Голая девушка играть в ВОВ, кто она?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Голая девушка играть в ВОВ, кто она?
Tetros писал(а):

Slapenier писал(а):
У неё 5 хилинг тачей на экшнбаре.Зачем? :-D

Насколько я помню в ваниле небыло штрафов на разные ранги хил спелов. Поэтому можно было экономить хиля разными рангами.

и в бк не было.Ты хочешь сказать что хилили 3-им ранком если у цели нет всего 400хп, типа чтоб по манке не просесть? :D

26 ноя 2009, 06:38
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

Tetros писал(а):
Slapenier писал(а):
У неё 5 хилинг тачей на экшнбаре.Зачем? :-D

Насколько я помню в ваниле небыло штрафов на разные ранги хил спелов. Поэтому можно было экономить хиля разными рангами.

и в бк не было.Ты хочешь сказать что хилили 3-им ранком если у цели нет всего 400хп, типа чтоб по манке не просесть? :D

Да, так и было. Без лоуранк спелов в рейдах хилили только :crab :crab

26 ноя 2009, 11:19
Профиль ICQ

0
в ваниле 400 хп было как 2-3к сейчас ;)

26 ноя 2009, 13:20

0
Ребят...
Вам РЕАЛЬНО надо чет менять в жизни...
на фотке девушка...
голая девушка...
настоящая голая девушка...
с сиськами настоящая голая девушка...
с жопой и с сиськами настоящая голая девушка...

А ВЫ ЕбЛАНЫ ОбСУжДАЕТЕ КАКОГО хЕРА У НЕЕ РАЗНОРАНКОВЫЕ СПЕЛЫ НА эШНбАРАх!!!

жИВО бЛЯ ПО КАбАКАМ ТЕЛОК СНИМАТЬ!!!
КОНЧАЙТЕ бЛЯ ДРОЧИТЬ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ И жИВИТЕ НАСТОЯЩЕЙ жИЗНЬю!!!

26 ноя 2009, 13:42

0
сразу видно , барбук благодарен за фотку , токо забыл написать :
"спасибо , пофапал" : D

26 ноя 2009, 13:50
Профиль ICQ

Просто мы зрим в корень.
Жопа и сиськи это на первый взгляд, смысл пикчи в другом.

26 ноя 2009, 14:12

0
Ансва писал(а):

сразу видно , барбук благодарен за фотку , токо забыл написать :
"спасибо , пофапал" : D

Олололо ) Зришь в корень )

Бобряк, терь вытрись. )

26 ноя 2009, 14:26

0
Бобрук, можешь довольствоваться настоящей голой девушкой с сиськами на предыдущей странице. Остальным на неё похуй. Как думаешь, почему?

26 ноя 2009, 15:06

0
эх... молодеж )))
да ну вас ))))))))))
Кто меня знает тот все поймет ))))))))))))))0
а метать свиней перед бисером... да ну...
идите телок снимать, так надо проводить пуберантный возраст, а не тратить на всякое задротство ))

Добавлено спустя 54 секунды:
Малыш® писал(а):

Бобрук, можешь довольствоваться настоящей голой девушкой с сиськами на предыдущей странице. Остальным на неё похуй. Как думаешь, почему?

пидарасы????? ;)

26 ноя 2009, 15:07

0
странная ассоциация для нормального человека. Она же в принципе и ставит под вопрос нормальность.

26 ноя 2009, 15:17

0
2bobruk
ты что то как то разошелся, бро ))) столько капса ))) обычная девушка. да, голая. внешность заурядная. что обсуждать?

26 ноя 2009, 16:12

0
чудовищный краб писал(а):

2bobruk
ты что то как то разошелся, бро ))) столько капса ))) обычная девушка. да, голая. внешность заурядная. что обсуждать?

Сидел на работе...
Сеня пытылся склеить симпатичную деваху со службы поддржки ))) (результа пока не видно)
Зашел на форум в свободную минутку посмотреть че пишут.
Увидел "красную" темку.
Почитал и начал ржать как задроты с голой девочки переходят на обсуждение скрина на ее мониторе (спелы разл рангов).
Вспомнил историю из детства, када 2 мальчика (лет 8) нашли у родителей касету с порнухой, их спалили родители, в то время када они ее смотрели и обсуждали какова марка машины на капоте которой герой пер героиню ))

В стране демографический кризис епт))
Идите телок снимать )))))))))))))

26 ноя 2009, 16:23

0
bobruk, потомственный кобель, который в зрелом возрасте пристает к девахам на работе - как правило, просто озабоченное говно. Оно же, с возрастом не переставшее писать "сеня" и "че", заставляет думать, что деваха "со" службы (тех)поддержки таки не даст и будет права.

И кстати, с чего ты решил что у "задротов" нет девочек своих? Поверь мне, те, кто добился успехов в мморпг, практически всегда и успешны IRL, просто за счет стального характера и умения достигать поставленной цели. Даже не спорь :bye

26 ноя 2009, 16:46

0
Oma писал(а):

И кстати, с чего ты решил что у "задротов" нет девочек своих?

что, и у славика?

26 ноя 2009, 17:03

0
чудовищный краб, ты и другие чудовищные :crab уже достали приплетать фото неизвестного мне (и, думаю, Эйни тоже) Вячеслава к игроку с ником Эйни. Эйни пофиг, мне тем более, но Вячеслав этот, думаю, ни сном ни духом о данном форуме.

Поэтому оставь свои эротические фантазии при себе уже, и собратьям по стае :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab передай.

26 ноя 2009, 17:06

0
старая калоша сагрилась :)
бобрук в мягком виде попытался показать своё превосходство над остальными особями мускова пола, ясен пень получил ответку. и тут приходит пелотка, ни сном ни духом не понимающая о чем тут и делает выводы.

утрись, ёпта.

пс. девка на фоте и правда не фонтан

26 ноя 2009, 17:29

0
Мейхем, утрись пипетка :D

26 ноя 2009, 17:36

0
Oma писал(а):

чудовищный краб, ты и другие чудовищные :crab уже достали приплетать фото неизвестного мне (и, думаю, Эйни тоже) Вячеслава к игроку с ником Эйни. Эйни пофиг, мне тем более, но Вячеслав этот, думаю, ни сном ни духом о данном форуме.

Поэтому оставь свои эротические фантазии при себе уже, и собратьям по стае :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab передай.

эээ... о каких фотках, и уж тем более, о каких эротических фантазиях пытается поведать нам баскервильская сучка???? :chok

26 ноя 2009, 17:46

0
Омг пилотка пришла )

Ома, а ты как думаешь, бобряк не прав чтоли?
Всетаки ведь многим местным стоит задуматься о его словах. Хотя и ты права ) Мморг для части форумчан ведь только хобби, а дома жены )

26 ноя 2009, 17:47

0
Раста, привет пипетка (ты перестаешь употреблять слово пелотка, я перестаю употреблять слово пипетка, причем сделка в твою пользу - твою пипетку запомнят все) :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати, малоуважаемые и прямо скажем вообще никак не почитаемые :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab

..Вы реально думаете, что фото Славика и Эйни одно и то же?

26 ноя 2009, 17:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru