Голая девушка играть в ВОВ, кто она?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Oma писал(а): ..Вы реально думаете, что фото Славика и Эйни одно и то же? а у тебя есть другая информация? |
26 ноя 2009, 17:55 |
|
|
0
Oma писал(а): ..Вы реально думаете, что фото Славика и Эйни одно и то же? YES! |
26 ноя 2009, 17:56 |
|
|
0
Дебилы, у меня другая информация ж)
(скорбно) и она не для вас. Эйни решает, кем быть в онлайне. |
26 ноя 2009, 18:04 |
|
|
0
пиздец, на форуме посвящённом вов, должны обсуждать нихуя не ебабельную тёлку, которую и в голодный год за вагон чебуреков-то не будешь.
Боб, девка из ТП не даст, продолжай фапать на уёбище с 1й страницы. |
26 ноя 2009, 18:24 |
|
|
0
Holywar begin!
Nerds can't check that chick. But, they all can check her interface in the game. Sadface |
26 ноя 2009, 19:15 |
|
|
0
Oma писал(а): Дебилы, у меня другая информация ж) (скорбно) и она не для вас. Эйни решает, кем быть в онлайне. [troll] [воин] ? |
26 ноя 2009, 19:36 |
|
|
0
Oma писал(а): bobruk, потомственный кобель, который в зрелом возрасте пристает к девахам на работе - как правило, просто озабоченное говно. Оно же, с возрастом не переставшее писать "сеня" и "че", заставляет думать, что деваха "со" службы (тех)поддержки таки не даст и будет права. И кстати, с чего ты решил что у "задротов" нет девочек своих? Поверь мне, те, кто добился успехов в мморпг, практически всегда и успешны IRL, просто за счет стального характера и умения достигать поставленной цели. Даже не спорь Дорогая Ома (так как для меня ты анонимус, я бы должен обращаться к тебе в мужском роде, но извини стиль написания твоего ответа позволяет сделать мне вывод о том, что ты являешься представителем слабого пола) прости меня, но ты несколько не понимаешь законы социума. Что хотелось бы тебе ответить (только прошу не воспринимай ответ как спор, ты ведь просила с тобой не спорить и поверь я по своему опыту прекрасно знаю ЧТО такое спорить с женщиной): 1. Каждый новый представитель социума (а я именно новый для ПвЕ комьюнити, так как имею перерыв игры в вов более 1,5 лет ) должен в скорейшей мере быстро адаптироваться в нем, и общаться с социумом на языке свойственном ему (социуму). Отсюда у меня и возникли немного режущие слух (но несомненно удобные в плане написания) сокращения, которые свойственны ру ВоВ ПвП комьюнити, к сожалению еще довольно не зрелому IRL, как средство приблизиться к данному сообществу. 2. Поставленный тобой вывод о моем, простите за выражение, "кабелизме" ПОЛНОСТЬЮ ошибочен, за 5 лет(почти) счастливого (к сожалению тоже почти) брака я ни разу не изменял жене, и даже более того, ни разу не давал повода усомниться в моей верности. НО!!! К девочке из техподдержки я естественно клеюсь не целиком из чистых побуждений (несмотря на то, что я уже законно разведен..., на сегодня не имею подружки..., не состою..., не привлекался..., в порочащих не замечен...), что просто объясняется тем, что я обычный мужик, и мне нужен регулярный секс, хотя бы для здоровья. И поверь, 95% нормальных мужчин сделают точно также, остальные 5% составляют: излишне робкие, импотенты и пидарасы. 3. За свою недолгую (как я считаю - к счастью) жизнь я, наверное к сожалению, еще не встречал задротов у которых все было ништяк в реальности. Может ты и встречала и может быть на самом деле все и не так плачевно как кажется на первый взгляд... НО... Повторюсь еще раз, ПАЦАНЫ!!! (и, специально для Омы, девушки) ИДИТЕ НА УЛИЦУ!!! ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!! 4. Милая Ома, ты нихера не поняла, что я пытался сказать... перечитай плз еще раз или два... П.С. 1. Даст или не даст любая "деваха" (как написала Ома) не является самоцелью, важен сам процесс ))))))))))))) 2. Простите за стену текста, я немного подпил с приятелем по дороге со стоянки))) (завтра скорей всего буду жалеть ))))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Малыш® писал(а): пиздец, на форуме посвящённом вов, должны обсуждать нихуя не ебабельную тёлку, которую и в голодный год за вагон чебуреков-то не будешь. Боб, девка из ТП не даст, продолжай фапать на уёбище с 1й страницы. А м/б и даст ))) И кста я всегда любил худеньких (почти тощеньких) )))))))))) |
26 ноя 2009, 19:38 |
|
|
0
странник клеопадла... странствуй мимо.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Sunstory, ты заполняешь пробел. Здесь были утверждения, что я Нитемина, Эйни, Каин, и, простите Веллеса и Лилит, причем все отписавшиеся были уверены, что так и есть. Сейчас добавлено последнее звено, Готик. И таким образом, меняя и химича, но придерживаясь мнения биомассы.... Кэин - это Лилит. Готик - это Велесса. Эйни - это Нитемина. Ома вообще шпилит за всех и молодец. P.S. Надеюсь, ни один хомячок при прочтении этого не пострадает. |
26 ноя 2009, 19:50 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Малыш® писал(а): пиздец, на форуме посвящённом вов, должны обсуждать нихуя не ебабельную тёлку, которую и в голодный год за вагон чебуреков-то не будешь. Боб, девка из ТП не даст, продолжай фапать на уёбище с 1й страницы. порабы тебе уже увидить девушку без макияжа!) |
26 ноя 2009, 19:55 |
|
|
0
Sunstory писал(а): Oma писал(а): Дебилы, у меня другая информация ж) (скорбно) и она не для вас. Эйни решает, кем быть в онлайне. [troll] [воин] ? |
26 ноя 2009, 19:57 |
|
|
0
Ундинка, у тебя на ужин только попкрон виртуальный из потасканного смайлика
|
26 ноя 2009, 20:02 |
|
|
0
Oma писал(а): странник клеопадла... странствуй мимо. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Sunstory, ты заполняешь пробел. Здесь были утверждения, что я Нитемина, Эйни, Каин, и, простите Веллеса и Лилит, причем все отписавшиеся были уверены, что так и есть. Сейчас добавлено последнее звено, Готик. И таким образом, меняя и химича, но придерживаясь мнения биомассы.... Кэин - это Лилит. Готик - это Велесса. Эйни - это Нитемина. Ома вообще шпилит за всех и молодец. P.S. Надеюсь, ни один хомячок при прочтении этого не пострадает. да дорогая... |
26 ноя 2009, 20:10 |
|
|
0
bobruk, был бы в теме, ответил бы "ладно"
(до того как здесь кого-то учить, послушай Мерфи в первом посте). |
26 ноя 2009, 20:19 |
|
|
0
Oma писал(а): bobruk, был бы в теме, ответил бы "ладно" (до того как здесь кого-то учить, послушай Мерфи в первом посте). как скажешь дорогая |
26 ноя 2009, 20:42 |
|
|
0
|
27 ноя 2009, 03:21 |
|
|
0
Сэкси. ))
|
27 ноя 2009, 04:23 |
|
|
0
не знаю как вам, а мне девушка в первом посте очень понравилась. еще и в вовку играет.
и почему вы считаете что человек максимум за 5 лет существования игры может состарится? |
27 ноя 2009, 07:08 |
|
|
0
спасибо, подрочил
|
27 ноя 2009, 07:18 |
|
|
0
омг улыбки у них, просто валят нахер!
|
27 ноя 2009, 10:50 |
|
|
0
Цитата: омг улыбки у них, просто валят нахер! тебя валят чтоли? Реально, не здоровая тема что народ на чику обратил минимум внимания. У меня хоть и всё ок, но в силу особенностей мужского восприятия, я первыйм делом изучил чику =) А на экране вов и вов, ну и похуй, вы разных ранков спелов нивидели чтоли никогда?Х)) А вот тёлок голых, некоторые точно, наврятле, ну если только на картинках =) А Ома кстати успешно обосралась показав абсолютное незнание мужской психологии, из чего можно сделать вывод что она либо не состоявшееся убогое существо, либо дефачка лет 14 =) Мужики, настоящие, всегда быбли и будут озабоченными кабелями. Пацаны если вы не озабочены сексом, то самое время задуматся, это значит что что-то не так Х)) Проги, крафтеки, постоянные разговоры о педерастии, особая любовь к [be] итд итп. ОПОМНИТЕСЬ! |
27 ноя 2009, 11:19 |
|