Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Во время тренировок кружится голова, закладывает уши, подташнивает.
|
25 апр 2012, 17:14 |
|
|
0
снижай нагрузки |
25 апр 2012, 17:16 |
|
|
1
Скажи тренеру, иди в больничку.
Кстати похоже на давление, померяй прям в зале, сразу определишь чо да как. |
25 апр 2012, 17:18 |
|
|
0
Чтобы посоветовать тебе что-то конкретное нужно знать твои параметры и как тренируешься.
|
25 апр 2012, 17:29 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Если подташнивает, то давление скачет. Пробуй сначала размяться и разогреться, потом нагрузки давай постепенные. |
25 апр 2012, 17:35 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
Снизь нагрузку и ешь перед тренировкой, желательно творог. |
25 апр 2012, 17:46 |
|
|
0
Спасибо за советы,погугли, скорее всего что мало ел перед тренировкой и дыхание не правильное.
|
25 апр 2012, 17:52 |
|
|
1
Konna писал(а): Спасибо за советы,погугли, скорее всего что мало ел перед тренировкой и дыхание не правильное.
Перед самой тренировкой есть не нужно, нужно кушать минимум за час до тренировки. Советую посмотреть видео из блога на эту тему. http://fit4life.ru/pitanie-massy/pitanie-dlya-nabora-myshechnoj-massy-i-sily.html
|
25 апр 2012, 18:02 |
|
|
0
да да за 1 - 1.5 часа до тренировки :) спасибо DDUH |
25 апр 2012, 18:08 |
|
|
имхо, давление + обезвоживание. у самого такое было. хоть может и обычное давление. у меня чаще всего давление повышалось после присядов со штангой. |
25 апр 2012, 18:20 |
|
|
0
мой тренер говорит, что если к концу тренировки нас не начинает тошнить, то он зря тратит на нас своё время. Но это типа шутка, а на самом деле, мб тебе стоит взять на недельку-две отдых? Ну и регулярная еда, сон, + 3 литра жидкости в сутки должны стать твоими лучшими друзьями. |
25 апр 2012, 18:56 |
|
|
0
Тут один вариант идти к терапевту, дальше он тебе скажет что делать. Тыкать пальцем в небо не надо, обращайся к специалистам.
PS вобще довольно частое явление, когда у 20летних новичков ростом под 2метра и весом 65-70кг кружится голова на первых тренировках. Сердце отстало в развитии, по сравнению со всем телом. Лечат это бегом/ходьбой. Но это только после полного обследования в больничке, когда исключат органику. Если подсуетиться, то все это можно пройти за 2-4дня. |
25 апр 2012, 18:58 |
|
|
1
Konna писал(а): Во время тренировок кружится голова, закладывает уши, подташнивает.
Это происходит из-за недостатка поступающего кислорода в кровь. Процесс кровообращения в организме занимает всего 16 секунд. Есть еще вариант, когда не хватает кислорода в помещении. Вентиляция конченная и окна закрыты. Тогда проще сменить зал, чем есть кактус. Уши закладывает по той же причине и подташнивает по той же причине. Мозг перенапрягается из-за недостатка кислорода. |
25 апр 2012, 19:31 |
|
|
0
Koala писал(а): мой тренер говорит, что если к концу тренировки нас не начинает тошнить, то он зря тратит на нас своё время. Но это типа шутка, а на самом деле, мб тебе стоит взять на недельку-две отдых? Ну и регулярная еда, сон, + 3 литра жидкости в сутки должны стать твоими лучшими друзьями.
правильно говорит.
после серьёзных нагрузок всегда голова кружится. |
25 апр 2012, 19:48 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
-2
Это сайт фитнес клуба или кибер спортивный портал, имхо, для понтов сохздают темы: "Fuck yeah, я качаюсь, пойду напишу на ПГ что бы у всех шишка встала" |
25 апр 2012, 20:06 |
|
|
0
ты кто такой ваще раскукарекался тут |
25 апр 2012, 20:11 |
|
0
гамадрил же. |
25 апр 2012, 20:23 |
|
|
0
Konna писал(а): Во время тренировок кружится голова, закладывает уши, подташнивает.
Меня раньше ташнило и голова кружилось , но это было 2-3 года назад , когда я не правильно дышал при тренировках , задерживал дыхание и т.д , кароче дыши правильно мб поможет. Воды пей больше. |
25 апр 2012, 20:28 |
|
0
Смотря сколько тебе лет. |
25 апр 2012, 20:43 |
|
|
0
основные всё же причины - пьёшь мало жидкости , которая быстро расходуется организмом во время нагрузок , занимаешься на полный желудок или же наоборот - голодным |
25 апр 2012, 21:06 |
|