Голубой тунец  
Автор Сообщение

0
Сообщение Голубой тунец

Дереволазка писал(а):

ProdamWow писал(а):

Ты не сможешь сожрать столько орехов и семячек в день. Хотя. сможешь просто на второй день ты будешь блевать.

А как же бобы, соя?  

То же самое.  Попец от пердежа порвет учитывая сколько надо есть бобовых в день для нормы. Ты ел когда нибудь сою? Один раз ты поешь мясо из сои и захочешь   .

Koala писал(а):

ProdamWow писал(а):

семячек

проверочное слово "семЯн" ? 

Я не на форуме русского языка и правописания. 

Это ваш фетиш сначало в ворде печатать с проверкой орфографии а потом копировать.

14 янв 2015, 18:38

0
Сообщение Голубой тунец

Соя продается в любом продуктовом магазине под видом колбасы и сосискок, так что можно считать что ее пробовали все.

14 янв 2015, 19:14

0
Сообщение Голубой тунец

Пробовать соевое мясо в чистом виде, и жрать химию с туалетной бумагой и соей разные вещи. Ты ее там не почуствуешь, я как то молока попробовал из сои, это пздц. Кто каждый день это жрети пьет не человек, и его можно так же корову на мясо пустить. Траву же жрут.

14 янв 2015, 19:19

0
Сообщение Голубой тунец

Suslik писал(а):

Кстати с биологической точки зрения организм человека гораздо менее заточен под потребление мяса, чем для потребления растительной пиши. Я не помню точное соотношение, но какой то профессор на своем выступлении называл цифры в районе 80/20 в пользу растительности.

Таких профессоров по РенТВ сутками крутят в эфире. 

14 янв 2015, 19:33

0
Сообщение Голубой тунец

когда появятся травоеды случаями доживающие до 130 лет, тогда люди всерьёз задумаются. Сейчас всем похуй, каждый ест кто хочет, а травоеды просто считают это трендом (кроме тех кто против килов живности)

14 янв 2015, 19:37

2
Сообщение Голубой тунец

Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема - акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу.

«Я не знаю, что мне делать» говорит Арнольд. Невозможно избавиться от почти 6-метровой акулы, не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди"

Арнольд рассказывает: «Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками».

14 янв 2015, 19:42

0
Сообщение Голубой тунец

да она его схавать хочет.

14 янв 2015, 19:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Голубой тунец

повезло мужику. завёл дружбу с лучшим представителем фауны на Земле.   

14 янв 2015, 19:57

-1
Сообщение Голубой тунец

Тут недавно сюжет показывали, там парень живет в глуши и дружит с волками, биолог какой то. Они у него как собаки. Он там установил и стал изучать язык их. "Его" волки там даже в фильмах снимались каких-то, слушаются и позволяют себя гладить по брюху только ему.

Самое топ это история как чел завел игуану, она его укусила и ходила за ним везде, он думал любовь-морковь. А оказалос что это игуана ядовитая(яд не опасне для человека) и они кусая жертву запускают яд и ждут пока жертва умрет следуя за ней.

Таких историй как про акулу сотни, лидируют в этом плане львы.

14 янв 2015, 20:09

-1
Сообщение Голубой тунец

как раз недавно показывали

а так львы или волки и акулы это вообще разные вещи, про акулу история выдуманная и хз возможна ли, вольки и львы хоть щас дома заводи

14 янв 2015, 20:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Голубой тунец

^ это только ради сюжета. 

14 янв 2015, 20:25

-1
Сообщение Голубой тунец

14 янв 2015, 20:28

0
Сообщение Голубой тунец

14 янв 2015, 21:05

0
Сообщение Голубой тунец

heisenberg писал(а):

как раз недавно показывали

а так львы или волки и акулы это вообще разные вещи, про акулу история выдуманная и хз возможна ли, вольки и львы хоть щас дома заводи

14 янв 2015, 21:11

0
Сообщение Голубой тунец

Kebra писал(а):

фотка сао,эт датчане,тысячами ежигодно по традиции убивают дельфинчиков  

датчане это былые викинги, жалость отсутствует у них

14 янв 2015, 21:35

0
Сообщение Голубой тунец

doctor писал(а):

Kebra писал(а):

фотка сао,эт датчане,тысячами ежигодно по традиции убивают дельфинчиков  

датчане это былые викинги, жалость отсутствует у них

Среди викингов были геи?

Дания

15 июня 2012 года вступил в силу закон об однополых браках в Дании. В 1989 году эта страна стала первым государством в мире, которое признало однополые союзы. В соответствии с новым законом, брак может быть заключен как в ЗАГСе, так и в церкви. При этом священники имеют право отказывать в заключении брака однополым парам.

14 янв 2015, 21:38

0
Сообщение Голубой тунец

хз, но видишь и тут они крайне суровы  

14 янв 2015, 21:53

0
Сообщение Голубой тунец

ProdamWow писал(а):

Среди викингов были геи?

ну ибн-Фадлан встретившись с викингами на Волге, рассказывал, что они красят глаза и занимаются расчесыванием волос и своими прическами много часов, сравнив их с арабскими женщинами. так что всякое может быть :D

14 янв 2015, 21:54

0
Сообщение Голубой тунец

Mortensenn писал(а):

ProdamWow писал(а):

Среди викингов были геи?

ну ибн-Фадлан встретившись с викингами на Волге, рассказывал, что они красят глаза и занимаются расчесыванием волос и своими прическами много часов, сравнив их с арабскими женщинами. так что всякое может быть :D

это тип из  фильма "13 воин" же?

если так то говорят что в книге (не читал её) он встретился не с викингами а с Русами  

14 янв 2015, 22:05

0
Сообщение Голубой тунец

тип в мире животных тред? тред тред вот дибильное слово

как еще сказать- тема ! тема в мире животных, а может кто и зоофил

14 янв 2015, 22:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru