Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Годные ММО на сегодняшний день.
Alesha1 писал(а):
TЕСО не стал бы ровнять с однодневными высерами типа АА или Вилдстара. Просто ТЕСО это ммоРПГ, а вторые - ММОрпг, если вы понимаете о чём я. ТЕСО играется как хороший сингл, с той лишь разницей, что есть групповой контент и можно бегать с корешами. Квесты в ТЕСО >>> квесты ВоДа. Но если автор говорит что нет рублей, то я хз)
Алексей. Высер это то, что таки попало в вашу маму, когда в пьяном угаре ваш папа перед сном решил развлечься. Это так, к слову. и ТЕСО и АА и Вайлдстар расчитаны строго на свою аудиторию и если ты до сих пор не играл в них, то значит это не твои игры однозначно. Своя аудитория ждала эти игр и предзаказывала их.
|
24 ноя 2014, 11:37 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
ТЕСО раздел на форуме жив вобще?
|
24 ноя 2014, 12:47 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
я займу сторону ВС , ты ТЕСО и мы годно поапаем тред. Норм?
|
24 ноя 2014, 21:06 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
splovedream писал(а):
Я могу оживить, там патчей навалило за эти месяцы много и игра заняла 11 место в топе по мировой прибыли в игровой индустрии
|
25 ноя 2014, 10:07 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
У тебя работа такая, делать так, что-бы жил твой тред, за который ты лутнул красный ник.
|
25 ноя 2014, 11:38 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Pander писал(а):
splovedream писал(а):
Я могу оживить, там патчей навалило за эти месяцы много и игра заняла 11 место в топе по мировой прибыли в игровой индустрии
Конечно, ведь выпустив говно под громким именем- можно и продаться немного, вот только кто играть в это будет
|
25 ноя 2014, 12:00 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Renox писал(а):
Pander писал(а):
splovedream писал(а):
Конечно, ведь выпустив говно под громким именем- можно и продаться немного, вот только кто играть в это будет
Все бы ничего, только деньги запродажу игры в сумму прибыли не учитывались.
|
25 ноя 2014, 18:14 |
|
|
Reterm
[0.1]
Сервер: Outland
2х2: 2024
3х3: 2003
|
0
QChast1c писал(а):
Зависить то не зависит, но чем больше играешь, тем меньше шанс остановится. Постеппено преврашаешься в задрота 23,5/7. И да, после ивки на остальные ммо смотришь как на говно
джаст фо лулз
Если оплачивать игру плексами(особенно если ты шестирукий семихуй с десятком чаров) то да, задротство лютое, с плексами то за лярд.
В принципе вполне себе совмещаю и еву и вов(аренки), вроде норм.
|
26 ноя 2014, 20:26 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Reterm писал(а):
QChast1c писал(а):
Зависить то не зависит, но чем больше играешь, тем меньше шанс остановится. Постеппено преврашаешься в задрота 23,5/7. И да, после ивки на остальные ммо смотришь как на говно
джаст фо лулз
Если оплачивать игру плексами(особенно если ты шестирукий семихуй с десятком чаров) то да, задротство лютое, с плексами то за лярд.
В принципе вполне себе совмещаю и еву и вов(аренки), вроде норм.
Конечно, вполне можно играть в иву казуально. Можно играть даже в ивку и, например, в хс одновременно. А траихардить можно и с одного акка. Как-то полетел сканить в нули через вх, залетаю в с3 конвает парень, типа "а ты кто такои, как дела" отвечаю "да так мимопроходил", он "а мне цео дали отвественное задание дежурить у входа" просто забеи...
Ну а плексокрабы это вообще отдельныи вид аутизма
Просто еще появляются сложности если идешь в нулевои али, а там уже нормативы по килам, кта и так далее по нарастающеи и играть по паре часиков в день не получается, а еще и зарабатывать нужно Хотя и тут можно приемлимо казуалить, если никакои воины нет, а если еще и клаим али, так вообще можно ботоводить на големе.
Меня всегда мучил один вопрос: цео крупных али типа гунов вообще не работают, живут засчет рмт?
|
27 ноя 2014, 00:13 |
|
|
Reterm
[0.1]
Сервер: Outland
2х2: 2024
3х3: 2003
|
0
QChast1c писал(а):
Просто еще появляются сложности если идешь в нулевои али, а там уже нормативы по килам, кта и так далее по нарастающеи и играть по паре часиков в день не получается, а еще и зарабатывать нужно Хотя и тут можно приемлимо казуалить, если никакои воины нет, а если еще и клаим али, так вообще можно ботоводить на големе.
Меня всегда мучил один вопрос: цео крупных али типа гунов вообще не работают, живут засчет рмт?
Ну эти сложности во многом зависят от степени упоротости али и личных навыков. Знаю одного типа, который за время пока был мембером ААА ухитрился не слетать ни на одно кта и сдоджил все вытекающие из этого проблемы . У нас щас никакой обязаловки, летаешь по кайфу. Планку качества ставят скорее сами мемберы, не лидершип.
Скорее да чем нет, все таки управление подобных размеров структурой отнимает времени столько же скок и обычная работа(у гунов например 12000 пилотов(аков), даже за минусом подобных чуваков на 5ти карах внушительная цифра).
|
27 ноя 2014, 03:02 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
Нули не нужны. Чисто для нищих аутистов аномаледрочеров.
Хочешь играть в еву без задрачивания ? Езжай в лоусеки.
|
12 дек 2014, 23:00 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Я в ладву классик бегаю на марфе за ЕЕ в казуал моде чисто посмотреть игру) Забьюкак оплата 30 дней пройдет Kolpen ник кому интересно пишите) Можно гномом постанить в начальных локах поспойлить, народу полно. Ой я еву не потянул, вначале надо вменени много, чтобы прочитать тонну гайдов, а щас хочется зайти и просто играть во чтото знакомое.
|
13 дек 2014, 00:38 |
|