Автор |
Сообщение |
Гневный
|
0
Re: Голая девушка играть в ВОВ, кто она?
Девка страшненькая, бобрик по высказыванием лет 14-17 или 40-45 (на выбор). Только в этом возрасте очень много думаеш о сексе, да так что орёш и плюёшся на форуме. Мне больше понравилась варлок Miarose. Вот там девка так девка... to Minagushi Обратил внимание только 1, а остальные (уже насмотревшись\нафапавшись) подхватили тему.
|
27 ноя 2009, 11:22 |
|
|
Minagushi
|
0
|
27 ноя 2009, 11:25 |
|
|
bobruk
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: омг улыбки у них, просто валят нахер!
тебя валят чтоли? Реально, не здоровая тема что народ на чику обратил минимум внимания. У меня хоть и всё ок, но в силу особенностей мужского восприятия, я первыйм делом изучил чику =) А на экране вов и вов, ну и похуй, вы разных ранков спелов нивидели чтоли никогда?Х)) А вот тёлок голых, некоторые точно, наврятле, ну если только на картинках =) А Ома кстати успешно обосралась показав абсолютное незнание мужской психологии, из чего можно сделать вывод что она либо не состоявшееся убогое существо, либо дефачка лет 14 =) Мужики, настоящие, всегда быбли и будут озабоченными кабелями. Пацаны если вы не озабочены сексом, то самое время задуматся, это значит что что-то не так Х)) Проги, крафтеки, постоянные разговоры о педерастии, особая любовь к [be] итд итп. ОПОМНИТЕСЬ! Блджад... Не ожидал, что паладин вкурит в то о чем я тут распинался вчера по пьяни )))) Спс за поддержку чувак )))) Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Гневный писал(а): Девка страшненькая, бобрик по высказыванием лет 14-17 или 40-45 (на выбор). Только в этом возрасте очень много думаеш о сексе, да так что орёш и плюёшся на форуме. Мне больше понравилась варлок Miarose. Вот там девка так девка... to Minagushi Обратил внимание только 1, а остальные (уже насмотревшись\нафапавшись) подхватили тему.
Возраст не угадал, я примерно посредине )) Просто разведен больше чем полгода, а за время семейной жизни "хватка" теряетя, поэтому и есть некоторая озабоченность вызванная отсутствием регулярного секса. Да и синеват немного был, поэтому убило не обсуждение девочки, а исследование экрана монитора )
|
27 ноя 2009, 11:39 |
|
|
Малыш®
|
0
bobruk писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Малыш® писал(а): пиздец, на форуме посвящённом вов, должны обсуждать нихуя не ебабельную тёлку, которую и в голодный год за вагон чебуреков-то не будешь. Боб, девка из ТП не даст, продолжай фапать на уёбище с 1й страницы.
А м/б и даст ))) И кста я всегда любил худеньких (почти тощеньких) )))))))))) не даст. Tetros писал(а): Малыш® писал(а): пиздец, на форуме посвящённом вов, должны обсуждать нихуя не ебабельную тёлку, которую и в голодный год за вагон чебуреков-то не будешь. Боб, девка из ТП не даст, продолжай фапать на уёбище с 1й страницы.
порабы тебе уже увидить девушку без макияжа!) если тебя твоя пугает без оного - прими мои соболезнования.
|
27 ноя 2009, 11:54 |
|
|
Сварог
|
0
бобрук хач? Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:bobruk писал(а): 5 лет(почти) счастливого (к сожалению тоже почти) брака
cool story bro интересно, сколько же ты за эти 5 лет сделал полезного для комьюнити!!?!?!
|
27 ноя 2009, 15:20 |
|
|
Megcecmpa
|
0
смешные вы.... задротики)))
|
27 ноя 2009, 15:51 |
|
|
mty1
|
0
фотка с ельфийками просто пиздец )) особено улыбка отпад
|
28 ноя 2009, 01:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Хоби писал(а): Возрадуйтесь фапальщики еще пару эльфиек вдогонку [ne1] [ne1] [ne1]
Левая больше похожа на трольчиху!
|
28 ноя 2009, 04:56 |
|
|
Zori
|
0
Нет! Они все похожи на орчих.
|
28 ноя 2009, 05:35 |
|
|
Шат
|
0
я всегда голышом в вов играю
|
28 ноя 2009, 05:59 |
|
|
Megcecmpa
|
0
Шат писал(а): я всегда голышом в вов играю
я бы на это помотрела))))))))
|
28 ноя 2009, 06:42 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
вообще, как бы, все всегда играют голыми :\
|
28 ноя 2009, 07:41 |
|
|
Knoli
|
0
Slapenier пиздец нубло. Тока у таких крабов как ты было по 1 рангу на панелях. Хотя откуда те знать ты же тока с волком начал епта ньюфаг
|
28 ноя 2009, 12:40 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
омайгад Кноли к нам вернулся? или мимо пробегал?
|
28 ноя 2009, 12:48 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Ансва писал(а): вообще, как бы, все всегда играют голыми :\
не ну трусы то одевают все =D
|
28 ноя 2009, 20:22 |
|
|
Сварог
|
0
а вот и не все О.о
|
28 ноя 2009, 20:29 |
|
|
Вотафак
|
0
нафик трусы? главное майка чтоб пепел не падал на голое пузо. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:bobruk писал(а): Ребят... Вам РЕАЛЬНО надо чет менять в жизни... на фотке девушка... голая девушка... настоящая голая девушка... с сиськами настоящая голая девушка... с жопой и с сиськами настоящая голая девушка...
А ВЫ ЕбЛАНЫ ОбСУжДАЕТЕ КАКОГО хЕРА У НЕЕ РАЗНОРАНКОВЫЕ СПЕЛЫ НА эШНбАРАх!!!
ахаха это жесть !!!
|
28 ноя 2009, 20:39 |
|
|
Сварог
|
0
с необитаемого острова поцанчик вернулся где из сисек и жоп у него были только свои собственные были ну еще мб обезьяны какойнить...
|
28 ноя 2009, 20:54 |
|
|
Megcecmpa
|
0
Блин, а чеж мой тогда в штанах играл...наверное боялся что я ему аренить помешаю))))
|
28 ноя 2009, 21:02 |
|
|
mty1
|
0
да почти все летом, когда дома одни играют голыми
|
29 ноя 2009, 21:57 |
|