? А кого тогда насиловали под ИФом в честной дуэли на глазах у всей твоей бригады? Я понимаю, что тебе в 15 лет хочется быть ахуенным и всегда правым, но вот только это не так, ты - легендарное ничто.

25 сен 2009, 09:05

0
Barmaleich писал(а):

Но, я смотрю, история переписывается каждые 5 минут и нас всё больше и больше =)

посмотри на хохлов, прибалтов(хз как в литве но в эстонии и латвии точно), поляков. а то что америкосы победили во второй мировой, так уже никто и не спорит :D

25 сен 2009, 09:12
Профиль WWW

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Пицот тысяч котов писал(а):

БРАТСТВО КРАБСТВА — я уже давно говорил, но потерли темы.

Да, свежие идеи давно не посещали. Настолько давно, что кроме пафоса, пока, ничего не видать.
М.б. затишье перед бурей?

25 сен 2009, 09:19

0
Чем дальше - тем больше БК превращается в гамно!

Раньше читал ихние темы (типо про ганк на рыбалке) с удовольствием, а сейчас один тупой срач тупых малолеток.

25 сен 2009, 09:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru