Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Good news everyone!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я уже даже не знаю, по фану докачать дк и показать в прямом эфире как за этот класс можно выживать чтоли...
|
27 май 2011, 14:00 |
|
|
0
Inward писал(а): ШТО? |
27 май 2011, 14:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Brenner писал(а): вар живёт лучше дк Поэтому почти всех варов без тринкета можно убить за свитч со станом, а ДК нет. |
27 май 2011, 14:01 |
|
|
0
Brenner писал(а): Ансва писал(а): Какая разница кого как забирали, кто-то не прожал абилу вот и забрали... Меня вмп уносило под 5 стаками ШВ с фулл до 0 и ? Но это же мои проблемы, что я там ваниш не зажал и тд, это не значит, что нажать что-то чтобы выжить было невозможно. Никто сейчас не уезжает инстом при наличии кд на сейв, а если и уезжает - это проблемы человека\ его команды, а не класса. так я и пишу, что по сравнению тем же с варом дк жать почти нечего. дк отлично живёт в медленных играх, но против дико бурста физ дмгой сделать почти ничего не может. нерф дса мне кажется логичен, но его нужно компенсировать именно возможностями, хотя бы дизармом и аналогом интервена. Ну а что сравнивать с варами... вары ОП - это общеизвестный факт. Также можно сравнить рогу с варом или энха с варом и тд... Т.е. ты хочешь поднять дк и дать ему абилок вара? Типо 2 супер ОП класса сделать? Так давай дадим всем классам абилы как у вара, тогда вопросов кто ОП, а кто не ОП не будет П.С. аааа, я ещё забыл написать, что я играю рогой и сравнить: Дмг рог <<<<<<<< Дмг вар Но выживание у роги лучше из-за ванишей, давайте уберем роги ваниши, зато апнем рогам дамаг, процентов так на 100. |
27 май 2011, 14:03 |
|
|
0
Ансва писал(а): Я уже даже не знаю, по фану докачать дк и показать в прямом эфире как за этот класс можно выживать чтоли... давай, с радостью посмотрю. желательно на тр. только не против нормальных сетапов, а именно мили кливов. |
27 май 2011, 14:06 |
|
0
Ансва писал(а): П.С. аааа, я ещё забыл написать, что я играю рогой и сравнить: Дмг рог <<<<<<<< Дмг вар Сарм дамажит, как вары. |
27 май 2011, 14:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ансва писал(а): П.С. аааа, я ещё забыл написать, что я играю рогой и сравнить: Дмг рог <<<<<<<< Дмг вар Сарм дамажит, как вары. Барб дамажит как 2 готика, ах, да, ещё Клонярик играет на много лучше, видел его игры, переключается по таргетам, кикает по фокусу дофига кастов, очень хорошая координация. Готик, признай уже, что ты средний вар с уровнем игры как у среднестатистического гладиатора и успокойся на этом. |
27 май 2011, 14:09 |
|
0
Нет, пока что он дамажит меньше :) Когда вернётся в форму - легко.
Ансва, почему у тебя так много батхерта начинается, как тебя сравнивают с Сармом? Больное место? |
27 май 2011, 14:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нет, пока что он дамажит меньше :) Когда вернётся в форму - легко. Ансва, почему у тебя так много батхерта начинается, как тебя сравнивают с Сармом? Больное место? Ты настолько тупой, что даже не понимаешь, когда я тебе говорю, что ты утомил и что мне насрать кто там как играет, эта проблема волнует только тебя. |
27 май 2011, 14:22 |
|
0
Если эта проблема волнует только меня, то почему батхерт у тебя?
Что плохого в том, что Сарм просто лучше тебя? Зачем ты обижаешься? Я вот знаю, что Барб - это совершенно иной уровень игры и только рад когда меня с ним хоть как-то сравнивают (пусть и в негативном свете), ты то чего злишься так сразу? |
27 май 2011, 14:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если эта проблема волнует только меня, то почему батхерт у тебя? Что плохого в том, что Сарм просто лучше тебя? Зачем ты обижаешься? Я вот знаю, что Барб - это совершенно иной уровень игры и только рад когда меня с ним хоть как-то сравнивают (пусть и в негативном свете), ты то чего злишься так сразу? Ещё больше смайликов поставь, они помогают показать тебе насколько ты юморной. |
27 май 2011, 14:35 |
|
|
0
Цитата: тогда почему в играх против Фрита на тр Лесса забирали временами за ~5 секунд, судя по стриму? больше всего, точно? томба дк у фроста, у анхоли без аналога ~ фир вара //Ололошечки, кд как бы 1мин > 2 мин, и варовский фир снимается кучей антифир абилок у разных классов и рас, в отличии от вашей ояебу томбы личборн прохил+сак пета(20% чуть что) > энрейджед регенерейшен ибф(20%) < шилдвол(40%) - проюзав ИБФ, вы можете и дамажить и бегать и что хочешь делать. в ШВ же, мы просто таргет для отхила, без дамаги, но с ассистом (интервены дисармы и т.д.) интервен - без аналога отпрыг - без аналога дизарм - без аналога ласт стенд - без аналога троудаун - стан пета у анхоли, у фроста без аналога. дс-спам здесь не учитываю так же, как и одевание варом щита и прожимания шилд блока. против кастеров панцирь, конечно, лучше, как и дс спам, но речь именно о живучести против мили. ах да, у вара для -10% физ дмги(демо шаут) не нужно вкладывать таланты никуда. Также, сударь, Вы забыли тандер клап!!! :) Собственно как и оковы :) и как нонстоп дпс цикл, засчет ситуации с рунами у ДК во фросте. Дк против мили живет правда не как вар. Но при этом, с ассистом напарников и своими прямыми руками у норм ДК все отлично с этим. Комбинация из хорошо проюзаных антистанов отхилов, оков и томб дает возможность жить под всеми бурстами миликливов. При этом, не слезая с хилера, к слову говоря |
27 май 2011, 14:35 |
|
|
0
Ансва писал(а): Деш страйк - отхил по 15-20к Андед форма - селф хил хз по скоко Антистан - снимает стан и (вроде) работает как шв Сак пета - селф хил на 40% Антимагия - поглощение дамаг не только от кастеров, но и от хантов\энхов Полу фридом когда нет рун парень то хорошо знает абилки дк |
27 май 2011, 15:05 |
|
|
0
Ни кто там не подскажет, когда вары будут только танкать?
|
27 май 2011, 15:11 |
|
|
0
знаете откуда у людей столько бугурта? потому что пацаны не знают что чтобы выжить половине классов нужен ассист тиммейтов, а дк ничего не нужно, зажимает амс+фортитуду и идёт убивать хила танча при этом 2х милишников "под всеми кд"
после патча надеюсь такого не будет, так что всё ок может скилл кап появится наконецто |
27 май 2011, 15:17 |
|
|
0
just4fun писал(а): Также, сударь, Вы забыли тандер клап!!! :) Собственно как и оковы :) и как нонстоп дпс цикл, засчет ситуации с рунами у ДК во фросте. Дк против мили живет правда не как вар. Но при этом, с ассистом напарников и своими прямыми руками у норм ДК все отлично с этим. Комбинация из хорошо проюзаных антистанов отхилов, оков и томб дает возможность жить под всеми бурстами миликливов. При этом, не слезая с хилера, к слову говоря тандерклап полностью аналогичен ознобу. оковы у фроста, конечно, лучше хармстринга, но не спасают против двух мили. конечно, дк более чем играбилен сейчас, даже оп, но большая часть игры сводится именно к зергу хила под антиконтролями, мне такая игра совершенно не нравится и даже противна, а для красивой игры нехватает именно возможностей. обезьяний стиль игры нужно нерфить, но нужно дать в замен что-то лучше чем снижение дмги, повышение хила или что-то в этом духе. фридом анхолику был хорошим решением, но то что он работает когда рун нету глупо, а если бы он работал когда обе руны есть т.е. дк никого в мили не бьёт - было бы куда логичнее. но это всё лирика, увидим что сделают близы. играть в влш варом мне понравилось в разы больше, чем в любом сетапе фрост дк сейчас. Добавлено спустя 2 минуты: arctica писал(а): знаете откуда у людей столько бугурта? потому что пацаны не знают что чтобы выжить половине классов нужен ассист тиммейтов, а дк ничего не нужно, зажимает амс+фортитуду и идёт убивать хила танча при этом 2х милишников "под всеми кд" после патча надеюсь такого не будет, так что всё ок может скилл кап появится наконецто проблема, что скилл капа это не добавит,а наоборот. тот же ретри-дк сетап станет куда актуальнее из-за баффнутого хила ретриков. в общем лучше не станет никому. |
27 май 2011, 15:17 |
|
|
0
Нерф дк-кд на амс 2 минуты, убрать death руны, понерфить на 30% дмг виндом и фс. Все встанет на место
|
27 май 2011, 15:21 |
|
|
0
Разыгралась фантазия, не удержался. Кто-же победить? В чьих руках окажется судьба нашего мира?
Веселая черепашка? #728 Или кровожадный Готик?! #728 |
27 май 2011, 15:23 |
|
|
0
Цитата: тандерклап полностью аналогичен ознобу. оковы у фроста, конечно, лучше хармстринга, но не спасают против двух мили. конечно, дк более чем играбилен сейчас, даже оп, но большая часть игры сводится именно к зергу хила под антиконтролями, мне такая игра совершенно не нравится и даже противна, а для красивой игры нехватает именно возможностей. обезьяний стиль игры нужно нерфить, но нужно дать в замен что-то лучше чем снижение дмги, повышение хила или что-то в этом духе. фридом анхолику был хорошим решением, но то что он работает когда рун нету глупо, а если бы он работал когда обе руны есть т.е. дк никого в мили не бьёт - было бы куда логичнее. но это всё лирика, увидим что сделают близы. играть в влш варом мне понравилось в разы больше, чем в любом сетапе фрост дк сейчас. Мое мнение - из ДК нужно делать не ашотваншотмашину, а мили дотера снизить дамаг с ударов, повысить дамаг с дотов, с адекватной мобильностью. Добавить еще каких-нибудь не особо ОПшных плюх, понерфить амк. У дк правда может быть интересная механика. Одна только стырилка кастов чего стоит |
27 май 2011, 15:29 |
|
|
0
Ансва писал(а): ... Деш страйк - отхил по 15-20к ... есть инфа что намного больше. + глиф 7+15=22% 22% от максимального хп ДК (а у них 130к же в среднем?) итого 28,6к хп от одного удара. учитывая кд рун ~7сек ... я что-то напутал? |
27 май 2011, 15:29 |
|