Автор |
Сообщение |
Cheps
[-1.4]
|
0
Re: Good news everyone!
Если дадут +30% к абсорбу ибфом, то я согласен на нерф хилки.
|
27 май 2011, 13:31 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Brenner писал(а): Gothiques писал(а): Самая высокая выживаемость у дк.
против мили живучесть самая низкая из возможных (20% снижения дмги и всё), хуже только всяким элем шаманам и прочим неиграбильным спекам и то под вопросом. чем живучесть дк лучше вара против любого мили клива? Твои слова можно воспринимать как "Дк практически неиграбелен против мили кливов" Да и вообще надо бафнуть, а то хилов что-то медленно забираю.
|
27 май 2011, 13:33 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Brenner писал(а): Gothiques писал(а): Самая высокая выживаемость у дк.
ну да, ну да, конечно же. особенно хорошо это видно в твоём втором подкасте . дк имеют действительно оп живучесть против кастеров(амш с глифом), но,что характерно, её не нерфят. против мили живучесть самая низкая из возможных (20% снижения дмги и всё), хуже только всяким элем шаманам и прочим неиграбильным спекам и то под вопросом. чем живучесть дк лучше вара против любого мили клива? не смеши, бро.
|
27 май 2011, 13:34 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Meraxle писал(а): Твои слова можно воспринимать как "Дк практически неиграбелен против мили кливов" Да и вообще надо бафнуть, а то хилов что-то медленно забираю.
живучесть против кастеров нерфить. живучесть против мили апать. именно это. про дмг я тут не говорил ни слова.
|
27 май 2011, 13:35 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Brenner писал(а): Meraxle писал(а): Твои слова можно воспринимать как "Дк практически неиграбелен против мили кливов" Да и вообще надо бафнуть, а то хилов что-то медленно забираю.
живучесть против кастеров нерфить. живучесть против мили апать. именно это. про дмг я тут не говорил ни слова. О какой живучести ты говоришь? Деш страйк - отхил по 15-20к Андед форма - селф хил хз по скоко Антистан - снимает стан и (вроде) работает как шв Сак пета - селф хил на 40% Антимагия - поглощение дамаг не только от кастеров, но и от хантов\энхов Полу фридом когда нет рун У дк больше всего абил для выживания и самый большой отхил в игре, то что дк не может жить против мили кливов - проблема самого дк, либо сетапа в котором играет дк, но не класса в целом.
|
27 май 2011, 13:39 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Ансва писал(а): Антистан - снимает стан и (вроде) работает как шв - 20% это ниразу не шв. Сак пета - селф хил на 40% - уже давно не 40% Полу фридом когда нет рун - и много ты видел анхоликов?
|
27 май 2011, 13:43 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Зато включив фортитуду дк не теряет в дамаге вообще, в отличии от вара.
|
27 май 2011, 13:45 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
ну того же вара/рогу можно же кайтить спамя оковы пока тебя не отхилят? или сейчас это крайне нереально?
|
27 май 2011, 13:46 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Cheps писал(а): Ансва писал(а): Антистан - снимает стан и (вроде) работает как шв - 20% это ниразу не шв. Сак пета - селф хил на 40% - уже давно не 40% Полу фридом когда нет рун - и много ты видел анхоликов?
Хорошо, не хочешь фридом, вот тебе сюрприз от фрост дк в виде COI и элементарным кайтом любого милишника.
|
27 май 2011, 13:47 |
|
|
DGrip
|
0
Godzill писал(а): ну того же вара/рогу можно же кайтить спамя оковы пока тебя не отхилят? или сейчас это крайне нереально?
Т.е. по твоему оковы это деф абилка?
|
27 май 2011, 13:48 |
|
|
NoisBomb
|
0
Good news everyone!
uffzy писал(а): Gothiques писал(а):
:разбойник: Rogue Cloak of Shadows cooldown is now 2 minutes, up from 90 seconds. In addition, Cloak of Shadows is no longer on the global cooldown. Combat Readiness and Cloak of Shadows now share a cooldown.
Subtlety * Elusiveness now reduces the cooldown of Cloak of Shadows by 15/30 seconds, up from 10/20, and now also reduces the cooldown of Combat Readiness by 15/30 seconds. не такая уж и хорошая новость. сейчас кд коша 90 секунд и талант на -20. итого 70 секунд кд коша сейчас (1 минута 10 секунд) будет кд коша 120 секунд и талант на -30. итого 90 секунд кд коша будет (1 минута 30 секунд) не такая уж и большая прибавка в 20 сек. ваш кэп полностью с тобой согласен а чувак прям заныл что зачем он рогу качал.. не так уж и критично
|
27 май 2011, 13:49 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Sorower писал(а): Godzill писал(а): ну того же вара/рогу можно же кайтить спамя оковы пока тебя не отхилят? или сейчас это крайне нереально?
Т.е. по твоему оковы это деф абилка? А кто запрещает использовать оковы как деф абилку? Зарутать милишника ипрув.хамстрингом и отойти чтобы отхилили я считаю нормальным.
|
27 май 2011, 13:50 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Ансва писал(а): О какой живучести ты говоришь?
Деш страйк - отхил по 15-20к Андед форма - селф хил хз по скоко Антистан - снимает стан и (вроде) работает как шв Сак пета - селф хил на 40% Антимагия - поглощение дамаг не только от кастеров, но и от хантов\энхов Полу фридом когда нет рун
У дк больше всего абил для выживания и самый большой отхил в игре, то что дк не может жить против мили кливов - проблема самого дк, либо сетапа в котором играет дк, но не класса в целом.
тогда почему в играх против Фрита на тр Лесса забирали временами за ~5 секунд, судя по стриму? больше всего, точно? томба дк у фроста, у анхоли без аналога ~ фир вара личборн прохил+сак пета(20% чуть что) > энрейджед регенерейшен ибф(20%) < шилдвол(40%) интервен - без аналога отпрыг - без аналога дизарм - без аналога ласт стенд - без аналога троудаун - стан пета у анхоли, у фроста без аналога. дс-спам здесь не учитываю так же, как и одевание варом щита и прожимания шилд блока. против кастеров панцирь, конечно, лучше, как и дс спам, но речь именно о живучести против мили. ах да, у вара для -10% физ дмги(демо шаут) не нужно вкладывать таланты никуда.
|
27 май 2011, 13:50 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Оковы нормально спамить против милишников.
|
27 май 2011, 13:52 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
а мне ибф нравится, выводит из стана и и дамажить дальше можно, либо покайтить, как уже писали выше
|
27 май 2011, 13:53 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Скрытый текст Brenner писал(а): Ансва писал(а): О какой живучести ты говоришь?
Деш страйк - отхил по 15-20к Андед форма - селф хил хз по скоко Антистан - снимает стан и (вроде) работает как шв Сак пета - селф хил на 40% Антимагия - поглощение дамаг не только от кастеров, но и от хантов\энхов Полу фридом когда нет рун
У дк больше всего абил для выживания и самый большой отхил в игре, то что дк не может жить против мили кливов - проблема самого дк, либо сетапа в котором играет дк, но не класса в целом.
тогда почему в играх против Фрита на тр Лесса забирали временами за ~5 секунд, судя по стриму? больше всего, точно? томба дк у фроста, у анхоли без аналога ~ фир вара личборн прохил+сак пета(20% чуть что) > энрейджед регенерейшен ибф(20%) < шилдвол(40%) интервен - без аналога отпрыг - без аналога дизарм - без аналога ласт стенд - без аналога троудаун - стан пета у анхоли, у фроста без аналога. дс-спам здесь не учитываю так же, как и одевание варом щита и прожимания шилд блока. против кастеров панцирь, конечно, лучше, как и дс спам, но речь именно о живучести против мили. ах да, у вара для -10% физ дмги(демо шаут) не нужно вкладывать таланты никуда. ну ты полный дк.
|
27 май 2011, 13:53 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Brenner писал(а): Ансва писал(а): О какой живучести ты говоришь?
тогда почему в играх против Фрита на тр Лесса забирали временами за ~5 секунд, судя по стриму? больше всего, точно? томба дк у фроста, у анхоли без аналога ~ фир вара личборн прохил+сак пета(20% чуть что) > энрейджед регенерейшен ибф(20%) < шилдвол(40%) интервен - без аналога отпрыг - без аналога дизарм - без аналога ласт стенд - без аналога троудаун - стан пета у анхоли, у фроста без аналога. дс-спам здесь не учитываю так же, как и одевание варом щита и прожимания шилд блока. против кастеров панцирь, конечно, лучше, как и дс спам, но речь именно о живучести против мили. Какая разница кого как забирали, кто-то не прожал абилу вот и забрали... Меня вмп уносило под 5 стаками ШВ с фулл до 0 и ? Но это же мои проблемы, что я там ваниш не зажал и тд, это не значит, что нажать что-то чтобы выжить было невозможно. Никто сейчас не уезжает инстом при наличии кд на сейв, а если и уезжает - это проблемы человека\ его команды, а не класса.
|
27 май 2011, 13:55 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Я могу удивить многих, но когда дк доходит до такого состояния, что ему надо откайтить кого-то оковами, хилеру соперника становится глубоко посрать на отхил своих комрадов, и он начинает яростно диспелить оковы с роги или вара, а им, в свою очередь, становится посрать на оковы. Дк как-то живет против мили исключительно за счет удара смерти, который, как не парадоксально, работает тока если ты бьешь кому-то лицо. Нерфить дамаг и амс надо. Нерфить выживаемость против мили - нет.
|
27 май 2011, 13:56 |
|
|
[1.3]
|
Cheps писал(а): Я могу удивить многих, но когда дк доходит до такого состояния, что ему надо откайтить кого-то оковами, хилеру соперника становится глубоко посрать на отхил своих комрадов, и он начинает яростно диспелить оковы с роги или вара, а им, в свою очередь, становится посрать на оковы. Дк как-то живет против мили исключительно за счет удара смерти, который, как не парадоксально, работает тока если ты бьешь кому-то лицо. Нерфить дамаг и амс надо. Нерфить выживаемость против мили - нет.
ШТО?
|
27 май 2011, 13:57 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Ансва писал(а): Какая разница кого как забирали, кто-то не прожал абилу вот и забрали...
Меня вмп уносило под 5 стаками ШВ с фулл до 0 и ? Но это же мои проблемы, что я там ваниш не зажал и тд, это не значит, что нажать что-то чтобы выжить было невозможно.
Никто сейчас не уезжает инстом при наличии кд на сейв, а если и уезжает - это проблемы человека\ его команды, а не класса.
так я и пишу, что по сравнению тем же с варом дк жать почти нечего. дк отлично живёт в медленных играх, но против дико бурста физ дмгой сделать почти ничего не может. нерф дса мне кажется логичен, но его нужно компенсировать именно возможностями, хотя бы дизармом и аналогом интервена.
|
27 май 2011, 13:59 |
|