Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Good news everyone!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Good news everyone!
Если дадут +30% к абсорбу ибфом, то я согласен на нерф хилки.

27 май 2011, 13:31
Профиль WWW

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Brenner писал(а):

Gothiques писал(а):

Самая высокая выживаемость у дк.
против мили живучесть самая низкая из возможных (20% снижения дмги и всё), хуже только всяким элем шаманам и прочим неиграбильным спекам и то под вопросом.

чем живучесть дк лучше вара против любого мили клива?

Твои слова можно воспринимать как "Дк практически неиграбелен против мили кливов" :lol Да и вообще надо бафнуть, а то хилов что-то медленно забираю.

27 май 2011, 13:33

0
Brenner писал(а):

Gothiques писал(а):

Самая высокая выживаемость у дк.

ну да, ну да, конечно же. особенно хорошо это видно в твоём втором подкасте :good . дк имеют действительно оп живучесть против кастеров(амш с глифом), но,что характерно, её не нерфят. против мили живучесть самая низкая из возможных (20% снижения дмги и всё), хуже только всяким элем шаманам и прочим неиграбильным спекам и то под вопросом.

чем живучесть дк лучше вара против любого мили клива?

не смеши, бро.

27 май 2011, 13:34
Профиль ICQ

0
Meraxle писал(а):

Твои слова можно воспринимать как "Дк практически неиграбелен против мили кливов" :lol Да и вообще надо бафнуть, а то хилов что-то медленно забираю.

живучесть против кастеров нерфить. живучесть против мили апать. именно это. про дмг я тут не говорил ни слова.

27 май 2011, 13:35
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

Meraxle писал(а):

живучесть против кастеров нерфить. живучесть против мили апать. именно это. про дмг я тут не говорил ни слова.

О какой живучести ты говоришь?

Деш страйк - отхил по 15-20к
Андед форма - селф хил хз по скоко
Антистан - снимает стан и (вроде) работает как шв
Сак пета - селф хил на 40%
Антимагия - поглощение дамаг не только от кастеров, но и от хантов\энхов
Полу фридом когда нет рун

У дк больше всего абил для выживания и самый большой отхил в игре, то что дк не может жить против мили кливов - проблема самого дк, либо сетапа в котором играет дк, но не класса в целом.

27 май 2011, 13:39
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

Антистан - снимает стан и (вроде) работает как шв - 20% это ниразу не шв.
Сак пета - селф хил на 40% - уже давно не 40%
Полу фридом когда нет рун - и много ты видел анхоликов?

27 май 2011, 13:43
Профиль WWW

0
Зато включив фортитуду дк не теряет в дамаге вообще, в отличии от вара.

27 май 2011, 13:45

0
ну того же вара/рогу можно же кайтить спамя оковы пока тебя не отхилят? или сейчас это крайне нереально?

27 май 2011, 13:46

0
Cheps писал(а):

Ансва писал(а):

Антистан - снимает стан и (вроде) работает как шв - 20% это ниразу не шв.
Сак пета - селф хил на 40% - уже давно не 40%
Полу фридом когда нет рун - и много ты видел анхоликов?

Хорошо, не хочешь фридом, вот тебе сюрприз от фрост дк в виде COI и элементарным кайтом любого милишника.

27 май 2011, 13:47
Профиль ICQ

0
Godzill писал(а):

ну того же вара/рогу можно же кайтить спамя оковы пока тебя не отхилят? или сейчас это крайне нереально?

Т.е. по твоему оковы это деф абилка? :good

27 май 2011, 13:48

0
Сообщение Good news everyone!
uffzy писал(а):

Gothiques писал(а):

:разбойник: Rogue
Cloak of Shadows cooldown is now 2 minutes, up from 90 seconds. In addition, Cloak of Shadows is no longer on the global cooldown.
Combat Readiness and Cloak of Shadows now share a cooldown.

Subtlety
* Elusiveness now reduces the cooldown of Cloak of Shadows by 15/30 seconds, up from 10/20, and now also reduces the cooldown of Combat Readiness by 15/30 seconds.

не такая уж и хорошая новость.
сейчас кд коша 90 секунд и талант на -20. итого 70 секунд кд коша сейчас (1 минута 10 секунд)
будет кд коша 120 секунд и талант на -30. итого 90 секунд кд коша будет (1 минута 30 секунд)
не такая уж и большая прибавка в 20 сек.
ваш кэп

полностью с тобой согласен а чувак прям заныл что зачем он рогу качал.. не так уж и критично

27 май 2011, 13:49
Профиль ICQ

0
Sorower писал(а):

Godzill писал(а):

Т.е. по твоему оковы это деф абилка? :good

А кто запрещает использовать оковы как деф абилку? Зарутать милишника ипрув.хамстрингом и отойти чтобы отхилили я считаю нормальным.

27 май 2011, 13:50

0
Ансва писал(а):

У дк больше всего абил для выживания и самый большой отхил в игре, то что дк не может жить против мили кливов - проблема самого дк, либо сетапа в котором играет дк, но не класса в целом.

тогда почему в играх против Фрита на тр Лесса забирали временами за ~5 секунд, судя по стриму?

больше всего, точно?

томба дк у фроста, у анхоли без аналога ~ фир вара
личборн прохил+сак пета(20% чуть что) > энрейджед регенерейшен
ибф(20%) < шилдвол(40%)
интервен - без аналога
отпрыг - без аналога
дизарм - без аналога
ласт стенд - без аналога
троудаун - стан пета у анхоли, у фроста без аналога.

дс-спам здесь не учитываю так же, как и одевание варом щита и прожимания шилд блока.

против кастеров панцирь, конечно, лучше, как и дс спам, но речь именно о живучести против мили.

ах да, у вара для -10% физ дмги(демо шаут) не нужно вкладывать таланты никуда.

27 май 2011, 13:50
Профиль Skype

0
Оковы нормально спамить против милишников.

27 май 2011, 13:52

0
а мне ибф нравится, выводит из стана и и дамажить дальше можно, либо покайтить, как уже писали выше

27 май 2011, 13:53

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
Brenner писал(а):

Ансва писал(а):

тогда почему в играх против Фрита на тр Лесса забирали временами за ~5 секунд, судя по стриму?

больше всего, точно?

ибф(20%) < шилдвол(40%)
интервен - без аналога
отпрыг - без аналога
дизарм - без аналога
ласт стенд - без аналога

дс-спам здесь не учитываю так же, как и одевание варом щита и прожимания шилд блока.

против кастеров панцирь, конечно, лучше, как и дс спам, но речь именно о живучести против мили.

ах да, у вара для -10% физ дмги(демо шаут) не нужно вкладывать таланты никуда.

ну ты полный дк.

27 май 2011, 13:53

0
Brenner писал(а):

Ансва писал(а):

больше всего, точно?

ибф(20%) < шилдвол(40%)
интервен - без аналога
отпрыг - без аналога
дизарм - без аналога
ласт стенд - без аналога

Какая разница кого как забирали, кто-то не прожал абилу вот и забрали...

Меня вмп уносило под 5 стаками ШВ с фулл до 0 и ? Но это же мои проблемы, что я там ваниш не зажал и тд, это не значит, что нажать что-то чтобы выжить было невозможно.

Никто сейчас не уезжает инстом при наличии кд на сейв, а если и уезжает - это проблемы человека\ его команды, а не класса.

27 май 2011, 13:55
Профиль ICQ

0
Я могу удивить многих, но когда дк доходит до такого состояния, что ему надо откайтить кого-то оковами, хилеру соперника становится глубоко посрать на отхил своих комрадов, и он начинает яростно диспелить оковы с роги или вара, а им, в свою очередь, становится посрать на оковы. Дк как-то живет против мили исключительно за счет удара смерти, который, как не парадоксально, работает тока если ты бьешь кому-то лицо. Нерфить дамаг и амс надо. Нерфить выживаемость против мили - нет.

27 май 2011, 13:56
Профиль WWW

Cheps писал(а):

Я могу удивить многих, но когда дк доходит до такого состояния, что ему надо откайтить кого-то оковами, хилеру соперника становится глубоко посрать на отхил своих комрадов, и он начинает яростно диспелить оковы с роги или вара, а им, в свою очередь, становится посрать на оковы. Дк как-то живет против мили исключительно за счет удара смерти, который, как не парадоксально, работает тока если ты бьешь кому-то лицо. Нерфить дамаг и амс надо. Нерфить выживаемость против мили - нет.

ШТО?

27 май 2011, 13:57

0
Ансва писал(а):

Какая разница кого как забирали, кто-то не прожал абилу вот и забрали...

Меня вмп уносило под 5 стаками ШВ с фулл до 0 и ? Но это же мои проблемы, что я там ваниш не зажал и тд, это не значит, что нажать что-то чтобы выжить было невозможно.

Никто сейчас не уезжает инстом при наличии кд на сейв, а если и уезжает - это проблемы человека\ его команды, а не класса.

так я и пишу, что по сравнению тем же с варом дк жать почти нечего. дк отлично живёт в медленных играх, но против дико бурста физ дмгой сделать почти ничего не может. нерф дса мне кажется логичен, но его нужно компенсировать именно возможностями, хотя бы дизармом и аналогом интервена.

27 май 2011, 13:59
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru